• ボーテさん
  • ボーテさん

5 2009-11-04

オフィスに最適
ロマンチストに最適な香りと雑誌で見て興味を持った香りだったので、試しに購入した。思ったほどバラの香りがきつくなくて普段使いに最適な香りです。出来たらもう少しバリエーションがあると良いと思います。

5 2009-10-02

エレガントな日常
これからブレイクしそうなJoMaloneのred roseです。とても、自然な香りです。バラの香りは、アンチエイジングにも効きそうな感じで、つけている本人も回りの人たちも幸せになる香りです。

5 2010-02-10

ナチュラルな贅沢
甘さも複雑さもさっぱりさまでも、バラの生花に近い香りです。馥郁として深く、でもふんわりと香ります。ナチュラルなイメージから香りの飛びが早いかと思っていましたが、本物の香りの強さは意外としっかり残るのですね☆

5 2009-10-10

庭での薔薇栽培を趣味としているので、あえて人工的な薔薇系の香水は持ちませんでしたが、これはラストノートにひねりがあり、大人のローズフレグランスという感じです。アラフィーでもつけられる(笑)薔薇の香水、という気がします。

4 2009-12-06

ローズローズローズ
ボトルデザインはザ☆ブリティッシュレディーって言う感じの硬派な印象でこれを素直に美しいと思わない人はいないでしょうと思いました。香りは薔薇の香りが大好きな人が100%薔薇のフレッシュな香りだけを楽しめると思います。でもコロンなので時間が経つほどに完全に香りは消えていきます。つけた瞬間を自分で楽しむ為ならその通りのものです。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2015-07-07

瑞々しい、こちらの香りが癖になります。
他の香水に浮気をしても、結局戻ってきてしまいます。
薔薇というより、どちらかというとお花屋さんの匂い、生花のブーケに近い香りです。

5 2009-11-17

上質な香り
知人が愛用していて、すごく自然なバラの香りなので気になって購入しました。上質な香りでつけると気持ちもホッとするような香りです。

5 2014-02-02

バラ
生バラに近い香りで、天然なローズの良い香りがします。もったいないですが、寝る前にベッドの周りにシュッシュッしてから寝ると、バラに包まれた気分のまま幸せに寝れます。

5 2013-08-13

ローズ
すっごくオシャレで上品な香りで
気に入ってます。
量の割に値段が高いのがちょっと、、、

5 2010-02-09

オフィスでも使えます
甘くて色っぽいタイプのコロンが好みな私。
オフィスでも使えるコロンを探していました。
これは最適☆
甘くて女っぽいけれど爽やかさも感じます。
香りの持ちもなかなか良いですよ。自分も癒されますし、主人にも誉められましたので、多分他の人にも良いかおりなのではないかと思います。

• Tai708さん
  • Tai708さん

5 2013-10-04

レビューの通り、本当に青くフレッシュなバラの香りで大好きです。
これからも永く愛用したいお品です。

• yukko.mさん
  • yukko.mさん

5 2011-10-25

バラの香りで色々と探していましたが、これが1番本物のバラに近いと思います。香水にありがちな余計な甘さがありません。JO MALONEはコンバイイングを勧めているだけあって、混ぜるとさらに深みのある香りになってウットリしてしまいます。私はレッドローズとイングリッシュペア&フリージアのコンバイイングが気に入っています。
こちらは最安だった上に、JO MALONEの箱に入って送られてきたので...包装的にもとても満足でした♪

4 2014-08-05

とても良い香り
札幌在住ですが、ジョーマローンの店舗がなく、香りを試せないので購入を迷ってました。
お試し用の物を購入してみて、とても良かったので思いきって購入。
他の方のレビュー通り、本物の薔薇のようなうっとりする香りです。
他の香りも気になるものが多数あるのですが、なんせお試し用の、ほんのちょびっとの物でも結構高価な上に、試したい香りのお試しがなかったりと、なかなか上手く行かないのですが、まずはジョーマローン定番のローズから購入しました。ネクタリンもお試しで割と好きだったので購入を検討中…
高価なので、失敗したくないなーと二の足踏んでます…
もうちょっとお試しが安くて種類もそろっていたら良いのになーって事で、星4つです。
梱包は問題なく、箱もオシャレでかわいいので飾ってます(。>∀<。)

4 2012-05-01

ジョーマローンは大好きで何種類か持っています。ローズの香りはあまり好きではなかったので…食わず嫌いで試したことありませんでした。ただ…ジョーマローンで一番人気でレビューも良いし、今回、送料無料の価格が下がっていたので思い切って注文してみました。
結果、とても良い香りです。茎も葉も感じられるような青みがある香りです。頭が痛くなるような香りでもなくむせかえるような香りでもなく…。
こんなローズの香りならこれからの夏場でも使えそうです。
確かに一番人気のわけがわかりますね。
商品の発送も早くて嬉しかったです。
またジョーマローン、注文したいですね。
注文番号194099740

5 2011-12-17

すっごくステキな香り!
前からずっとほしかったジョーマローン!
とうとう手を出しちゃいましたが、本当にいい香り!
作り物じゃない!というような、バラ本来の香りで癒されます〜
これを嗅ぐと幸せ感は最高潮!!
お高いな〜となかなか手を出せずにいましたが、これからは安いものをいろいろ
つけるのではなく、いいものを少しずつ手にしてコンバイイングしながらいろん
な雰囲気を楽しんでいきたいなと思わせてくれた香水でした!!
もっと早くに購入しておけばよかった、後悔なしです!!!
梱包も丁寧、たくさんのおまけもありがとうございました☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス