• ndtmkさん
  • ndtmkさん

4 2012-04-09

お世話になった上司の送別会で、記念品としてプレゼントしました。
サーバーセットは持っていなかったようで、喜んでもらえました。
プレセント用に、小分けの袋も一緒に梱包していただき助かりました。
焼酎の味は確認できていないのと、後日このセットがさらに安く販売されているのを見つけてしまった点から、★4つで。

5 2007-07-12

黒ぢょかはまだ使っていませんが、酒器セットはずっしりとした心地良い重みでとても気に入りました。お買い得ですよ。

• ツル131さん
  • ツル131さん

5 2007-06-05

焼酎党で、いつかサーバーや黒ぢょかを欲しいと思っていました。
手ごろな価格で購入でき満足です。

4 2010-12-14

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日誕生日プレゼントに使いました。
父もとても喜んでくれました。
値段も手ごろで良かったです。

5 2010-08-20

くろじょかもセット!
主人の誕生日プレゼントにあげました。
商品の説明には、確か・・・一緒になっているお酒に宮崎県知事のあの人が隠れている・・・とありましたが、それはよくわかりませんでした!

4 2010-05-24

送った人には喜んでいただけたようです。
お酒を選択できるとか、セットの組み合わせがもうちょっと種類があれば選択肢が増え、さらによかったと思います。

5 2010-05-20

送料無料の上、この値段でこれだけのものが入っていて、大満足です。

5 2009-08-01

色々な呑み方を楽しむ事が出来て、非常に満足です。今回はプレゼントをしたレビューでそが、私は黒千代香でのお湯割りが好きです。

4 2008-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
お礼に
お礼に使わせてもらいました。
黒千代香、サーバー等セットであったためとても喜んでおりました。
価格も安いので贈答用向きかな。

4 2008-01-09

誕生日プレゼント
発送も早く送料も無料だったしプレゼントしたら喜んでもらえたのでよかったです(p'ε`q*)♪♪

5 2007-12-04

サーバーに入れると味がまろやかになりますね。
友人を招いた会でも評判でした。
焼酎カップも水割りを作るのにちょうどいい大きさでした。
黒ぢょかも冬場に楽しみたいと思います。

• Mr.Beeさん
  • Mr.Beeさん

5 2007-11-12

なかなかイイ
前から欲しかった焼酎サーバー。
父の誕生日を口実に購入。金額の割にしっかりとしていい感じです。
酒器も渋くて写真より素敵です。父もけっこう喜んでいるみたいで買って二重丸です

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他