割れ煉瓦 ベビーピンク(1平米分)(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 使えてオシャレ!
  • 半円状のテラスを作る為に購入しました。送料込みの27キロのものと悩み相談したところ、私の住所では平米単位のほうがお得だと教えていただきました。実物見てないけどレビューもいいし、、、と、思い切って3平米分購入!レンガは角の丸いものから尖ってるもの、斜めに割れたもの、原型に近いものまで、いろんなサイズが入っていたので、円のアール部分を作るのに重宝しました。(新しい長方形のものだと、割 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 不満が。
  • 色の偏りがかなりあります。二度にわけて購入しましたが一度目はバランスよく入ってましたいましたが二度目は写真でいう一番薄い茶色のものしか入っておらず並べてみてもおもしろみのない感じになり少し不満です。 ・・・(続きを読む
  • はる&なおのママさん

4 2016-08-15

大変気に入っています♪
写真どおりの色合いで好みのイメージにピッタリでした♪敷きレンガに使用しましたが、広めの白目地とよく合います^^ありがとうございした!

5 2017-07-06

ぬかるみになった芝生を剥がし、レンガを敷こうと考え
近所のホームセンターやネットサーフィンをしながらレンガを探し続けて約3ヶ月、これだという良いレンガを見つけられました。レンガの色はテラスのタイルとほぼ同じで、統一感もでて素敵です。購入手続きの後、メールで追加の注文をしましたが、快く迅速に行っていただき、ありがとうございました。このような素敵なレンガなら、もう少し庭をレンガ敷きにしたいなと思ってます。また購入しそうです。

4 2017-04-10

リピートです
前回購入した分は使いきったので、追加です。
レンガ自体はとても使いやすい色です。
1m3で箱4個で届いて、送料もそこそこ必要なので、その点は、やや不満ですが、それ以外は満足してます。

4 2017-07-20

満足!
送料が高いので−1とさせて頂きます。
届いて直ぐ作業に取りかかりました。思っていた以上の出来ばえに大変してます。色も気にいっています。

5 2015-08-25

使えてオシャレ!
半円状のテラスを作る為に購入しました。
レンガは角の丸いものから尖ってるもの、斜めに割れたもの、原型に近いものまで、いろんなサイズが入っていたので、円のアール部分を作るのに重宝しました。(新しい長方形のものだと、割るのが大変!と思って躊躇してたので)
3平米分を12箱に小分けした状態で届きました。初めは中身を全部確認して色・形・大きさなど分けてから作業する予定だったので、重いし大変だなぁと思っていましたが、確認すると箱ごとに色、大きさ、色などが満遍なく入れて下さっていたので、一箱ずつ作業を進めても色や形が偏りなく配置でき、とっても助かりました。
レンガの文字は、ほとんど入っていましたよ!
私は形だけ見ながら置いていきましたが、所々文字入りレンガが上を向いていて、とってもオシャレに仕上がりました!大満足!
発送の連絡メールがなかったのですが、、、それを差し引いても★5つです!

5 2015-12-07

思った通りのレンガが届きました
想像してた通りのものでした。
ちょっと明るめのレンガですが使いやすいと思います。

5 2016-01-25

アプローチに使用。小さめのもの,大きめのもののサイズや数がバランスよく入っていて,使いやすかったです。小さすぎるものの心配をしていましたが,程よいおおきさでした。
重量があるので,4ケースにわけられているのも助かりました。
英字が入っているのがいい雰囲気です。

5 2016-01-21

この度は、ありがとうございました。大変気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-22

ありがとうございました。敷きレンガに使用し、大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。

4 2015-12-22

迅速な対応と丁寧な包装でとても良かったです。
重くて数も多かったので送料が心配でしたが、注文確定前に送料の確認メールも頂き金額に了承してからの発送だったので安心でした。
商品もひび割れもなくキレイでした。

5 2015-12-12

迅速な対応ありがとうございます。商品もとても気に入っています。是非リピートしたいです。

5 2015-12-08

画像通りです
いい感じのレンガです。画像通りです。文字入りのもあって、可愛いです。まだ使用していませんが楽しみです。ちょっと予想より色が薄いかな。