獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml<...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

噂どおりのさっぱりしたおいしいお酒でした。

5 2016-04-14

自分の好みから言わせると、このぐらいの精米歩合のほうが美味しいと思います、流石に有名どころの蔵は、作りがしっかりしておりますね、感服いたしました。

• mya0830さん
  • mya0830さん

5 2016-04-13

噂の酒
以前より飲んでみたかった日本酒でした。ちょっと辛口の噂どおりにおいしい酒でした。

• Ayako0960さん
  • Ayako0960さん

5 2016-04-01

ありがとう
久々に出会えたことに感謝します。記念日に飲みたいと購入しました。

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございます。大変お値打ちでした。贈った人も喜んで頂けましと。

5 2016-03-28

大変満足です
送別品で購入しましたが非常に喜ばれました。

4 2016-03-05

バスデープレゼント
父親からお礼の電話きましたすごく喜んでいました

5 2016-05-20

父の日用に
父が好きなお酒ですがなかなか手に入らないので購入できて良かったです。
純米大吟醸50とニ割三分は飲んだことがありますが、
三割九分は初めてなので、飲んだら改めてレビューします。

5 2016-05-18

丁寧な対応!
注文してから、とても早く丁寧な対応で、頼んでよかったと思いました。
プレゼント包装もきれいにしていただき、またプレゼントするときは、こちらのお店で注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-05-17

噂の獺祭を、とうとう手に入れました。やはり、おいしいですね。
また、リピしたいです。

5 2016-05-14

安く早くありがとう!
近所では品薄で、ネットでも価格のせてる所が多い中、良心的なお商売をして下さりありがとうございます。お手配も素早かったです。信頼のおけるお店です。

5 2016-04-26

お酒大好きな母に
母の日のプレゼントとして購入しました。獺祭が売り切れてなかったうえに安く購入できたので良かったです。喜んでもらえると思います。また出来たら購入したいと思います。

5 2016-04-21

贈り物で利用しましたがとても喜んでもらえました。配送もこちらの希望を聞いて頂き良かったです。

5 2016-04-19

手土産に
実家に帰ったときの手土産に購入しました。父の口に合ったみたいで…綺麗に飲み干してくれました。
また、購入したいです

4 2016-04-16

珍しい銘柄なので友達みなで試飲しました。
問題なく配送されて着ましたので安心して購入出来ました。