1,628円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-15

ぴったり!
元々CDやらDVDやらが積み重なってたテレビ台の下を整理したいと思い色々探していました。プラスチック製の物は嫌でこちらでぴったりの物を発見!CD用とDVD用を両方購入。とても気に入りました!

5 2011-01-16

以前、購入したのですがDSソフトが増えてきたので再購入しました。
仕切りを取り外して使用しています。仕切りがある方が中身を取りだした時に安定感があるのですが、収納重視で外して使っています。仕切りを外すと、DSソフトは21枚収納できました。
重ねて使用しているため、引き出しを開けようとすると全部が引っ張られたり、反対に引き出しを閉めようとしても引っかかってしまうため、上の引き出しを少し持ち上げる、という工夫が必要です。
上記のような点もありますが、それを差し引いても良い商品です。
また物が増えたら購入しようと思います。

5 2014-06-21

レビューが大変遅く成
りまして申し訳御座いません(;_;)
この度は迅速且つ丁寧な対応に感謝しております(o^−^o)
お品物は娘に頼まれて購入させて頂きました
。(*^▽^*)
とてもしっかりとしたお品物で喜んで直ぐに活用させて頂いております。(*^O^*)
お世話に成り有難う御座いました♪(≧∇≦)

4 2012-01-13

冷蔵庫の横の余ったスペースで活用☆
冷蔵庫横の少しだけ余ったスペースに置いて使用しています。
重ねても大丈夫なので、もう一つ購入して重ねても良かったな〜と・・・。
転勤が多いので、こういう隙間収納物の家具はなかなか購入まで至らず、
でもうまく隙間を使いたい!と考えていた時に
こちらでこれを見つけて感激でした☆
いざとなった時の処分も楽ですし、便利です。

5 2016-08-09

無題
無事に届きました!まだ、使用していないのですがCD入れに使わせていただきます。

• paruru30さん
  • paruru30さん

4 2015-12-26

いいと思います
紙でできたケースを探していました。プラケースで引き出しタイプのはあまり見当たりませんし、まともな木枠のケースまではいらないので。
少し大きいケースのものは入りませんが、承知の上で購入。中身が重くなると引き出しを引きにくくなるので手を添えて引くようにしています。紙だから許容範囲です。

4 2015-01-21

以前からCD/DVDの保管に愛用させて頂いてます☆
使い勝手に特に問題はないですが、強いて言うなら、
紙パケなどCDケースが少し大きめのものが若干入れづらいかな。
よっぽどの大きさでない限り、入らないわけではないのですが。
もうほんの少し、大きさに余裕があるとよいなと思います☆

5 2014-01-20

大変使い勝手よく、コスト的にも申し分なし。

4 2013-09-27

CDの整理整頓
リビングがウッド調なので色合いを合わせてみました。組立られた状態で配達されてくるのですぐに使えてよかったです。あともう少し長さがあればCDがもう数枚入れたのになので星4つにしました。

5 2013-03-26

またCDが増えたため、二度目の購入です。
シンプルで、どこに置いてもインテリアの邪魔をしません!
お気に入り☆
他のサイズの収納も検討中!(^^)!

• LOVE63さん
  • LOVE63さん

5 2012-12-31

リピート購入です
録画したDVDが増えてきたのでリピート購入しました。前回の購入後〜現在使用していますが、段ボール素材とは思えない程、丈夫です。ただ、何個も上に積んだ上に雑誌などを大量に載せると重さで少し傾いてしまします。(この収納BOX飲みを積み重ねていく分には全然問題はありません。)

4 2012-11-24

整理
大量のCDを片付けたくて注文しました。
直ぐに届きました。
段ボールですが、棚あわせて良い感じです。
難点はジャンルごとにわけて入れないと探しにくいところですね。

5 2012-05-13

きれいな商品です
きれいな商品で配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2012-02-14

すき間収納にぴったり
あふれるCDを整理するために購入しました。
クローゼットの微妙なすき間にピッタリ収まり、大変助かりました。

• kaoruhmeさん
  • kaoruhmeさん

5 2012-02-06

買ったその日から使えます♪
普通サイズのCDがきちんと収まります。
ちょっと大きめのも、仕切りを外して寝かせて入れればOK!
木目調の家具と一緒に並べても遜色無しでした。