5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とてもよかったです。
ブラック/ストライプ YA6を購入しました。生地はサテンのような光沢があり、とても高級感があり、紳士服専門店では5万円以上の定価のものでないとなかなかないかと思います。縫製も特に専門店の商品と較べて劣るところはありません。中国製と書いてあります。サイズは他店と較べると、ゆったりな作りなので、細身をお求めの方には向きません。
この値段でこの品質が手に入るのであれば、もう店舗で買うことはないでしょう。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
予想よりいいものでした
予想よりいいものでした。コストパフォーマンスは最高で、もう何着もこの店で購入しています。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足です
KANで何着も購入しおていますが、全く問題ありません。
大変気に入っています。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
秋冬には薄い?→大丈夫です
ブラック・グレーストライプA6を購入
他のレビューワーさんも書かれていましたが、秋はともかく、真冬には薄いのではないか、と思いました。
所持品の他の秋冬用のスーツと比較しても確実に薄い。
しかし、ウール100%とこの光沢はこの価格でゲットすることはできない良さがあります。品物そのものは良いと思いました。
まあ、品質と価格のお得感を他のレビュワーさんのコメントを信じて買ったんですが、よい点も物足りない点も皆さんと同じ感想ですね。
多分、春夏用だと生地が薄いなど感じることもないと思いますので、春夏用にも購入を検討したいと思います。
当方身長175cm、体重68キロ、ウエスト約80センチでA6でジャストフィットでした。サイズ的には普通に量販店の既製品と同じと考えてよさそうです。
すそ上げも依頼すべきだった(補正すると返品不可になるので、補正をお願いしなかった)。
1月23日追記
薄いと軽いので、機動性があってよいです。
(コートとか重いので、軽いとよいです)
寒さは思ったより感じませんので、大変コスパのよい買い物だったと思います。
シワもアイロンをかけるとすっと伸びました。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
ほぼ満足
同時購入したした商品とは生地的には違いがありましたが満足できる買い物でした。サイドベンツの商品がなかなかない中、満足できる品物でした。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
銀行振込での買い物でしたが、ビックリするくらい素早い対応で大変助かりました。なんせ前日の昼に入金確認メールが来て翌日昼に届きましたから。裾上げ忘れられたかと思いましたがシッカリ丁寧な仕上がりで、こちらも大満足です。
スーツ自体は皆さんのコメント通り冬にはチョット....ですが、それを見越してでしたのでこれからの時期にはピッタリかと!質感は値段以上なのは間違いありません!
また宜しくお願いします。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
ほぼ満足
昨年に引き続き2度目の購入です。
1度目は秋冬物の起毛タイプを購入。
良かった点は、袖の裏地が白から黒に変更されている点。
悪かった点は、袖の裏地がキュプラからポリエステルに変更されている点です。
他の方々もレビューで書かれているように、秋冬物という事ですが、冬は無理な生地だと思います。
ただ価格、生地の良さや縫製を考えるとCPは満足です。
機会があれば、また購入したいと思っています。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
息子に頼まれて・・・
以前店頭で気に入って購入したスーツが
身長に合わせてサイズ直しした物だった為
身体に合わなかったのでしょうねぇ。。。
仕事中に屈んだ拍子にパンツが裂けてしまいました。
同じような物を探し求めてこちらを購入しましたが、
サイズもピッタリ合っており、カラーも似たようなお色で
気に入っております。
ネットでのスーツ購入は初めてで不安でしたが、
息子も安心したようです。
この価格でとても良いお品だと思います。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
なかなかです
コスパが良いと思います。質感もなかなかでこの価格なら十分満足ではないでしょうか。

5 2015-06-11

期待以上のスーツ
期待以上のスーツが届き満足しております。
裾上げやウエスト補正を行いましたが迅速に発送され届きました。
また必要以上の梱包もなく好感が持てました。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
スリムなパンツがかっこいい
値段を考えると、生地、仕立てとも、とてもよいです。CP高いです。今回黒を注文しましたが、色も想像していた通り。パンツがスリム目で、履いてみると足のラインがかっこいいです。ハンガーがついてくればもっとよかったですね。

4 2015-04-18

早く、届きました。いい商品ですね! 生地も、いいです。

4 2015-04-02

届きました、
安くてもちゃんとしてるので、また機会ありましたらお願いします。

• soulg13さん
  • soulg13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
とても良い!
商品説明もとても丁寧で詳しく教えて頂きました。発送も早くして頂き感謝しています。生地もしっかりしていて着心地もいいです。

5 2015-03-08

ブラックグレーストライプを購入。薄手の印象ありますが気になりません。光沢あります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ