アンティークレンガ8個セット シンフォニ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 迅速な発送に感謝
  • 祝日の前日、午後に注文したので到着は遅くなるかもと覚悟していましたが、その日の夕方には商品発送の連絡があり翌日に受け取ることが出来ました。商品は多少ロゴが見え難いモノもありましたが、それもアンティーク感が出ていい感じです。ロゴは角度を変えることにより見え方が変わります。光の陰影により、変わるみたいです。玄関ポーチに利用しましたが、とても可愛くしあがり満足しています。 ・・・(続きを読む
  • かよと愉快な仲間達さん
  • 2 2015-10-30
  • 残念。
  • 義母へのプレゼントでしたが…写真でみるよりもかなり色味が薄い。ただただ残念としか言えない。文字もほとんど見えない…208666-201 51024-0611 164204 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

とてもかわいいレンガでした。ポストまわりをかわいくするのに使います。

5 2016-08-14

いつも素敵なレンガです
だんだんと増えて、良い感じになってきました。
部屋でお茶を飲みながら
庭先のレンガから綺麗な緑が見えて
小さな庭でも素敵に見えます。

5 2017-05-15

引越を期にベランダにプランター付きラティスの重石として。可愛いレンガですね

5 2017-04-07

庭に続くアプローチに使用したくて購入しました。
とっても可愛いです!!気に入りました(*^^*)
今日またリピしました!

5 2016-12-13

おすすめします。良い
色合いも良く、半分以上に文字入りでした。庭に並べましたが明るく垢抜けます。花壇を作る予定です。

4 2016-10-09

素敵です
文字が一種類じゃなくて良かったです 色合いも少しずつ違っていていい感じ
レンガ敷きの小道をつくりたいので、また利用したいと思いました
カットしてくれるといいなと思いました

5 2016-09-14

良いです。
思っていた以上でした。梱包も丁寧でした。

4 2016-07-07

可愛いです
お高いので 沢山は買えないのが残念です。
でも モノはいいと思います。

5 2015-11-29

リピ
高いので少しずつリピしています。
アプローチを少しずつ作ってます♪
かなり可愛いです
時間が経つと少し汚れ、濃い目になりましたね。
市販のアンティーク風とは全然違います。

5 2015-10-01

可愛いです。
色見も写真通りでとても気に入ってます。
思っていたより大きく余ってしまったのが誤算でした>_<
小さなスペースに道としてアクセントをつけて周辺にはレンガチップの組み合わせにしてみました!!

5 2016-03-08

外構用に
庭のレンガに文字入りレンガを混ぜて使用するため購入。
レンガの色あせ具合もすごく気に入りました!完成が楽しみです。また、素早いご対応にも感謝します。ホームセンターには、なかったので、購入できて嬉しいです!

5 2015-12-22

初めはイメージしていたより大きいかなと思ったけど花壇に並べてみると丁度良い存在感でいい感じになり、満足です。

5 2015-11-05

素敵です。
早速敷いてみました!思っていた以上に素敵にできて大満足です。

4 2015-11-16

迅速な発送に感謝

5 2015-10-29

よかった!
注文してすぐに届いてビックリ!商品も思っていた以上に素敵な色で大満足です。刻印も何種類か入っていました。早速次の日追加注文しました。