文字入りアンティークレンガ シンフォニー...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-14
  • 味があり素敵です
  • いろんな会社のレンガが混ざっており、色もさまざま(似た系統の色なので統一感はあります)なので、とても素敵です。欠けの度合いは「欠けの少ないものを・・・」とお願いしましたら商品写真に載ってるようなものが届きましたので満足です。家は玄関アプローチにランダムに埋め込み、小さめの 色付き砂利を樹脂製の接着剤で固めるもので均して施工しました。あまり使っている人はこの辺ではいないので、みん ・・・(続きを読む
  • オカヤドくんさん
  • 3 2013-07-12
  • 刻印の種類は豊富でも、状態が良すぎる。
  • 7枚購入して美濃窯業(MINOの刻印)の煉瓦など7種類の刻印があった。SK32とSK34、寸法は230×114×65と思われるので新しい煉瓦である。アンティーク(Lat. antiquus)というラテン語系の単語を使うほど古い煉瓦ではない!私の元に届いた7枚のうち、くたびれ感が激しかったのは2枚だけで、あとの5枚は欠けも少なく、焼け焦げた痕もほとんどなかった。もう少しくたびれ感が欲しいところだ。色は白、茶色、黄色など ・・・(続きを読む

4 2016-08-15

大変気に入っています♪
割れ煉瓦ベビーピンクと合わせて購入しました。割れ煉瓦とランダムに敷くとイメージ通りに施工できました♪ありがとうございました。

5 2016-04-17

買い足しています。
大分雰囲気が出てきてとても素敵なお庭になっています。
雨降りが続くと苔が出ますが
簡単に落とせるので苔落としもあじの内と
楽しみながらお掃除してます。
やはり近くの量販店のものと違って
風情が有ります。

4 2016-02-09

かわいいですよ〜
思った通り、文字入りはかわいいし、歩くたびに見るたびに嬉しくなっちゃいます。

5 2015-12-24

アンテイークレンガ文字入りかっこいいです!28個で送料2280円でした。

5 2015-11-05

ジャンクガーデンのディスプレイ用に購入しました。
イメージ通りのレンガで大満足です!
4つ購入しましたが、焼け焦げた色の濃いものが1つあり、それがすごくいい感じでお気に入りです♪
追加購入決定です☆

4 2015-11-05

リピ購入です。平日の14時までの注文で翌日に届きました。
前回よりも色味・文字が全体的に薄かったです。
個体差がある様です。
送料込みの8個セットよりも、単品×8個+送料(大阪)の方が安かったです。

5 2015-11-03

すべて文字入りで、思った通りのもので満足です。

5 2015-10-19

可愛くて、でも悪目立ちしなくて、お庭に自然に存在するレンガだと思います。レンガはみなさん書いてある通り、重いです。女性だと二つ同時に持つのは大変だと思います。

4 2015-10-03

はじめまして
いっぺんに今回はじめて購入したのですが 梱包も丁寧で
ひとつひとつの煉瓦に味がありとても気に入りました♪大きさもベストで 何かあった際にはまたこちらからお願いしたいと思ってます♡!

5 2015-08-14

とても発送も早く何より可愛い!!文字がほとんど見えない物もありましたが、それはそれで味があるかなと(笑)思っていた通りの物を送って頂き大満足です。

5 2014-04-06

アンティークっぽいです。
お試しに7個購入。いい感じに欠けたりしてます。
普通のレンガにアクセントとして使おうと思ったので
写真に撮ってみました。右上がHCで買ったレンガ。
結構一体感があって気に入りました。

5 2009-11-14

味があり素敵です
あまり使っている人はこの辺ではいないので、みんなよく見ていかれます。
評判はいいです。
ただ、到着時はレンガがかなり汚れているので、洗う手間はあります。
しかし、洗ってみるまでどのようなレンガか分からないので宝石の原石を磨いているかのような楽しさもありました。
数が多くなると面倒ですが(^^;)

5 2013-08-02

近くにあるグリーンや雑貨を扱っているお店で、文字入りアンティークレンガが一つ750円ほどで売られていたので送料入れてもこちらはかなりお買い得です。
7つ頼みましたが、ビックリするほど重かったですが、それぞれ違った可愛さがあり置いているだけでも雰囲気があります。
またリピートしたいなと思います。

5 2014-09-15

アプローチ作り
新居のアプローチに敷くレンガが足りなくなったので、試しにこちらで
購入してみました。
全部で7個購入しましたが、レンガのロゴ刻印は一つずつ違っており、
色は白・ベージュ系でした。
すごく素敵なレンガだったので、また購入したいと思っています。

5 2013-06-01

角が取れているくらいの方が、ラフでナチュラル系な庭には馴染みやすいようです。
ただ並べただけですが、いい感じになりました。もう少し追加購入しようか検討中です。