5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
マカロン色って♪
PATRICKで選ぶのはいつもSTADIUMが多いので、サイズはいつも通り43を購入しました。一応ワンサイズ上ですが、パトリックに限らず最近は少し大きめにしていて、個人的には他のメーカーと比べてもそれほど幅狭のイメージは無いです。ただ靴紐を緩めて脱ぎ履きする時のことを考えるとサイズアップしておくと断然楽ですね。
同カラーのレビューを色々と見ていて、写真の映り方によって色目の見え方が違うのかなと少し心配しましたが(マカロンというカラーですが、個人的に何色がマカロンと言うのかをよく分からなかったので。。。)実物を見ると写真通りで落ち着いた流石の色目です。たぶんモスグリーンとか言った方が分かりやすいのですが、マカロンというカラー名もまた楽しいところです。
このモスグリーンともカーキとも言えるマカロンの色目もソールのネイビーも当然オシャレなのですが、定番のグレーのスエード部分に入っている薄いグレーのステッチの合わせ方が素晴らしくオシャレです。また、もともとの靴紐は白ですが、濃い色系にすると一段と落ち着いた感じになりそうなので変えてみようかなと思ってます。
パトリックは他のスニーカーには無い色使いや素材使いが多いので、新しいモデルが出るのが楽しみですね^^

• イオ8711さん
  • イオ8711さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色合いがシックで何にでも合いそうです。ソールの紺色がおしゃれな感じです。
サイズ感は、私は片足が24.5センチよりちょっと大きいので40をはいてますがちょうどよいです。パトリックのスタジアムは細めのつくりになっているときいて選びましたが(足幅がC)、はいている時に足が泳がずぴったりしているので長く歩いても足が疲れません。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
PATRICK 大好き♪
配色が素敵なパトリックのスニーカーが大好きです♪
暫くマラソンの購入が続きましたので、この度のスタジアム購入にはいろいろな方のレビューを参考にさせていただきました。
主観ではありますが、マラソンより幅が狭い気がします。
通常24センチですが、こちらは1サイズアップしてピッタリでした。
長さに若干余裕がありますが、靴紐で調整するので大丈夫です。
幅がパツパツではちきれそうに履くよりも、商品画像のようにスッキリ履きたかったので。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫は足幅も広く、甲も高いのですが、そういう人はワンサイズ、もしくはツーサイズ大きめを!というレビューを参考に購入しました。
それでもやはり少し締め付け感を感じたようですが、これまでもパトリックのスニーカーを愛用しておりましたので、そこは履いてるうちに馴染んでくるようです。デザインも色合いも本当に気にいってますし、交換の際のお店の方の対応も良く大変満足いく買い物でした〜!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い感じです。
いつもながらパトリックのスニーカーはしっくりきます。
デザイン、色あいもシンプルで良い感じです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチですがパトリックは23.5センチを購入してます
色味がとてもオシャレでとても軽いので大満足です
購入してからずっと履き毎日ひと駅分を歩いてます。笑

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
パトリックは過去何足か経験があり、幅が細身の為ワンサイズ上を買うようにしていますが、今回もワンサイズ上で丁度良い感じです。色味もイメージ通りで良い買い物ができました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
パトリック4足目
マラトンと迷って、形の美しさに惹かれスタジアムに決定。
他メーカーのシューズを購入してみましたが、1年持たず残念な感じでした。
少しお高いですが、やっぱりパトリックでしょう!!

4 2016-04-20

いいです♪
旦那さんがデザインを気に入って初パトリック。迷ってサイズは26cmにしました。
ぴったりですが、冬場厚手の靴下ではきつそうです。
オニツカタイガー26cm、スピングルムーブMです。
ゆったり履きたい方は0.5cmupのがよいかもです。

紺の代え紐も購入。服に合わせて使います!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早く、商品の履き心地もよかったです。日本製っていいですね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い
友達への誕生日プレゼントに選びました。大変喜んでくれました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかったです
パトリックのシューズのデザインが好きでしたが、足が幅広のためあきらめて
いました。でもみなさんのレビューを見て大きめのサイズを購入したところ
履き心地がよく、とても満足しています
また次も購入したいと思いました

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になっていた靴
初めて購入する、パトリックスサイズと靴の幅が心配でしたがピッタリでした。
色もデザインも気に入ってます。

5 2016-03-27

軽い!
手に取った時の軽さ、履き心地、さすがのパトリックです。
26でパトリックの42はピッタリでありました。
また、このお店の丁寧で迅速な対応も素晴らしかったです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文番号:208597-20160316-0586182322
普段は22.5cmですが、パトリックはいつも23cmでちょうどです。
とても軽くて履き易いです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー