割れレンガ敷き用セット2平米(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

只今施工中
芝が育たず雑草だらけになってしまった所をリフォームしたくて
こちらの1セットとベビーピンク1セット、計3平米分購入しました。
大きさもそうですが、形も正方形っぽい平板や長方形など色々入っていたので
アクセントになってよかったと思います。
色は白めが多かったです。
たぶん3平米で足りるだろうと思ってたら、全然足りなかったので
追加購入したいと思います。
2016/04/25追記
ベビーピンク1セット追加購入し、計4平米分+ハーモニーコロコロで完成しました。
目地を固まる土(赤)で施工した為、レンガが赤く染まってしまいましたが(^^ゞ
いい雰囲気に仕上がって、大変満足しています♪

5 2014-11-12

雰囲気が出ていい感じです
防草を兼ねて詰め気味に並べました。雰囲気が出ていい感じです。1つ1つが厚みと重さがあるので足元が安定しやすいような気がします。
ただ、欠けている箇所によっては、土を入れてもうまく調整できずカタカタしたままでしたが、数回の雨で土がしまってずいぶん固定されたようです。もう少し延長して敷き詰めたくなりましたので思案中です。

4 2010-07-27

らくらくDIY〜(^^)〜
煉瓦、とても素敵でした。自然な風合いでサイズも少し大きめで素敵な庭のイメージが膨らみます。市販の物より全然良かったです。ただ、その分、ひとつひとつの煉瓦が重いです。二人で抱える物でもないので、もう少し軽かったらどんなに使い易いか・・・と思いました。あいランドさんは送料の確認で丁寧なお電話を下さったりと対応も良く、好感の持てるショップさんでした。

5 2015-07-11

文字入りレンガと共に注文しました。裏玄関部分に使用します。大小パズルの様で配置も楽しく。本日、夕方到着しましたが文字レンガと共に仮置きしてます。
他の方のレビューでも・・・私ももう少し買い足して並べようか考え中です。

5 2014-12-22

素晴らしい
大型の物も多く、有り難い!!
言うこと無し!!

5 2014-05-04

素早い対応をしていただき、感謝しております。また購入の機会がありましたらお願いしたいと思っております。

5 2010-09-23

庭造り
風合いのあるレンガが沢山届きました。駐車場をコツコツと造っていますが、このレンガなら「キッチリ」造らなくても素敵に仕上がるので、DIYにはお勧めです。