【送料無料】 国内正規品 カシオ G-SHOCK ...(ケルエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • かっこ良くなれる存在
  • 母親から譲ってもらった長年使った大事な時計が、この前調べてもらった所、基盤に埃や汗が付着していて、修理するには時間もお金もかかると言われ、絶望的な気分になりましたが、前々から欲しかったこの商品を見つけ、購入しました。国産品と言う事で安心出来ますし、なんと言っても黒くてゴツく、女の私でもかっこ良くファッションの一部になりました。腕の長さも調節出来るタイプのだから、いちいち修理店に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • ★★★
  • レビューでもあるよぉに文字盤は見づらいです。ライトを点けてもほんとに見づらい(笑)ベルトがエナメル??みたいな素材でちゃっちぃ感じがしました。使うなら中学生くらいがベストかな。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-20

かっこ良くなれる存在
腕の長さも調節出来るタイプのだから、いちいち修理店に持って行かなくてもいいですし、重宝しています。
ただ、ライトアップの光が微弱過ぎるかと思います。

5 2016-03-25

価格的に満足です
卒業祝いに親戚の子に贈りました。
驚くほど早い配達だったようです。
予算内でいくつか候補を画像で送ったところ、
本人ノリクエストでコレになりました。
価格が価格なので、無料ラッピングは簡易なものではありましたが、
本人がとても喜んでいたので、よかったです。
サイズ調整をして頂いたのので、少し細めの男の子でしたが、
ベルトの余り部分が多すぎることもなく、綺麗におさまっていると
聞いています。

4 2015-09-17

デカくてかっこいい
デカくてかっこいい!
アナログの針とデジタル表示が見にくい。
よく見ないと時間が分かりづらい。
でもデザインが気に入ったので満足しています

• kaoridさん
  • kaoridさん

4 2014-04-12

• 耐久性:5
存在感もあるので主人もとても気に入っています。
仕事、プライベートで活躍してくれると思います!
文字盤も光れば完璧だと言っていました。

3 2014-11-08

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
レビューでもあるよぉに文字盤は見づらいです。
ライトを点けてもほんとに見づらい(笑)

5 2014-02-07

かっこいい
とても、かっこいい時計です。ゴールドも綺麗でとても気に入りました。バレンタインに渡したいと思います。

4 2014-03-04

• 耐久性:4
デザインが良いですね
今月で高校を卒業する息子のために購入しました。確かに針は見えにくいようですがデザインが気に入ったようで喜んでくれました。

5 2015-12-10

• 機能性:2
  • フィット感:2
かっこいい
かっこいいフォルムにつられて購入しましたが、やはり女性の私にはごっつすぎるので夫にプレゼントしました。
たしかに文字盤は見にくいですが、かっこいいのでよしとします。

4 2015-10-14

• 機能性:2
  • 操作性:2
ウワサ通り
カッコイイですが、それ以上に見辛さMAX。時計本来の機能としてよりも、アクセサリー重視でなければ身につけられません。

5 2015-04-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しましたが、とてもデザインも良く気に入っているようで良かったです。

5 2015-08-06

プレゼントで購入
他店より安く出品されていたので購入しました。
写真で見るよりもかっこよく、
日本語の取扱説明書も嬉しいです。
プレゼントとして購入したので、渡すのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-03

カッコいい
購入したあと、直ぐに連絡があり、配送も早かったです。商品もカッコよくて気に入ってます。

5 2014-01-27

ゴールド
デザインは言う事ありませんが、多少時間が見にくいかもしれません。

5 2013-11-11

• 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
'ㅂ'
かっこいい!めちゃくちゃかっこいいです!アクセサリー感覚で身につけたいと思います♡

5 2015-07-18

子供が大喜び
高校生の息子への、プレゼントですが、自分が欲しくなりました。次回はケルエさんの店頭で、じっくりみて買うつもりです。