• michi8823さん
  • michi8823さん

4 2024-03-30

刻印をお選びください:刻印なし

注文した次の日に届きました。とても丁寧な包装でよかったです。説明にあったのと同じで、色合い、柄も、滲んだりしていなくて、綺麗です。写真どおりでとても気に入りました。

2024-04-02
数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「写真どおりでとても気に入りました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が大切な思い出と共に、元気に過ごされることを心より願っております。

5 2023-07-02

お勧めです。
とても綺麗な七宝焼のミニ骨壷でした。
色々な店頭でも見てまわりましたが どの商品も見た目 大きさに比べて かなり値段が高く買う事に躊躇していました。そんな時に こちらの骨壷を見て色彩も値段も一致して すぐに購入を決めました。ありがとうございました。

2023-07-11
この度は当社の七宝焼きのミニ骨壷をご購入いただき、評価の高いレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
色彩と品質、価格にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

私たちにとって大変大きな励みとなりました。
これからも品質の高い商品とお客様の期待に応えられるようなサービスを心掛けてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

刻印をお選びください:刻印なし

とても綺麗な柄で可愛らしい壺でした。
どうしても目についてしまうので、どうせなら悲しい気持ちよりも前向きな気持ちになれそうです。
春になったら故郷に連れて行ってあげようと思います。

2023-12-27
この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

青花があることで、少しでも穏やかにお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-12-08

刻印をお選びください:刻印なし

迅速な対応と綺麗な色合いの骨壷で、大変気に入りました。こちらの骨壺を購入して良かったです。

2023-12-11
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-28

刻印をお選びください:刻印する(円形ステージ追加)

とても素敵です
母の時にローズを購入しとても素敵でしたので、今回は父のために青花を選びました。
こちらもとても綺麗でふたつ並んで父と母も喜んでいると思います。

2023-11-28
再度、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

七宝シリーズはすべて手作りで、金色の縁取りと花模様がとても上品かつ華やかな骨壷に仕上がっています。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2023-08-22

ネットで見て色と形の美しさに一目惚れして購入しました。
実物も違わず美しいお品で、故人も喜んでくれると思います。
大切に致します。

2023-08-25
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
インターネットでの購入は、実物を手に直接取って確認できないため、不安もあると思います。その中で青花をお選びいただき、ご期待に沿ってお届けできるお品であったこと大変嬉しく思います。
お手元で心の拠りどころとなりますよう願っております。
この度は、誠にありがとうございました。
  • みじん58さん
  • みじん58さん

4 2023-08-13

写真のままの美しい色合いで上品でかつ存在感がありとても満足しております。

2023-08-16
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
色合いや上品なデザインにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

5 2023-07-29

納骨前に父の遺骨を家に置いておきたいということになり購入することになりました。お墓も微妙に距離があるため母が将来墓参りに行けなくなっても手元にあれば安心するかと思い。
青い花のものを購入。実家に送ってもらったため現物は見てないのですが思ったより小ぶりだったけど素敵だと言ってました

2023-07-31
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お墓への訪問が難しい場面でも、お手元でお父様のご遺骨を大切に想いながら、
手を合わせる事ができる事で、お母様の心の安らぎに繋がりますように願っております。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。
  • しげ8330さん
  • しげ8330さん

4 2023-07-14

納骨を前に手元に置く骨壷を探していて、高級感があるこの商品にしました。
ただ壺の中は広いのですが入口が狭い為思っていたよりあまり入りませんでした。
他の方のレビューにもあったように栓がもう少し工夫があればな,と思いました。

2023-07-27
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見・フィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。
品質やデザインの向上はもちろん、使用上の便利さや機能性にもこだわり、よりお客様にご満足いただける商品を目指して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-05-24

母のお墓が遠方なため、納骨前に急きょ購入しました。『青花』は青が好きだった母のイメージと合っていて、とても素敵です。分骨することを迷いましたが、これで母がいつもそばにいてくれるような安心感を得られる気がします。

2023-05-26
この度は感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お母様のイメージに合い好きだった青色とのこで、私たちも大変うれしく思います。
誠にありがとうございました。
  • 水玉 2020さん
  • 水玉 2020さん

5 2023-01-27

祖父母の供養のために購入しました
元々はお墓に納骨してあったのですが 墓じまいする事になったので少し分骨してもらいました
2つとも可愛くてとても気に入ってます
お値段もそこそこしますが
納得の商品でした
買って良かったです

2023-01-31
また、レビューへのご投稿ありがとうございます。
七宝シリーズは、華やかな模様が落ち着いた色合いで描かれており、とても好評いただいております。気に入っていただけて大変うれしく思います。

4 2022-10-07

とても素敵ですが、少し価格が高いかなと思います。

5 2012-12-07

何歳の女性が入っても、似合う、素敵な骨壺
上品で落ち着いたピンク色でとても可愛いく美しいです。
何歳の女性が入っても、似合う素敵な骨壺だと感じました。
また、流行にとらわれず永遠に手元に置けるデザインでとても気に入っています。
母の喉仏様を、私の骨と一緒に連れて行くつもりで選びました。
母が、来世に生まれかわった時には、この壷のように可愛らしくあって欲しい、幸せで美しい時間を過ごして欲しいと思いながら、側に置いています。
ーーー
※追記:奥に映り込んでいるような感じですが、画像追加しました。
四十九日の際に、お坊さんもこのような骨壺は初めてご覧になったようで「かわいい」と誉められました。
ーーー
最後になりますが、
このレビューをご覧になる方、お買い求めになる皆様の亡くされた方には
幸せな旅路とご冥福をお祈り致します。

5 2015-06-27

手元供養
大切な大切な人が旅立ってしまい
49回忌法要の前に手元供養のお品を検討しておりました。
紫がかった落ち着いた色合いのピンク。薔薇の花が故人が好きだった
花なので大変気に入りました。
手元にあるだけで、とても落ち着きます。ありがとうございました。

4 2012-06-24

母の手元供養として購入させていただきました。
思っていたより落ち着いたピンクなので仏壇に置いても馴染みそうです。
付属のスポンジ栓の耐用年数が3年〜5年というのが少し気になります。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷