アンティークレンガ スマイル君 1個(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-22

大変気に入っています。また追加購入を検討したいと思います❗

5 2015-05-05

かわいすぎます。玄関の塀に乗せたかったのですが重すぎて一人であげれませんでした。なので庭に置きました。存在感ばっちり!

5 2015-02-16

大満足ですo(^▽^)o
アンティークレンガが大好きです。
以前から狙っていたので在庫のあるうちにと思いお願いしたスマイル君。
思っていたとおりかわいくて庭にゴロンと置いておくだけで味のあるアクセントになりました。
ただ、説明にもあるようにすっごく重いので女ひとりでの移動には苦労しました( ̄▽ ̄;)

• taro47さん
  • taro47さん

5 2011-05-24

オブジェ
広めのウッドデッキが殺風景なので、枕木の上に飾りました。
当地・盛岡周辺では売っていないのでGOOD!です

5 2011-01-11

かわいいです♪
めちゃめちゃ寒くて手が痛かったですが届いたら我慢できずにすぐにお庭にかざりました。家のなかからチラっとみえるだけでうれしくなります。これから風雨にさらされて、我が家だけのオリジナルなお顔に変わってくれるのを楽しみに見守っていきます。