5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-23

さすが!
足幅のない私にはコンバースは最適です。
ヒールタイプのモノも持っていますが、やはり定番はハイカットです。
今回は秋らしいマルーンを購入。
とても良い色で、モノトーンコーデにぴったりです。
黒とチャコールも検討中。
きっと買ってしまいます。
サイズはパンプスの22.5より靴下分を考えて23cmにしています。

5 2017-11-05

よかった!
とても可愛くて気に入りました!サイズもいつも使っているスニーカーと同じものを買いましたがぴったりでした。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足です。
今期の秋冬シーズンの洋服にコーディネートするコンバースのオールスターのマルーンを探しました。
到着した品物を確認して思っていた通りのカラーで大満足でした。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
助かりました!
他店で注文したら、在庫無しとなってしまい、結婚式の前撮りで使いたかったので時間もなかったのに、迅速に対応していただき、前撮りで使うこともできました!!!!
他の店舗にサイズも色も無い中、手に入れることができて感激しました!

4 2016-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントするため購入しました。色も可愛いと喜んでいるようです。サイズは普段と変わらず。良い買い物をしました。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
CONVERSE
いい色ですね。履くのが楽しみです。また購入したいです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは5.5のsizeですが6にしてみました
ちょっとだげ甲幅に余裕がある程度です。
画像が紐穴8つになっていたのですが7つでした残念です(T-T)がマルーンとても可愛い♪です

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早く、助かりました!
マルーン初めて買いますが、とても良い色!これから大活躍してくれそうです!

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤黒い感じかと思ってましたが、赤紫といった感じの色でした。落ち着いた色味なので、真っ赤よりは抵抗なく履けると思います。遠目で見ると、赤黒く見えるかも。コーディネートに少し赤みをいれたいときに履こうと思います。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい買い物出来ました。
先日品物届きました。自分は甲高、幅広の足なのでサイズ感が不安でしたが、ジャストサイズで履き心地もピッタリでした。長時間履き続けましたが、疲れもありませんでした。
ポイント10倍でお得に買えました。ありがとうございました。

5 2016-11-12

コンバースオールスターHI マルーン
オールスターは何足も買い続けていますが、マルーンカラーは初めて。黒のボトムにはジャストフィットです。このカラーはUS10 JP28.5の展開が無いためハーフサイズ上のUS10.5 JP29を購入しました。ローカットでは28.5を履いてますが、今回はHIなので紐をきつめに縛って難なく履けます。他メーカーでもスニーカーなら JP28.5を履いてます。例 ナイキ エアフォース1など。

• nana219さん
  • nana219さん

5 2017-12-16

すぐ届きました!
色も可愛くてサイズもぴったりでした!!
とっても満足です!

5 2017-11-17

ハイカットは初めてなので、履くのが大変ですが徐々になれると思います。色も落ち着いた感じでよかったです。
色違いもほしいと思いました。

5 2016-04-04

ちょっと大きめ
今回サイズ6を買いました。
幅広甲高でパンプスなどは25.0をはきますがこちらは
少し大きめにかんじました。
分厚い靴下をはいても楽なのでこちらでもよかったかなと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー