2015/03/11
    tinky117さん
    ☆母☆亡くなって
    ペンダントを、探してすぐに気に入りました。 30年前「最愛の父」亡くして・・・そして「愛一杯の母」 大きさと、さりげなくペンダントとして使えそうな・・・ ☆父と母☆一緒に入れたあげられます♪
    注文日:2015/02/24
    2015/10/08
    希望のとおりに対応していただき、対応も親切で満足してます。
    注文日:2015/09/22
    2015/03/03
    bebe-pepeさん
    素敵です。
    1月に急逝した夫を近くで感じるために購入しました。 遺骨ペンダントはどこででも購入できますが、刻印ができるデザインを探していてこちらにたどりつきました。 デザインが素敵なので、普通のお洒落なペンダントと何ら変わりありません。 刻印をするとかなりの値段になってしまいますが満足しています。
    注文日:2015/02/15
    2014/12/03
    父の納骨を前に、母が寂しくないようにと購入させていただきました。「悠久」という響き、シックで洗練されたデザインが、母はとても気に入っているようです。チェーンも使いやすい長さで、母によく似合っていました。これからもずっと父と一緒にいられると喜んでいます。こんな素敵なペンダントに出会えてよかったです。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/20
    ジョニ5980さん
    大好きだった母といたくて…。
    身につけていると、いつも一緒に入れる気がします。 デザインもブラックが強調され、とても存在感があります。気に入ってます。これからいつも一緒です。嬉しいです。
    注文日:2014/10/17
    2015/09/23
    大きさは思っていたより大きめ。デザインは気に入っています。 ただ、一緒に注文したお骨を砕くアッシュメーカーが全く役に立たず。 たまたま固めのお骨が入ってしまったようなのですが、ケースの先端で詰まってしまって出すことも砕くこともできず…あぁだこうだとやっているうちにプラスチックケースにヒビが入ってしまいました。 これで千円か…、という感想です。 仕方なくコピー用紙などで包んでお骨を砕きました。 入れ方が下手だと言われてしまえばおしまいですが、小さなネジに接着剤を付けて締めるというのは不器用な私には難易度が高かったです。
    注文日:2015/09/12