【あす楽対応_関東】【送料500円】TWINBIRD.. .(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-19
  • お風呂TVのバッテリー
  • 充電台に置いても充電ランプがチカチカ。接触不良かと思いきや、充電もできないぐらいの状態だった様子。30分ぐらいしか持たなかったので購入しました。お店の配送手配はびっくりするほど早くて、うれしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ポケット通信さん
  • 1 2015-11-01
  • 残念ですが使えなかったです。
  • お店の対応は極めて迅速でした。ただ、届いた商品は、充電しても5分しか使えませんでした。何度か、充・放電を繰り返してみたりしましたが、やはり5分しかもちません。そこで、取り外していた元のバッテリーに戻してみると、短いながら40ー50分は使用できます。お店の対応が良かっただけに、今回は、非常に残念な結果になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

急に充電がもたなくなり急遽購入。やはり違いますね。なんとなく通信状況も良くなった気も?

• youtokanaさん
  • youtokanaさん

5 2016-01-10

コスパが◎
商品は問題なく使えます!コスパが良いです。

• iseji6875さん
  • iseji6875さん

4 2015-08-23

2012年に購入したお風呂TVですが、急に充電ランプが点灯しなくなりました。
故障かなと思いましたが、とりあえずバッテリーを交換してみることに。。。
無事に復活しました。
諦めていたのでまた使用できるようになって嬉しいです。
対応は早いですが、箱の中にクッション材にまみれてバッテリーがそのまま入っていたのには驚きました。

5 2016-05-21

まだ売っていてよかったです
9年前のLink ZABADYにて使用。
ついにバッテリーがへたって使用時間が短くなったので、
新しい型番の商品に買い替えるか、バッテリー交換でしのぐか
迷っていましたが、バッテリー交換することにしました。
まだ取り扱っていただいてよかったです。

5 2016-04-26

自分で手軽に交換できました。
5年ほどお風呂で愛用している「VW-J107」の電池が劣化して、メーカーに送らなければならないかと思いましたが、この商品を発見。自分で簡単に交換できました。

5 2016-02-02

対応がスピーディーでした。
まだバッテリー交換はしていません。お風呂テレビ事態どこの故障もないので継続して使い続けるためにバッテリーのみ心配でした。

• fumisyouさん
  • fumisyouさん

5 2016-01-24

満足する電池です。
これまでのが使えなくなり、今回電池だけ買いましたが、新品やっぱいいです。

5 2015-11-10

長く観ています
ワイヤレステレビの純正バッテリーパックに交換。ストレスを感じず長くテレビを観ています。

5 2011-12-22

テレビ購入後。4年以上経ちバッテリーの持ちが30分程度になってしまいました。取り換え後は1時間以上もちます。送料を考えると、こちらが最安値でした。

5 2012-01-19

お風呂TVのバッテリー
充電台に置いても充電ランプがチカチカ。
30分ぐらいしか持たなかったので購入しました。
お店の配送手配はびっくりするほど早くて、うれしかったです。

5 2013-03-27

復活!
取り替えてからまた二時間位は見れるようになりました。

5 2013-08-10

視聴時間がグーンと延びました!
ほぼ毎日、夜のお風呂タイムはもちろん、朝も食卓に置いて時間やニュースのチェックに使用していたので、近頃はフル充電しても30分くらいしか持たなくなってしまいました。
新しいバッテリーに交換したら、3時間近く見続けることが出来ました。感動です。

5 2013-02-08

まさかこのような物まであるとは・・・!
お風呂テレビ自体を買い替えないとダメかと思ってあきらめかけておりましたが、替えのバッテリーがありビックリ!コストを掛けずに見事復活しました。
これでまたしばらく利用出来て寿命が延びました。

5 2012-10-12

問題なく使用できました
問題なく使用できて満足です。

4 2012-10-11

取替え時期かと思ったのですが
移動したり、お風呂で見ると、電波障害のようなちらつきが多くなって、バッテリーの寿命が来たのかと思い注文しました。しかし、その後も改善されなかったのですが、こちらの配線のミスとわかり、古いのを又使っています。最初の評価が悪くてすみませんでした。