220円  買い物かごに入れる

4 2013-10-27

ランドローバー風にしました。
迅速な対応でまた機会があればリピートしたいと思います!

5 2007-02-16

パージラインから切り離す前にメッキしているので切り離した部分にメッキが付いていないのは少し残念でしたが、品質は良いです!表面はツルツルでメッキも結構強いみたいです。ただお店の方でも注意書きしてますがテープの保護シートは剥がすのにコツがいります。無理に剥がさないで少しづつほじくるように剥がすのがいいですね。1ミリ位剥がれれば残りはぺロッと剥がれます。私はボディに地下貼りしました。エンブレム自体は曲がらないのでベースは平らじゃ無いと貼れません。できれば写真を掲載したい位かっこよくドレスアップ出来ました!お薦めです!

4 2015-04-18

かっこいいです。
自作エンブレムとして使用しました。
光沢感と大きさ・形はバッチリです。
☆一つ減らしたのは、切り離し時のバリがそのままだったのと裏の両面テープがずれて表面からもはみ出しているものがあったためです。
また、「ドット」は、直接台紙に張り付けてあり、その分両面テープが別についているのですが、数が足りませんでした。
とりあえず使用するのは2個だったので事足りたのですが、注意が必要です。
多少の難はありましたが、取付後の仕上がりには満足しており、本当に買ってよかったと思います。

• yarさん
  • yarさん

4 2007-06-20

デザインも気に入り安いのが一番ですね!
オリジナルなエンブレムが作れます。

4 2018-04-12

満足
数個購入しましたが、1個激しめに傷がありましたが、想定ないでしたので、そのまま使いました。値段相応の商品だと思います。両面テープをはがしてつけるだけで、簡単ドレスアップ装着できて便利。メール便があって良かったです。

4 2017-05-20

取引もスムーズでした
注文品も今までのタイプとは違い、とてもよいと思いました。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2015-11-18

良い
150ccのバイクのサイドステッカーを剥がしてこのエンブレムにしました。大きさも丁度良くいい感じに仕上がりました。ラウンド感は思った以上に感じませんでした。

• negi0955さん
  • negi0955さん

5 2015-10-05

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-05

商品、確かに受け取りました。
美しい文字に大変満足しております。
綺麗に愛車に貼れるよう頑張ります。

4 2015-04-29

お値段納得
仕上げもきれいで十分納得できます。ただ複数枚買ったうちの1点だけすりきずがありました。

5 2015-02-26

満足してます
メール便対応ありがとうございました。表札にするつもりで注文しました。発送も早く、後からのメールにもお店の心遣いが感じられ、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-04-01

良い商品です!
実は自宅の表札用に購入し、本日貼りました。
昨日迄は名前が消えてましたが、今日からは明るくハッキリ訪問者に分かる様になりました。

5 2014-01-26

いい商品でした
試しに買って見ましたが、値段も品質も大変気に入りました。
粘着力も申し分なさそうです。
貼りたい箇所がまだあるので再度注文したいです。

4 2013-05-16

商品届きました。物のクオリティーは良かったものの粘着面はちょっと頼りなく感じたので加工しました。総合的には良いです。

5 2013-04-09

オシャレでカッコいいエンブレム
[受注番号]208690-20130407-0890444213、オシャレでカッコいいエンブレムです。大きさもちょうど良いし、カーブした立体感も良いです。高級感があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム