獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 1.8L<お...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• korotomugiさん
  • korotomugiさん

5 2016-02-14

初めての獺祭
家族親戚で飲みました。
巷のうわさどおりのおいしいお酒で、あっという間に一升がなくなってしまいました。
また、飲みたい。そんなお酒です。
でもちょっと、高いのが・・・・・

5 2016-03-29

うまい
濃厚な日本酒の匂い、でも味はキリッとスッキリしていて、とても美味しいです、親戚と飲みましたが、とても喜ばれました!

5 2016-01-27

ありがとうございます
とても丁寧な対応をして頂き、本当にこのお店で購入出来た事を嬉しく思います。
プレゼントでとても喜んで貰えました。

5 2016-01-12

喜ばれました
お正月用に父に送りました。
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
また、お店のご対応も丁寧で助かりました。

• black1207さん
  • black1207さん

5 2016-01-06

とてもおいしかったです!
注文してから商品が届くまで、すごく素早くこなしていただいたので、忘年会までに間に合いました!とても美味しかったです!

5 2016-01-05

正月に飲もうと購入しました。大満足です。

• yuanshinさん
  • yuanshinさん

5 2015-11-03

とても良いサービスを提供します.
私は台湾から来て、包装は問題なくて、輸送して問題なくて、製品は問題ありません.
みんなに推薦します!!

5 2015-10-30

たのしみ^^
まだ飲んでいませんが、高くて手が出せなかった獺祭☆
のむのが 楽しみです^^

5 2015-10-27

お返しに
親戚の方にお返しとして獺祭と鳥飼を購入させていただきました。
私の発送方法の説明不足でお店の方に伝わらず、お店の方から電話で連絡をいただき、発送の仕方を確認してくださり、丁寧な対応をしていただきました。とても助かりました。
親戚の方からも大変喜ばれとても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-18

旨い!
この日本酒はブレイクする前から好きで、その当時は普通に定価で百貨店などで買えたのにファーストクラスやらテレビの影響でなかなか買えなくなりました。定価がいくらかは旭酒造のHPを見れば分かるのに定価の倍近い値段で販売する業者が沢山います!しかしこちらさんは定価での販売ができるということはきちんとした契約を旭酒造さんとしているからと思います。これからも頑張ってください。ちなみに私は出羽桜や松の司などもすきですな。

4 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貴重な美味しいお酒ということで、出産の内祝に利用させて頂きました。送り先の方から大変喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2013-03-24

プレゼント用に
前回はお正月の家飲み用に購入して、とても美味しくいただいたので、今回は日本酒大好きな知人へのプレゼントにリピしました。
味は自分の舌で確認済みで間違いないと思ったのと、予算的にもぴったりということで、迷わずこの商品にしました。
渡したばかりでまだ先方の感想は聞いていないのですが、口にあうか合わないかは別にして、商品としては満足していただけると思っています。

5 2013-01-05

お正月用に♪
お正月に飲む美味しいお酒を探していて、以前山口の料理屋さんで見かけた獺祭にロックオン!
その時は車運転だったので飲めずだったので、今回家飲み用に。
12/27に注文して年内29日到着しました。
まずごくっと口に含んで、彼と共ににんまり。
美味しいお酒はほんと飲みやすい。
おせちとの相性もぴったりで、おかげでいいお正月が過ごせました。
ちなみにその山口のお店では1升15.000円してましたが、
今回お安く買えて満足です。

5 2013-03-18

よりフルーティ
以前から獺祭を飲んでいますが、最近テレビに取り上げられたりしてから、入手困難で困っています。
このクラスは値段的に飲んだことはなかったのですが(お店にも置いていない)、いつも飲んでいる酒は売り切れで、3月下旬に入院してしばらく飲めなくなるので思い切って頼みました。
獺祭は元々まろやかでフルーティなのですが、ここまでまろやかなのかと驚きました。呑みやすく女性好みのおしゃれな日本酒ともいえます。
あまり呑めないが日本酒が好きな女性へのプレゼントに最適ですね。
p.s.送料割引ボタンがなく心配しましたがちゃんと割り引かれていました。
備考欄への記載に対しての返信も丁寧でした。
担当Mさんは見かけはうさんくさい(ごめんね)ですが、信用してよかった。

4 2013-02-11

入手困難といわれているようですが早々にお送り頂きありがとうございました。
一口飲んだらびっくり!とても日本酒とは思えないくらいに美味しいお酒でして、
癖がなくて飲みやすい、すっきり、でもフルーティ。
早速リピで今から注文させていただきます。
が、レビュー書くと送料無料とあり、せっかくなので届いて味わってからレビューをと思ったので、備考欄にもそのように書かせてもらいましたが、送料無料は適用されていませんでした。ちょっと残念。
のため☆-1つとさせていただきます。