• 可憐6050さん
  • 可憐6050さん

5 2023-09-28

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ピンク・骨壷のみ

2人寄り添うように...
2個目の購入です。1月父が亡くなった時に、母の手元供養のためにホワイトを購入させて頂きました。まだ先の事だと思っていましたが...先日母が亡くなり、約束通り、母の骨壷として、ピンクを購入させて頂きました。骨壷の重みもあり、倒れる事もなく、手のひらにおさまる可愛い形状、納骨袋や持ち運び袋もついていて、本当に便利です。これからは2人寄り添うように、小さな供養台の上に骨壷を並べて、供養していきたいと思います。

2023-09-28
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
商品がお父様とお母様のお二人を寄り添わせるための特別な存在として役立っていること、大変うれしく思います。

5 2023-11-14

マシュマロ
商品は想像よりも重たいですが白くてとても可愛くて、ずっと見ていたくて、ずっと触っていたくて、今でもそばに居るようなそんな感覚になれる素敵なものです。
この様な商品を検索している方はきっと深い悲しみの中にいると思います。そんな中で前を向くことは難しいと思います。この商品のおかげで見守られていると思い私を含めひとりでも前を向く事が出来たらいいなと思います。素敵なものをありがとうございました。

2023-11-16
この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

パステルは両手で包み込めて持ち運べるサイズでありながら、真鍮製でしっかりとした重さがあります。

お買い上げいただいた商品がお客様の日々に寄り添い続ける存在でありますよう願っています。

4 2024-02-02

かわいいです。
お骨を入れる袋もしっかりしていて使いやすそうでした。骨壺はとても可愛らしく重量感のある作りで気に入りました。

2024-02-13
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お出かけの際も持ち運ぶことが出来るように袋も付属しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

当商品は真鍮製で、しっかりとした作りで重みもあります。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-25

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ピンク・骨壷のみ

商品は思っていた通りお色も淡いピンクで可愛らしかったです。
重厚感があって高級感がありました。

2023-11-27

当店オリジナルのミニ骨壷パステルは、小さいながらも真鍮製のしっかりとした作りで、優しいパステルの色味で仕上げております。

当社の商品がお客様の大切な思い出に寄り添う一助となりますように願っております。

5 2024-04-13

骨壷の色:ピンク | 刻印できるステージ:ステージ不要(骨壷のみ)

迅速な対応ありがとうございました。
翌日の火葬に無事間に合いました。
20週の胎児のお骨を綺麗に納める事ができました。女の子だったのでピンクを選びました。お部屋に馴染む色でとてもよかったです。

5 2024-04-10

骨壷の色:ホワイト | 刻印できるステージ:ステージ不要(骨壷のみ)

かわいいサイズ感でずっしりと重みがあり、手触りもよくとても気に入りました。袋に入れたら入るかな?と少し心配でしたがすんなり入りました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

生後6ヶ月で天使となった娘用に選びました
お骨が灰の状態なら納骨袋を使おうと思っていましたが残ってくれたので直接納めました
蓋の部分を撫でるとまるで娘の頭を撫でてあげているような気分になります

2024-03-25
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

パステルはネジタイプのふたがしっかりと閉まり、持ち運びができる袋もお付けしておりますので、お出かけの際や家族旅行にも持ち運びが可能です。

当商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2024-03-13

骨壷の色:ホワイト | 刻印できるステージ:ステージ購入(刻印あり)

気に入っています。
大切な母の手元供養のために購入しました。ミニ骨壺の見た目もイメージ通りで作りもしっかりしていて
良かったです。ステージも、プレートの文字が主張しすぎずさりげなく刻印されており購入してよかったです。

2024-03-25

見た目がイメージ通りであったこと、嬉しく思います。

当商品は真鍮をくり抜いて製作していますので、しっかりとした作りでご安心いただけると思います。

5 2024-03-06

思ったよりも重量感があります。妻と一緒に考えて購入しましたがよかったです。

2024-03-07

購入してよかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

約308gの重みで安定感があり、金属ですので割れることもございません。

5 2024-02-18

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ブルー・骨壷のみ

大変良かったです。また機会があれば是非ご利用したいと思います。

2024-02-28
数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当商品がお客様の大切な思い出に寄り添う一助となりますように願っております。

4 2024-02-17

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ホワイト・骨壷のみ

思った通りの物でした。形も可愛いく、重さもあり気に入っています。

2024-02-28

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

パステルは無垢の真鍮をくり抜いて作っておりますので、品質や耐久性に優れております。

5 2024-02-03

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ピンク・骨壷のみ

前回父用に白を購入して大変よかったのでリピートしました。
今回は母用で白かピンクで悩みましたがピンクで正解でした。

2024-02-26
再度、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

パステルピンクを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様が大切な思い出と共に、元気に過ごされることを心より願っております。

5 2024-01-09

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ホワイト・骨壷のみ

重みがあって良かったです
ずっしりと重みがあり、大切な母のお骨を入れるには、安心で威厳も保たれる感じがして素敵です。
お骨も、思った以上に入れる事ができました。
購入して良かったです。

2024-01-09

素敵とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

真鍮製で重さがあり、しっかりとした作りになっています。

5 2023-12-27

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:パープル・骨壷のみ

しっかり密閉される骨壷でよかったです。色も思っていた色で故人のイメージにしっくりくるものでした。発送もとても早くしていただき本当にありがとうございました。

2023-12-27
この度は当店をお選びいただき、また発送の対応についてのレビューのご記入、誠にありがとうございます。

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

ネジタイプでしっかり閉めることができますので湿気から大切なご遺骨をお守りします。

色味もイメージ通りであったこと、大変うれしく思います。

5 2023-12-26

骨壷の色・刻印できる円形ステージ:ブルー・骨壷のみ

手元供養に購入しました。色も綺麗で重みもあり、故人の事を思い出しながら遺骨を入れました。母親と同じ骨壷にしたので並べて自宅でも供養したいと思います。

2023-12-27

パステルの色味を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷