総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-04-24

こんなものかな
マシンとしては軽くて持ち運びに良いです。
ただ、液晶モニターの経年劣化が想像以上で薄暗いので気持ちも滅入ってしまいますね
もともと重くて遅かったOSがVISTAで無かったからよしとします

3 2015-02-07

中古パソコン購入
たいへん軽く持ち運びに便利ですが思った以上に外観が汚く少し残念な気がしますが金額から言えばこの程度なのかなと思います。

3 2014-03-08

それなり
中古という感じが非常に強く出てます。Win7が添付されているのはGoodです。
配送は最悪でした。
[受注番号]208668-20140302-0671906139

3 2014-01-30

わかっていたけど
中古なのはわかってましたし、キズ・へこみがあるのもわかってましたが
想像以上に使い込まれた感が出ていてちょっと残念でした。
まだ電源を入れていませんが、外見より中身が重要なので期待しています。
受注番号208668-20140128-0438767335

3 2013-12-12

良かったです。
本体には大きな傷もなく良かったです。
ただし、画面が少し焼けてるかな?

3 2013-11-19

対応は親切丁寧
商品の状態があまり良くなかった為、今回は返品返金となりましたが、対応は親切で丁寧にして頂くことが出来ました。
代替商品の手配をして頂く事が出来なかったのが残念でした。

3 2013-10-13

サイズと軽さと丈夫さ
レッツノートのファンでCF-W7(WINXP)を使用していましたが、WINXPのサポート
が終了とのことでCF-W8(WIN7)を購入。DVD-RAMも読めて、海外出張時にたいへ
ん重宝しています。

3 2013-10-10

パソコンの程度
ほとんどレビューは初めてですが、凹みとすれがあると書いてあったので心配していましたがほとんどわかりませんでした。この点はうれしい。ただ、キングオフィスのプレゼントがちょっと意味がわからず価格に上乗せしていたのでがっかりかな。

3 2013-09-07

出張用に購入
注文から到着まで迅速な対応でした。残念なのは商品スペックがまったく違うものでびっくり、DVD書き込めましたのレビューがありましたが、このモデルはDVD−ROMドライブでした、残念 メモリは2Gでした CPUは U9600 1.6GHzでした。もう少し本体スペックとモデルを詳しく乗せてもらったほうがよいと思います、なので微妙に得をしたのかなと言うところで。☆☆☆です。
ちなみに、届いたモデルはCF−W8HWNCPS(ビジネスモデル)XPダウングレードモデルでハードディスクを160G(7のリカバリー領域あり)に換装したものでした。ショップの皆さんもう少し勉強が必要かも。今後に期待します。最後にもう少しクリーニングをお願いします。

3 2013-07-13

自分用です
中古パソコンでクリーニングのされていない商品は初めてです。
かなりホコリと人毛が出てきました。日本の中古の感覚からするとちょっとびっくりしました。ちゃんと動くからよかったけど、あと2つ欲しかったのに考えて
しまいます。プレゼントのソフトについて警告が出て苦闘中なのがつらい0511830229

• vinchiさん
  • vinchiさん

3 2013-06-17

自分用
とりあえず、起動しましたし汎用のリカバリーディスクも付いていたのでOKです。
ただ、1Gということは分かっていましたが、増設の選択肢もあれば購入時に手間が省けるかと思います。別のショップで購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC