パソコン ノートパソコン 富士通 中古パソ...(中古パソコンのOA-PLAZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • ありがたいです
  • 届いてすぐ使ってみました。ワイドで見やすいし本当にさくさく動いて快適です。中古とは思えないくらい綺麗で良い買い物をしたととても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • アタックチャンス9324さん
  • 2 2015-09-04
  • 中古ノートパソコン
  • 中古だけあって、汚れや、キズ、キーボウドは黄ばみ汚れでした。1万切っても良さそうな品物です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

さくさく
自宅で使用していた古いノートパソコンが、ほとんど動かなくなってしまい、新しいパソコンの購入を検討していました。
ふと思い立って中古パソコンを調べてみたら・・・というわけで、レビューの高評化を参考にこちらで購入することに。保証期間が長いのも決めてになりました。
中古は初めてで少々心配でしたが、他の方のレビュー通り、さくさくで実に快適!
ほかの機器との接続、ソフトの使用、今のところ何の問題もありません。
この機能がこんなお値段で手に入るとは、本当にいい買い物をしたと思います。
見た目も多少の擦り傷程度で、全然気になりません。また次回、お世話になりたいと思います。

4 2015-11-01

使えるようになるまでに 時間が必要です。
上蓋は 少々きずがついていて あまりいい状態ではありませんでしたが
中は きれいで なんら差し障りがありませんでした。ただ 自分の使っている
パソコンの 中身を 移し替えるのに 時間がかかりそうです。外部に依頼すれば
いいのですが せっかく 安く手にいれたので 頑張ってみるつもりです。もし うまくいけば 満足度を ★5にするかもしれません。

4 2015-10-31

問題なく使えています
夫のPCが壊れて不便そうだったので、プレゼント。到着してから半月くらい使っていますが、特に問題なく動いているようです。
ネットサーフィンと動画やちょっとしたブラウザゲームくらいなら、これで充分だと言っていました。
ただキーボードは結構黄ばんでいるので、
見た目は中古なのでそれ相応とわかっておいて注文したほうが良いと思います。
208668-20151011-0533805233

4 2015-10-18

良い品です。
初めての中古パソコンの購入で不安もあり、この価格なのであまり期待をせずに購入しました。
お店の迅速な対応ですぐに手元にパソコンが届きました。
パソコンの状態は扉部分に大きなかすり傷のようなものがありましたが、使う上では問題ありませんでした。
アンドロイドからのテザリングも機能し、動作も問題ありません。
これからオフィス系のソフトを使ってみようと思っています。
この価格でこのスペック、充分だと思います。
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2015-10-04

満足しています
今までデスクトップを使っていて、ノートパソコンは初めてで、届くまで使用開始不安でしたが、開封したらスタートガイドが付いていたので、とても助かりました。
キーボードに使用感等ありますが、中古品なので仕方ありません。
ネットにも昨日セキュリティーソフトを入れて、繋げました。
ネットもサクサクと動いて大丈夫です。
いいお買い物をしたと思います。

4 2015-11-08

文句なし!
問題なく使えます。訳あり品と言う事ですが「どこが?」と言う感じです。良い買い物でした。

5 2015-11-03

ちゃんと使えます
無事届きました。
アップデートに時間かかりましたが、
ちゃんと使えて満足です。

4 2015-11-02

期待以上!
XPからの買い替えです。ネットの閲覧くらいしか使用しないので中古で十分と思い購入しましたが予想していた以上にきれいな商品でした。

5 2015-10-31

十分 満足です
今使用中のpcのosが古く、買い替えで中古のpcを検討の上、このpcを購入 価格が安いのでそれなりのpcと思って、梱包あけて驚きました。価格以上の商品で満足です。

5 2015-10-30

これは、お買得だわ!
初めてのPC購入で恐る恐る購入。
見た目も動作も全く問題なし。最初からオフィス入りだし、メディアプレイヤーにDVDも見れるし、画面も大きいし文句なし!
PC初心者ですが、最初からいろいろ使えるアプリケーションが入っていてありがたかったです。

5 2015-10-30

十分
値段のわりには自分には十分です。
大変満足です。

4 2015-10-28

念願の、、、
大画面PC。届くのが楽しみです。中古でも綺麗ならいいな〜。。。

5 2015-10-20

良い商品だと思う。
必要な時に使うだけなので、安いものでいいや!と思いこちらを購入しました。特に傷等もなく他の方が言ってるようにとてもキレイです。家で検索したり、サイトを除いたりする位なので私は十分満足しています。

5 2015-10-19

サブノートとしては十分すぎる
サブPC目的で購入しました。
中古ですが、きれいですし、このスペックでこの価格はおすすめです。
UPデートに相当時間が必要ですが、サクサク動きますし十分です。
設定も簡単です。

4 2015-10-16

2回めの購入も良好です。
2回めの購入も良好です。個人使用には十分の性能です。問題ありません。