吉四六・瓶(きっちょむ・ビン)720ml 1ケ...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

吉四六うま〜!
リピ購入です。前回同様安く購入できたので大満足です。持ち運ぶ手間も省けるので★5つ。

5 2015-09-29

吉四六うま〜!

5 2016-01-12

大好きなんです。
焼酎は、ほかの物が飲めなくて・・これに限ります。安くてありがとうございました。

5 2016-02-08

素早い対応 美味しい焼酎 有難うございます
遅れて 申し分けございません。すばらしく 美味しく頂きました。飲み口 飲み味素晴らしいです。

4 2016-02-02

祖父へ
祖父のお気に入りです。人気商品なのでゲットで来てよかったです。

5 2016-01-12

迅速な対応で大変よかっです。ありがとうございます。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから商品到着まで非常に速く到着して良かったです。

5 2015-08-13

リピーターです!
居酒屋で提供させて頂いてます、安くできているので大変たすかっています。店で一番人気商品です。

5 2015-07-28

いつもありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。またご利用させていただきます。

5 2015-06-14

安い!

5 2014-11-26

安い!

5 2015-04-22

品薄な中、お安く購入できてよかったです。父のお気に入り商品です。

5 2015-04-30

お安い!
そこらへんの店で買うよりも安くて助かります。

4 2015-04-28

夢のような、きっちょむ大人買い最高でした

4 2015-04-24

いつもまとめてリピ買いしてます。以前より金額が上がったのが残念。。。