獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml【...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

安く早くありがとう!
近所では品薄で、ネットでも価格のせてる所が多い中、良心的なお商売をして下さりありがとうございます。お手配も素早かったです。信頼のおけるお店です。

5 2016-05-29

とても、迅速で丁寧な対応で、ありがとうございました。
とにかく、美味しい獺祭にハマってます。

• mya0830さん
  • mya0830さん

5 2016-04-13

噂の酒
以前より飲んでみたかった日本酒でした。ちょっと辛口の噂どおりにおいしい酒でした。

4 2016-08-31

お値打ちだと思い購入しました。箱なしでしたが、家使いなので気になりませんでした。

5 2016-08-16

プレゼント用に購入しました
梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。
知人にも喜んでもらえました。

5 2016-08-12

獺祭を通常価格ほぼ同等で買えてよかったです

4 2016-07-12

呑みやすい
獺祭は美味しいと人づてに聞き、プレゼントしたことがありますが、少し前に飲む機会があって美味しさに感激。日本酒が一番苦手だった意識が吹っ飛びました。
とにかく冷だと呑みやすい。フルーティな飲み口ですがスッと後を引くので呑みすぎてしまう。同じ度数の日本酒は全然酔わなかったのにこちらは楽しく寄ってしまいました。

5 2016-07-08

定価販売で梱包資材代も掛からず良心的なお店でした。以前他店で2割3分の獺祭の木箱入りを義父に贈って美味しかったと言われていたので、今回は父の日用にこちらの3割9分を渡しました。お刺身の盛り合わせと共にプレゼントしたら喜ばれました。

4 2016-06-08

父の日のプレゼントに(^-^)
この度は、お世話になりましたm(_ _)m今日無事届きました(^-^)
父の日のプレゼントにぜひ獺祭を…と思っていましたが品薄状態で中々買えず、検索して偶然見つけ数日悩み、今しか買えないと思い慌てて注文させていただきました。
数日遅かったら、買えなかったようで本当に良かったです(*^_^*)
父の日に間に合います。梱包や包装も綺麗で早く父の日にならないかなと今から楽しみです。
本当にありがとうございましm(_ _)m

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-06-05

とても満足でした
探してたお酒が、見つかり大変ラッキーでした。プレゼント用に購入し、とても喜ばれて大変良かったです。

5 2016-06-03

父の日用
父の日用に頼みました。
梱包希望を分かりずらく印をつけてしまったので、折り返しご連絡いただきありがとうございました。

5 2016-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への手土産に購入してます。発送も早くて助かります。
コスパもよくて美味しくて最高です。

5 2016-09-23

おいしい、また購入したい
とてもおいしいかったです、また購入したい、

• ぺぺ0508さん
  • ぺぺ0508さん

4 2016-07-17

めちゃうまい!
値段も安いし飛びついた。
これで送料込みならもっと買うのに!

5 2016-07-03

獺祭が定価で買えるとは思いませんでした!
私は日本酒初心者ですが、獺祭の三割九分は美味しいと思います。
今の季節、冷蔵庫でよく冷して飲みたいです‼