【送料無料】アルミキャリーカート 耐荷重...(ST-SERVICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-28

ちょっと重いけど、超・しっかり!
重量約5キロということで、アルミだけどちょっと重い。でもそのおかげで、荷物を載せて路面を引いたときの安定感は抜群。最初は期待していなかったけど、購入後、日常生活が一変しました。中でもゴミ捨てが劇的に変わりました。ゴミ捨てはゴミ箱ごとロックしてキャリーで集積場へ持っていき、集積場でゴミ箱から出すようになりました。エレベーターの中で半透明のごみ袋をもって気まずい空気が流れるあの時間が無くなりました。使わないときも、しっかり折りたためるので、玄関で邪魔になることはありません^^いいお買い物でした。実家の母にも勧めました。

• 狐似狼さん
  • 狐似狼さん

5 2016-12-06

なかなか良い
軽量でコンパクトにたたむことができ収納もし易い。

5 2016-10-09

商品届きました。
迅速な対応で良い品をありがとうございました。

4 2016-04-25

畳んだ状態では、コンパクトで軽自動車でも邪魔に成らないので良いです。
広げるのも超簡単で、子供がやらせろとうるさい位(^^;)
サバゲーの荷物二人分(ボストンバッグ二個、工具BOX、小バッグ二個)でも
全然楽勝♪タイヤがでかいので安定して移動出来ます。
ただ重い時は、立てた状態から傾ける際にバーが少しぐらつくので、−1です。
これなら○ールマンのでかいカート引っ張るより、便利です。
二台目も有りかも。

4 2016-11-08

しっかりしたカート
思ったよりごつくて重いカートですが、その分丈夫で安心感があります。
底板とコマが連動してワンタッチで開くのが便利。
コマが大きめなので段差や凸凹にも強いでしょう。

5 2016-10-06

すぐに届きたすかりました。
友人に頼まれて購入。
到着まで、とても早くて助かりました。

5 2015-12-23

軽くて丈夫
値段もそこそこですがコンパクトで軽くて丈夫なので満足してます。

4 2015-08-23

車に積んでます。
タイヤが大きいので安心して荷物が積めそうです。取っ手のグリップとゴムバンドは良いですね。車に積んでおけばいざという時に使用できるので助かります。