割れレンガ ナチュラルカラー95センチ角セ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-04-30

庭のプチリフォームで花壇の囲いをするのに
購入しました。
形は長方形で角落ち程度のもの半分、
割れた半分くらいの大きさのもの半分といった感じでした。
色合いについては予めレビューをみて希望を聞いていただけるようだったので、
やや濃いめの茶色3に対し、薄めのものを1くらいの割合でと備考に書いたところ
希望通りやや濃いめの味のあるレンガが多めに届きました。
文字入りも結構入っており、
とってもオシャレな感じです。
届いた時はレンガの粉がきちんととれていないので、
使用前に水で表面を流してやると
色も濃くなり味が出ていい感じでした。
これから庭を徐々にいじる予定ですが、
また追加購入も考えています。

5 2016-04-01

キレイ!
白っぽいものを、とお願いして、その希望通りに対応くださいました。
半分はハーフや欠けの大きいもの、半分は角欠けはありますがほ原型に近いものが入っていました。
とても状態のよいレンガだと思います。
思ったよりたくさん入っていたので嬉しかったです。

5 2015-11-22

初めてのレンガ敷きに
何か月もかけて理想に近いのレンガを探し、こちらに決めました。購入前に問い合わせたところ、ベビーピンクをベースにブロークンハーモニーなどをブレンドしてあるとのお話でした。色については希望に応じてくださり、大変満足しています。2平米分のレンガは本当に重く、高額な送料も妥当だと思います。

5 2015-06-07

とても満足です
割れレンガセットでも、割と形が揃ってて
階段の立上り部にもほぼ同幅で揃える事が
出来ました。
無造作に並べても、違和感ない色で
大変満足のいくレンガでした。

5 2013-09-03

文字いっぱい
色味がとても美しく、見ているだけで満足してしまいました。文字のはいったレンガもたくさん入っていました。

5 2014-05-31

味のあるレンガ
庭に自分でレンガを敷いてみたいと思い、かなり迷った結果こちらにしました。文字入りのものもあり、白っぽいものから茶色っぽいものまであってイメージ通りのかわいいレンガでした♪すぐ小道を作りとても可愛かったので、追加で購入して道を長くしたいと思います★