獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 720ml【...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段、日本酒を飲まない旦那が、飲み会で初めて飲み、とても美味しかったと言うので、購入しました。
近々、法事があるので、持って行きます。

5 2016-02-15

とても
お安く購入でき、旦那が大変喜んでいました。
一度は呑んでみたいと言っていたので、初めての獺祭に喜んで呑んでいました。
とてもラッキーです。ありがとうございました。
フルーティな感じで呑みやすいそうです(^^)

5 2015-12-30

発送も早く、大満足です^_^
なかなか見かけなかったので、定価で美味しいお酒を飲めて嬉しい!また購入したいです。

5 2016-04-19

お世話になりました
銘酒獺祭をお世話になった方に送ることができ、又相手からも喜ばれ

5 2016-03-03

ありがとうございます!
梱包も味も最高でした、またお願いします!

5 2016-08-14

父へ
購入後すぐに発送していただきすぐに到着したようです。飲んでみたかったお酒らしく大変喜んでいてこれにして良かったです。自身はお酒を飲まないのですが、酒に詳しい方にこちらを勧められこのお酒にしましたが、贈り物にも喜ばれる見たいです。

5 2016-06-22

父の日
父の日のギフトとして購入しました。箱も合わせて購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました!

5 2016-04-23

一番お気に入り
夫が獺祭を色々試してみましたが磨き二割三分が一番気に入ったようです。
定価で購入出来て大変満足しています。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2016-04-13

お祝いで飲みました
出産祝いに持参し皆で飲みました。なかなか手に入らないので喜ばれました。

5 2016-04-03

おいしかったです。
会社の方にすすめられてかいました。するりと飲み干してしまいまして、届きました当日になくなりました。トゲのないあっさりした感じです。飲み過ぎてしまいそうなので、一升瓶でなくてよかったです。

5 2016-03-28

対応が早く、すぐに届きました!
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです☆

5 2016-03-23

VDプレゼント用に購入しました。結構直近購入だったのですが、無事に間に合って良かったです。

5 2016-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
手土産にと探していて 喜んで頂けると思います

• ryoichi23さん
  • ryoichi23さん

5 2016-03-08

おいしいお酒です。のどごし、うまみ、口当たりどれをとっても最高です。

5 2016-03-02

うまい!
すっきりし過ぎて、すぐ飲んでしまいます。今度は一升瓶で頼もうと思います。