獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 720ml<...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段、日本酒を飲まない旦那が、飲み会で初めて飲み、とても美味しかったと言うので、購入しました。
近々、法事があるので、持って行きます。

5 2015-12-30

発送も早く、大満足です^_^
なかなか見かけなかったので、定価で美味しいお酒を飲めて嬉しい!また購入したいです。

• onicchiesさん
  • onicchiesさん

5 2016-02-21

満足です。
商品については、今更説明の必要もないと思います。迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2016-02-15

とても
お安く購入でき、旦那が大変喜んでいました。
一度は呑んでみたいと言っていたので、初めての獺祭に喜んで呑んでいました。
とてもラッキーです。ありがとうございました。
フルーティな感じで呑みやすいそうです(^^)

• MIKASA0527さん
  • MIKASA0527さん

5 2015-12-23

2本買いました
お気に入りの2割3分を2本買いました。
期日通りに届きました。
満足です。

5 2015-12-17

すっと入るのどごし。最高です。自分用と贈答用の両方で楽しんでいます。

• go!555さん
  • go!555さん

5 2015-10-27

最高!
まさか、出会えるとは思いませんでした。
おいしかったです。

5 2016-04-23

一番お気に入り
夫が獺祭を色々試してみましたが磨き二割三分が一番気に入ったようです。
定価で購入出来て大変満足しています。

5 2016-04-19

お世話になりました
銘酒獺祭をお世話になった方に送ることができ、又相手からも喜ばれ

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2016-04-13

お祝いで飲みました
出産祝いに持参し皆で飲みました。なかなか手に入らないので喜ばれました。

5 2016-04-03

おいしかったです。
会社の方にすすめられてかいました。するりと飲み干してしまいまして、届きました当日になくなりました。トゲのないあっさりした感じです。飲み過ぎてしまいそうなので、一升瓶でなくてよかったです。

5 2016-03-28

対応が早く、すぐに届きました!
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです☆

5 2016-03-23

VDプレゼント用に購入しました。結構直近購入だったのですが、無事に間に合って良かったです。

5 2016-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
手土産にと探していて 喜んで頂けると思います

• ryoichi23さん
  • ryoichi23さん

5 2016-03-08

おいしいお酒です。のどごし、うまみ、口当たりどれをとっても最高です。