5 2017-10-07

かわいい♪
レビューを見て、サイズ(幅が狭い)に不安がありましたが、普段23cm、コンバースなども23cm、さすがに24cmでは…と、通常どおりの23cmを注文しました。
履いてみて、まったく問題ありませんでした!スペルガなどに比べると細身ですが、特別細すぎる;と云う感じではありません。高さも紐で調整も出来ますし、窮屈なく履けました。ボリュームも重すぎず、軽すぎず、オールシーズン履けそうです。可愛くて色違いも欲しくなりました♪お昼に注文して、翌日朝イチバンに届きました!すごい^^

4 2017-09-17

念願の白スニーカー
ずっと白のキャンバススニーカーが欲しくてやっと購入!!
足のサイズは24.5センチですが、甲高幅広のためコン○ースがどうも合わなくて…あとは他の人ともカブる率も高いので何かないかな〜と探しまくりこちらに決めました。
26センチを購入。思いの外小さめな作りだなと思いました。紐を通して履いてみたところ、爪先のほうもほぼピッタリ、あまり紐をしめすぎると小指の方が痛くなりそうなので紐はほどほどに結びました。
中敷きはフワフワしてて履き心地が良いです。
白なのでどんな洋服にも会うと思うので、ヘビロテ間違いなしです。

4 2017-05-18

イメージ通り!
とても気に入りました!ふだん靴のサイズは24.5ですが、他の方々のレビューを見てちょっと大きめの25にしてみました。ソックスをはいてから靴を履いてみると、ちょうど良かったです。さっそく午後から半日履いてすごしました。最初は歩きやすかったのですが、しばらくすると外反母趾のところが痛みだして、辛くなりました。土踏まずの部分がフラットなこともあり、長時間履くとすごく疲れました。私の足の問題ですが、星を1つ減点させていただきます。でもこれから履き慣らしていけるといいなぁと思います。見た目は本当に理想的なステキなスニーカーです。*このショップの写真より実物は少し白っぽかったです。

4 2017-08-22

横幅は狭いめ
普段は23cmをはいていますが、ものによっては23.5です。
これは1cm刻みだったので23cmでよかったですが、少し厚めの靴下だと窮屈です。(自分の足が幅広のため)
前後の長さは前が当たるわけではないので良かったと思います。

• ユキ903ccさん
  • ユキ903ccさん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地軽やか
生地もしっかりしていて海外製であるような接着剤のはみ出しもない綺麗な商品でした。デザインも納得のいくカタチです。靴底は、コルクの為汗ばんだ時に滑る感じでしたが、履き心地はふかふかで気持ち良いです。サイズは、27.0を購入してぴったりかと思ったけど指一本入るくらいの大き目サイズ…この辺は紐をしっかり結べば問題ないと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れやすい足
以前からこの靴は使用していました。
安く手に入って良かったです。
中敷きがコルク素材になっているのでかなりふわふわしていて気持ちが良いです。
天然素材なので足の熱気が篭る事も無く使用し易いです。
疲れやすい足なのですが8時間立ちっぱなしでも気になりません。
次回も必ずリピします!
手放せないスニーカーです。
サイズは普段通りでピッタリでした。
外反母趾ですがサイドも痛くないです!

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きかった…
皆さんのレビューから、細身の作りでもあるし0.5~1 大きいサイズがお勧めとのこのだったので、普段22.5cmなので、23cmにしたところ、靴下を履いても余裕があるくらい。換えて頂こうか悩みどころです。
外見は画像通り可愛いです。履き心地も悪くないですよ。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて可愛いスニーカーが欲しくて購入しました。
幅広足なので23cm→24cmとワンサイズ大きいものを選びました。
実際に履いてみると大きかったのでインソールを入れて調節してます。かといってジャストサイズを選ぶと爪先がつまりそうな感じです。
紐をきつめに結んでいるのですっぽ抜けることはないのですが、足が余るのが少し気になる感じです。
履き心地は他の方のレビューの通り柔らかくて良いです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白スニーカー
白スニーカーが欲しくて、色々検討しました。
オールスターなども考えましたが、他の人とかぶりたくないので、こちらに決めました。
足のサイズが22,5センチと小さいため、23センチを買うことに抵抗がありましたが、少しサイズは大きいものの、想定内。問題なく履けそうです。
初めての白スニーカー、大事に履きたいと思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スピーディーな配送
注文から届くまでが、とてもスピーディーで、助かりました!22センチの足ですが、23センチでしっかり靴紐を締めれば大丈夫です。少し幅狭のスニーカーです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルで良いです
アドミラルのシンプルなデザインのものを探していました。変な色使いもなく非常に良いです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチをいつも履いているので25を購入しました。とても履きやすいですよ。

5 2017-07-04

気に入りました
イメージ通りでした。
普段23.5なので24.0を購入しましたがちょうどよかったです。
中敷き部分のクッションが厚いので、長時間履いても疲れにくいのではと思います。フカフカです。
夏に大活躍すると思います!

5 2017-06-08

気に入ってます
シンプルだけど、かかとのブルーがさりげなくって素敵です。この夏たくさんはきたいと思います!

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目がいいというので25にしましたが、紐を少しきつめに通してもかかとがパカパカします。
これなら24でもよかったかなとちょっと後悔しました。
見た目はかわいいです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー