獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml<...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日19時30分〜2016年10月16日20時40分

5 2016-05-14

安く早くありがとう!
近所では品薄で、ネットでも価格のせてる所が多い中、良心的なお商売をして下さりありがとうございます。お手配も素早かったです。信頼のおけるお店です。

5 2016-05-29

とても、迅速で丁寧な対応で、ありがとうございました。
とにかく、美味しい獺祭にハマってます。

4 2016-06-08

父の日のプレゼントに(^-^)
この度は、お世話になりましたm(_ _)m今日無事届きました(^-^)
父の日のプレゼントにぜひ獺祭を…と思っていましたが品薄状態で中々買えず、検索して偶然見つけ数日悩み、今しか買えないと思い慌てて注文させていただきました。
数日遅かったら、買えなかったようで本当に良かったです(*^_^*)
父の日に間に合います。梱包や包装も綺麗で早く父の日にならないかなと今から楽しみです。
本当にありがとうございましm(_ _)m

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-06-05

とても満足でした
探してたお酒が、見つかり大変ラッキーでした。プレゼント用に購入し、とても喜ばれて大変良かったです。

5 2016-06-03

父の日用
父の日用に頼みました。
梱包希望を分かりずらく印をつけてしまったので、折り返しご連絡いただきありがとうございました。

5 2016-05-31

贈答用
お世話になった方へ送りました。とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2016-05-23

噂どおりのさっぱりしたおいしいお酒でした。

5 2016-05-17

噂の獺祭を、とうとう手に入れました。やはり、おいしいですね。
また、リピしたいです。

5 2016-04-14

自分の好みから言わせると、このぐらいの精米歩合のほうが美味しいと思います、流石に有名どころの蔵は、作りがしっかりしておりますね、感服いたしました。

4 2016-03-05

バスデープレゼント
父親からお礼の電話きましたすごく喜んでいました

5 2016-06-22

やっと買えました♪
なかなか手に入らなくて、いつも指をくわえて見てたけど、やっと手に入れました!今度は一升瓶を手に入れるぞ♪

4 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
父の日に送りましたら、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2016-06-19

父の日
注文通りの発送ありがとうございました!喜んでもらえると思います!それにしても、安かったです!

4 2016-06-19

おおむね満足
父の日のプレゼントとして注文。
値の張る獺祭ですが、他のショップに比べて安く買うことができました。
梱包もしっかりしており、満足です。

4 2016-06-14

のみやすい
香り華やかで、スッキリとした味わい。好みによっては、物足りないと思う人もいるかもしれませんが、飲みやすいので万人受けするのがうなづけました。