セクシーパッケージにリニューアル!ヴィク...(アンジュジャパン/AngeJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > セクシーパッケージにリニューアル!ヴィク...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

はるか1037さん (51件)  お気に入りに登録
はるか1037さん
投稿日:2012年10月16日
めっちゃ好きッ(^^)甘すぎず爽やか!清潔感!
キャバ勤務ですが、香水ほどキツくなく動くとフワッとさりげなく香ります。老若問わずお客さんウケ凄くいいです♪
二時間置き位にシュッシュ(^-^)

色んな匂い試してみたいけど・・・これリピートしちゃいそう★

評価4.00
投稿日:2012年08月18日
いい感じに甘くてでもさっぱりな夏っぽい感じです。

評価4.00
投稿日:2011年07月20日
強すぎず爽やかな香りです。仕事でもつけやすいかな?

投稿日:2010年06月24日

新しい香りを入手

妻のために購入しました
いいにおいがするものは何でもほしがるので
少々困るときもありますが、これはいいにおいなので
部屋でも髪でも使って良いと思います

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

★Coa★さん (8件)  お気に入りに登録
★Coa★さん
投稿日:2012年03月20日

満足★

出先で香りが気に入り、購入を迷いましたが…買わなくて良かった(^o^;) こんなに安く買えるなんて♪ 良い香りで満足です。 ショップさんの対応も早くて感謝です!

para2。さん (7件)  お気に入りに登録
para2。さん
投稿日:2011年10月03日
貴店での注文は初めてでしたが、商品もすぐ届き大変嬉しかったです。おまけ付!ラッキー!また利用させていただきます。私は4種類注文しました。どれもそれぞれいい香りです。

カノン9845さん (194件)  お気に入りに登録
カノン9845さん
投稿日:2011年08月03日
とにかく、安いです!
別のショップで購入していましたが、安さにひかれて、購入を決めました。
夏にぴったりな爽やかな香りで、気に入っています。
彼氏も、この香りが気に入って、使ってくれています。

☆KOTANON☆さん (777件)  お気に入りに登録
☆KOTANON☆さん
投稿日:2011年01月29日
いい香りです!
ちょっとお手洗いっぽい感じもしないでもないような。。^^;
お安く、送料を考慮しても2本で1本分ぐらいで嬉しいです☆

akaidokuroさん (474件)  お気に入りに登録
akaidokuroさん
投稿日:2010年10月07日

ヴィクトリア

店頭で香りを嗅いでいい香りだったので購入
旦那がお気に入りで使っています。フルーティーな香りで
甘い香りです。ボトルの色が綺麗です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート
投稿日:2010年05月20日
ヴィクシー集めています。新しい香り!?のようなので購入してみました。

投稿日:2010年05月20日

ヴィクトリアシークレットコレクター★

今ボディミストを全部集めたところで、新作ロストインファンタジーも買ぃました★
ロストインファンタジーゎ夏らしぃパッションフルーツが1番残る香りです♪
ボトルもエメラルドグリーンで可愛ぃ★
これからの夏に向けてピッタリ♪

janki5910さん (49件)  お気に入りに登録
janki5910さん
30代/男性
投稿日:2012年10月04日

LAブランド

昔は日本で知られていなかったので
LAに買いに行っていましたが、今は簡単に手に入るので購入しました。

ギフチバさん (12件)  お気に入りに登録
ギフチバさん
投稿日:2011年10月24日
爽やかなパッションフルーツの匂い。ガムみたい。
リフレッシュできる。
春夏はオススメ。

あなたの評価⇒
white_Oceanさん (284件)  お気に入りに登録
white_Oceanさん
投稿日:2011年09月10日

そこそこ

品切していない8本全てを購入しました。
購入のきっかけは、知り合いがベリーキスをつけていて、それがとても気に入ったからです。
□ロストインファンタジー
比べると…なのですが、芳香剤みたいな香りです。
あと、どこかの食器用洗剤のような…決して悪い香りではないですが、好みは別れるかもです。
以下私の順位
5位:ワイルドスカーレット
6位:ロストインファンタジー
7位:ラブスペル
8位:ラヴィッシングラブ
あまりきつくなく、万人受けすることがテーマなので、参考にならないかもです。
会社で使うつもりなので控え目でないと駄目なんです(香水にうるさい人が多いので)
どれもいい匂いなのですが、香水みたいなのは下位になりました。