5 2014-11-13

いい色合いです。
この度ある程度色みを絞ってオーダーさせて頂きました。味わい深いが濃すぎない色合いがすきな方におすすめです。

5 2020-05-11

素敵です!
庭にレンガの小道を作りたくて購入しました。シンフォニーライトとハーモニーを組み合わせたら、ナチュラルな感じになって気に入りました!対応も迅速で、こちらの希望にも対応していただけました。信頼できるショップさんです!ありがとうございました。

4 2016-02-09

いい色です。
値段がすこーし安いので文字入りを少し我慢してこちらを購入。色はいい感じです。でも、やっぱり私は文字入りの方が好きです♪

4 2015-10-13

リピートです。
お店のかたの対応もはやく、すてきな風合いのレンガです。
花壇作りに使いましたが、形も不揃いで、土なども付いているので少し工夫が必要でしたが、満足のいく花壇ができました。

4 2015-10-09

花壇の縁取り用に購入しました。
いろんな色のレンガが混ざっていて、素敵な風合いになりました。全体的に白っぽい感じかなあ…
欠けが大きなものも少し混ざっているので、使う場所に工夫が必要かもしれません。
発送、梱包には満足です。

5 2015-08-17

画像で見た通り素敵なレンガでした。お陰様で思い通りのバーベキューコンロが出来大万足です。

5 2015-06-18

それぞれの色合いが素晴らしく、重厚感があります。
一緒に購入した文字入りレンガと割れレンガをアクセントに使いつつ、
ラフな感じで庭に敷き詰めました。

4 2015-06-17

庭にアクセントができました
色味は白っぽいサーモンピンクで、一つ一つ微妙に色合いが違うのがよかったです。
全部で21個購入したのですが、レンガということもあり総額の1/3近くは送料でした。
もちろん承知の上で購入したのですが、そこが少し残念です。
商品はとても気に入っています。

5 2015-05-10

オシャレ⭐️
お店まて取りに伺いました。
道がとても狭かったけど、自分で選ばせてもらえて、とても満足しました。
質感も強度もよかったです。
ステキな花壇ができそうです。

5 2015-05-09

画像で見るより実物はたいへん良いです。
質感、アンティーク度合いすべてにおいて大満足です。ホームセンターに売っている物とは比較にならないくらい良かったです。門から玄関までのアプローチに施工中です。また是非購入させて頂きたいと思います。

5 2015-03-30

色合いバッチリです。
再三のオーダーです。アンティークな感じが非常に良いです。購入から一ヶ月以上たってしまいましたが、ようやく作業に着手出来ました。

5 2015-02-13

なんとも言えない・・・
レンガの質感が非常に良いです。7個注文しましたが、配色のバランスも良かったです。庭にレンガの小道を作るため、これからもセット品を含めてお試し感覚で注文していきたいと思います。次はベビーピンクか、ブロークンハーモニーか・・・・・

5 2015-01-24

リピートしました。
やはり色合いが最高です。まだまだ庭に敷くのに足りないので、また購入します。

5 2014-11-24

明るめの色合いでステキな雰囲気でした
いろいろな色を取り混ぜた小径を作れそうです!

5 2014-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です
明るめの色味で希望させていただき、予想以上に素敵なアンティークレンガが届きました。
また必要になったら是非こちらのお店で買いたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ