中古パソコン Windows7 15.6インチ Celeron... (中古パソコンのOA-PLAZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

快適です!!
母の誕生日プレゼントとして購入しました。注文日から母の誕生日まで、それほど日がなかったので、遅れて渡そうと思ってたのですが、注文してから2日ほどで着き、早くてビックリ!(母の誕生日にも間に合いました)
箱を開けてみて、パソコンの表面は使用感があるものの(この程度はOK)画面やキーボードはとてもきれいでビックリ!
そして、電源入れて、すぐ使えた事には感動しました!
買って本当に本当に良かったです。もちろん母も喜んでくれました。良い商品をありがとうございました。

• mkaz000さん
  • mkaz000さん

5 2015-04-25

早い
昨日到着しました。
デスクトップPCを使っていたのですが、約20年ぶりに(WIN95)ノートPC を購入しましたが、15.4インチは思っていたよりも画面が大きく見やすく良かったです。

• oriba-38さん
  • oriba-38さん

4 2015-03-15

お得!
大学生が二人なのでパソコンを新品で買うと
20万ほどかかり悩んでいる所に中古で良いもの
を見つけました。
まず1台買って試してからと思い注文しました。
さすがに傷はありましたが、キーボードもスムーズに
打ててOFFICEなどが付いていてこの値段。
レポートを書くのには十分です。もう一台は千円UPのを注文しました。

3 2015-03-18

表面に深いシールの剥がし跡がありました。訳あり、価格考えれば妥当かな。