4 2015-01-04

初購入
ずっとイソブラボーというボディソープを使用していましたが、ネットで探しても無くて入手できなくなってしまったのでこちらの商品を購入。まだ使用前ですが、わくわくしてます。

• Gekka9269さん
  • Gekka9269さん

4 2014-12-06

期待を込めて
まだ使ってないし、すぐに効果あるわけないだろうけど
お店の対応と商品への期待を込めて

5 2014-09-11

こちらでの購入は初めてですが、この石鹸は長く使用してます。肌が白く明るい肌になります。発送も早く満足です。

4 2014-07-04

期待を込めて
購入してまだ一か月も経っていないので抑毛の効果は分かりませんが、洗い上がりはさっぱりして気持ちいいです。
これから体毛が薄くなってくれると期待してます。

5 2013-08-10

ありがとうございました^ - ^
注文→発送→受取りとスムーズな取引でした。

4 2013-08-27

早急の対応ありがとうございます。
男性の剛毛にも対応とのことで試してみようと思い購入。ホイップのような泡が身体を包み込んで気持ち良かったです。何より気になる匂いがないのが気に入りました。効果は使い始めなのでまだ分かりませんが、暫く続けてみます。何か変化がみられたらまたレビュー書きます。

5 2013-06-28

注文して翌日に届いたのにはびっくり>以前にも使ってたんだけど泡立ちが悪いので使わなくなって…
>シェーバで処理してたんだけどやっぱり伸びるのが早い
石けんの事思い出して購入
>以前に比べて泡立ちバッグン です
こんなに泡泡 になるなんて最高でーす

3 2021-09-02

使い心地は悪くないけど、ムダ毛処理になってるかどうかは分かりません。

3 2019-11-15

2回目の購入ですが、使い続ける限りは体毛がやや薄くなりました。止めれば元どおりでしょうが長持ちするので良いです。

1 2018-11-30

自分の求めていた抑毛効果はなし
効果が3カ月から表れるというのをネットで調べて3個まとめて試し買いしました。
結論から言うと自分の求めていた「抑毛効果」は無かったのですみませんが星1つとさせて頂きます。
使い方は泡立てネットを使いよく泡立てた泡を身体全身に塗って流して使用しました。
自分は髭と眉毛が濃いので髭と眉毛にも泡を塗りました。自分は敏感肌の方ですが、電気シェーバーで髭を剃った後に洗うと髭剃り部がしみて少し痛いだけで、その他皮膚がヒリヒリすることは無かったです。
泡立ちは安い石鹸と比べるとモチっとして泡持ちはいいです。それに洗った後に肌が白くなったような気がしました。(ただ気がしたぐらいで時間が経つと普通の肌の色に戻ります。)
洗い上がりはさっぱりして気持ちいいですが油分が取れちゃうので、乾燥肌の方にはローションでのケアが必要です。
身体の面積によりますがだいたい1個で1ヶ月程度使えると思います。
石鹸としては良いですが、自分が求めていたのは抑毛で3カ月使用してみて産毛ですら全く薄くならず変化がなかったので満足度はなしです。

2 2017-09-09

効果がわからない
ただ、高い石鹸となりました。
抑毛効果もなくて、残念でした。

3 2016-10-31

洗いあがりはいい
肝心の抑毛には効果が感じられなかった。俺の剛毛はともかく産毛程度にはいいのかも。

3 2016-09-10

まだ除毛の効果は出てませんが、夏場はよく肌が汗で痒くなるんですが、それが少し緩和されてた気がします。

• ri-ne1756さん
  • ri-ne1756さん

1 2015-11-25

・・・。
1か月くらい使いましたが肌荒れしたので使用をやめました・・・。
まだ2個残っているのですが・・・捨てるか迷う・・・。
除毛効果も感じられず・・・。

3 2015-10-03

使ってますがいまいち変化がわかりません。