2023/03/08
    思った通りステキです。
    2回目の購入です。前回はブラックレンガ6個セットを購入しましたが今回はオールドホワイトのバラを5個を購入してみました。べ-ジュ、黒、茶、さまざまな色のレンガを敷き詰め中ですが、白もアクセントになっていい感じです♪まだまだ足りないのですが、高額なので一気に買えず、少しずつ買いためていこうと思ってます。今はただ庭に並べているだけですが、ある程度貯まったらモルタルで固めようと思います。どのように敷き詰めるか思いが膨らみます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2022/11/26
    一箱に入る最大の5個購入しました。それぞれ少しずつほんのり色の違いがありますが、商品画像どおりの白いレンガでした。とくにひとつは本当に白くて、箱を開けた瞬間「わあ!きれい!」と言ってしまいました。置いておくだけでテンションが上がります。
    注文日:2022/11/08
    2009/05/09
    ガーデニング遊歩道
    庭の歩道用に敷きレンガとして購入いたしました。白いレンガの歩道を夢見て以前から探しておりました。 今回一年がかりで発見し、本日手元に届きました。 が、たわしでいくら水洗いしても薄茶色やグレ-の色は落ちず、粘土のような粉は流れ落ちますが、素材の色そのものが白くはないことがわかりました。(茶色の粘土質の泥も結構流れ落ちます)イメージしておりました白いレンガとはだいぶ違いますが、「アンティーク(中古?リサイクル?)のテイストが醸し出されているレンガ歩道」という路線で 納得することにいたしました。明日、天気も良さそうなので朝から敷きレンガの作業にはいります。 サイトでの当商品の案内は「白っぽいレンガを3割位含むベージュを基本とする中古品のレンガ」が適切でしょう。「白レンガですが到着時は汚れているので洗えば汚れが落ちます。」では買い手が誤解します。 また、このレンガはどこ(の国の何に使用されていたものか)から仕入れたのかも表記していただけると商品価値が高まるのではと思います。
    注文日:2009/04/29
    2008/10/05
    ちゃこやすさん
    思ったほど白くはありませんでベージュも入ったような白っぽさでしたが気に入りました。安っぽくなくやさしい風格のあるレンガでした。アンティークレンガっていいです。写真の色目とちょっと違っているので星4個とさせていただきました。
    注文日:2008/10/04
    2014/09/02
    猫、そしてネコさん
    いいです。
    机の高さ調節のために買いましたが、脚のしたからちらりと白いレンガが見えて、雰囲気いいです。
    注文日:2014/08/30
    2010/12/02
    写真の通りのレンガが届きました。刻印入りで雰囲気のあるレンガでした。何に使うか考え中です。
    注文日:2010/11/30
    2010/07/05
    ベランダ
    ベランダの芝生と避難梯子間に設置するために購入。 色合いと適度に遣れた感じがイメージ通りでとても気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/26
    2010/05/19
    まんどれーくさん
    他には無い白レンガ
    そこいらに売っているものではつまらないので玄関~門までの床に敷きレンガとして使用します。 実際に手にして見て、爽やかな感じがして、なにやらその白さが美味しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/06