獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 1.8L【日...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 君影2878さん
  • 君影2878さん

5 2016-08-25

父の日に義父へのプレゼントに木箱入りで購入。
木箱に入った姿は「これ以上のプレゼントは存在しないのでは」と思うほど高級感があり、買ってよかったと思えました。
渡した瞬間から子供のように大喜びしていただけ、毎日少しずつ少しずつ飲まれているようです。
味はもちろん気に入ってもらえ、日本酒が苦手な義母もおいしいと絶賛でした。
後日、リビングに木箱が飾ってありました。(客人に自慢しているそうです)
私はお酒を全く飲まないので詳しくなく、一気にハードルが上がってしまったので来年はどうしようかと思っています。

• Montserratさん
  • Montserratさん

5 2016-09-17

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。お酒全般は好きで、地酒もよく飲んでいます。ただ「獺祭」は初めてで、飲酒後に父から「味がまろやかでとても飲みやすくて美味しい」との連絡を受けました。夕食時のつまみに併せて母と一緒に大切に飲んでいたので、良い贈り物が出来て満足しています。

5 2016-07-31

年末年始,転勤・異動等の時期に,大勢で飲むには非常に適しています。定価販売なので,安心ですので,時期を空けて購入しています。

5 2016-03-29

うまい
濃厚な日本酒の匂い、でも味はキリッとスッキリしていて、とても美味しいです、親戚と飲みましたが、とても喜ばれました!

• korotomugiさん
  • korotomugiさん

5 2016-02-14

初めての獺祭
家族親戚で飲みました。
巷のうわさどおりのおいしいお酒で、あっという間に一升がなくなってしまいました。
また、飲みたい。そんなお酒です。
でもちょっと、高いのが・・・・・

5 2016-01-27

ありがとうございます
とても丁寧な対応をして頂き、本当にこのお店で購入出来た事を嬉しく思います。
プレゼントでとても喜んで貰えました。

5 2016-01-12

喜ばれました
お正月用に父に送りました。
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
また、お店のご対応も丁寧で助かりました。

• black1207さん
  • black1207さん

5 2016-01-06

とてもおいしかったです!
注文してから商品が届くまで、すごく素早くこなしていただいたので、忘年会までに間に合いました!とても美味しかったです!

5 2016-01-05

正月に飲もうと購入しました。大満足です。

• yuanshinさん
  • yuanshinさん

5 2015-11-03

とても良いサービスを提供します.
私は台湾から来て、包装は問題なくて、輸送して問題なくて、製品は問題ありません.
みんなに推薦します!!

5 2015-10-30

たのしみ^^
まだ飲んでいませんが、高くて手が出せなかった獺祭☆
のむのが 楽しみです^^

5 2015-10-27

お返しに
親戚の方にお返しとして獺祭と鳥飼を購入させていただきました。
私の発送方法の説明不足でお店の方に伝わらず、お店の方から電話で連絡をいただき、発送の仕方を確認してくださり、丁寧な対応をしていただきました。とても助かりました。
親戚の方からも大変喜ばれとても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-18

旨い!
この日本酒はブレイクする前から好きで、その当時は普通に定価で百貨店などで買えたのにファーストクラスやらテレビの影響でなかなか買えなくなりました。定価がいくらかは旭酒造のHPを見れば分かるのに定価の倍近い値段で販売する業者が沢山います!しかしこちらさんは定価での販売ができるということはきちんとした契約を旭酒造さんとしているからと思います。これからも頑張ってください。ちなみに私は出羽桜や松の司などもすきですな。

4 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貴重な美味しいお酒ということで、出産の内祝に利用させて頂きました。送り先の方から大変喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2013-03-24

プレゼント用に
前回はお正月の家飲み用に購入して、とても美味しくいただいたので、今回は日本酒大好きな知人へのプレゼントにリピしました。
味は自分の舌で確認済みで間違いないと思ったのと、予算的にもぴったりということで、迷わずこの商品にしました。
渡したばかりでまだ先方の感想は聞いていないのですが、口にあうか合わないかは別にして、商品としては満足していただけると思っています。