2023/06/11
    男が着けていても違和感が無い物を探していたんですが、このペンダントは毎日着けていても違和感が全く無いデザインで大変満足してます。 チェーンも太いのを選んで正解でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この程度は当社の商品をご購入いただき、嬉しいレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 毎日身に着けていただけるデザインとのことで、大変嬉しく思います。 また、チェーン選びについてのご感想をいただき、快適で満足のいく商品をお届けできましたことに励まされました。 この度は誠にありがとうございました。
    2017/03/08
    おおきにメルちゃんさん
    スタッフの優しさに心が救われます
    「私の望みはただパパの手を握りたいだけなのに…。」 最愛の父を突然亡くし骨になってしまった帰らぬ父を思い涙が止まらない日々。 指の骨を拾い全て入る程のペンダントを探していたのですが、さすがにそれは見つからず。それでも少しでも多く納めれる物をと探し、この商品に決めました。 せめて刻印にこだわりたいと、規定の字数以上をお願いしましたが親切にスピード対応して下さり、出来上がりもとても満足しています。 お電話でも相談し60cmの長さに決めましたが、丁度胸の辺りに父がいてハートが通じ合っている気分になるので、本当に良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2020/10/28
    遺骨ペンダント
    しっかりしているペンダントです。チェーンの部分もしっかりしているので半永久的に使えるのではないかと勝手に思っていますが。。いつも身につけて重みを感じることが出来る大きさで良かったです。
    注文日:2020/06/30
    2018/11/02
    まよっちゃん2013さん
    男性にも似合います
    早すぎる妻の死に、娘が遺骨をペンダントで身に付けたいと言うので、ネット検索したところ、男性にも似合いそうなこの商品を見つけました。チェーンを太めの方にして、本当に、良い感じになりました。今まで、ネックレスなど付けたこともありませんでしたが、大変気に入りました。
    注文日:2018/10/04
    2018/05/16
    リピートです。 悲しい2度目のお別れでしたが、犬歯を入れてます。 早く到着して、心より感謝致します。
    注文日:2018/05/10
    2018/03/29
    KAMAKI32さん
    イメージ通りです。
    注文からすぐに商品が届き感謝しております。 これから肌身離さず着ける予定でしたので、しっかりした作りとデザインに 満足しております。素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2018/03/27
    2018/03/08
    早く届けて頂き感謝しております。 刻印も希望通りにして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/22
    2017/02/09
    亡き母をずっと感じられる
    旦那の誕生日にプレゼントします❤ いつまでもお母さんを感じられるように(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2016/06/09
    快くんままさん
    すごくいい
    母が他界し落ち込んでいる父の為に購入。 毎日一緒にいれると喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2015/12/30
    綺麗でデザインもカッコ良く とても満足しています!
    自分用|リピート
    注文日:2015/10/03
    2015/09/19
    まんマルえがおさん
    早く届いたのでびっくりしました。思った通りの出来栄えで満足です。 ただ、接着剤が少量でなかなか出なくて先端が太かったので苦労しましたが爪楊枝ですくって塗ったらうまくいったので気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/06/09
    文字も入れててもらい一生の宝ものになりました。 まだ小学生の息子におくりましたが、大人になっても自然に付けられるもので購入して本当に良かったです。
    家族へ|リピート
    注文日:2015/05/31
    2014/09/04
    いつも一緒にいられると思うと 気が少し落ち着きます。 デザインも素敵でお店の方の 対応も迅速丁寧でとてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/02
    2017/07/21
    なお0736さん
    電話確認および写真と違う製品
    本製品ですが、楽天、アマゾン、実店舗と多店舗で販売されており、楽天で取り扱っている製品だけは、マイナスネジが使用されている写真が載っておりました。 * アマゾン、実店舗での写真はプラスネジ * 購入日7月13日時点の写真 プラスネジよりシンプルでスタイリッシュな仕上がりだったので、マイナスネジを希望しておりました。 ネジ穴に隙間なくピッタリ収まっているのも気に入りました。 マイナスネジを使用している製品を入手するため、以下3点の事を行いました。 1)アマゾンでの価格が一番安かったが、念のため、楽天で購入 2)事前に電話にてマイナスネジであることを確認してから購入 3)刻印前に電話を入れていただけるように備考欄にその旨を記載し、その電話中で再確認する予定だったが、電話なし ここまで念を入れたにもかかわらず、プラスネジの商品が届きがっかりでした。 なぜここまで念を入れたかというと、一番よいと思ったもので最期を飾ってあげたかった事と、2)の事前の電話確認で声のトーンから怪訝な印象を受けたため、3)のように再確認という念を入れました。 プラスネジのものが届いたと連絡しますと、返品対応するとの事でした。 通常の製品ならそれでよいと思います。 が、故人の名前や故人を悼んだ刻印がされているものを戻したり、再度購入したりするような心情になれるかどうか、配慮不足と言わざるをえません。 なお、3)で依頼した、刻印前に電話を依頼したにもかかわらず電話をいただけなかった理由が、「もうすでに電話では話したので、また電話するのは迷惑だと思った。」でした。 依頼した内容を意図的に無視したことになります。 購入される方でこだわりのある方は、念には念を入れる程度では足りないようです。
    はじめて
    注文日:2017/07/13