4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段用に
普段履き用にのスニーカーに。
シンプルなグレーのスニーカーです。
運動するときにも良さそうです。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きくするべきだったか…
普段は25.0〜25.5の3Eを履いています。
今まで履いていたキャンバスタイプと同じ25.0にしたのですが、これからの季節に厚い靴下を履きたくなった時のために25.5にしても良かったかなと思いました。スポーツタイプの靴下を履くと小指辺りが少し窮屈になります。
グレーを購入しましたが、写真では分かり辛かった光沢があります。紐もグレーがあったら良かったかな。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
若干サイズ大きめに感じました。
中敷もしっかりしていて、クッション性があり履き心地がいいです。
非常にコスパな商品でした。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。
前から気になってて、お店で試し履きしたのですが、仕事でたくさん歩くのと、履き潰すことを考えるとお値段が…
ずっと悩んでいましたが、こちらで安く購入できたのでよかったです。
サイズ感ですが、私は幅広・甲高なので、普段の24cmではちょっと小さく、25cmを買いました。商品ロゴが2種類あると書かれていますが、届いた物はハチのマークが入っていました。ハチマークのロゴが可愛いなと思っていたので、本当に嬉しかったです!笑
いい商品を安く購入できて、大満足です。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
普段26.5〜27センチ 甲やや広め。今回は27センチを購入。つま先やや余裕あり。幅もOK。運動部なので、通学用でも、普段着でもどちらでも履けそうです。白なので汚れるかな?と思いますが、防水スプレーします。思っていたより軽くて、蒸れにくい用です。お気に入りみたいです。
値段も満足。すぐ届いたのでこちらも満足。

4 2017-07-12

軽い!
白を買うつもりが間違って黒を買ってしまいましたが、思いの外に履き心地とデザインが良かったのでこれはこれで有りでした。軽いのでがんがん歩いても疲れなさそうです!少し幅が狭めなのですが靴ひもを少し緩めれば窮屈さも軽減されるので問題ないです。次は白を買います!
注文番号:208597-20170711-042815285

5 2017-06-11

思った通りの商品
[サイズ]
スニーカを自分が履くサイズでちょうどでした。
[カラー]
掲載の写真と相違なく、イメージ通りでした。
[はき心地]
軽く、生地は柔らかくで歩きやすいです。
数日履くとより足になじみ、歩行中に靴を意識しなくなります。
[その他]
ナイロン部分が水をはじくと思いきや、浸みこみます。
購入時は防水スプレーしたほうが良いかもしれません。

• fu-ta88さん
  • fu-ta88さん

5 2017-05-31

グレー購入
パンプスは23cmを履いています。
コンバースオールスターは、23.5cmを履くとゆるいです。
アドミラルは、23cmでピッタリ。
今回初めてヒュンメル23cmを購入しました。
履き心地は、足を包み込むような優しいフィット感が心地よいです。
スポーツ用等の厚みのある靴下を履くならば、ワンサイズ上を選んだかもしれません。
私の目的は普段使用なので、問題はありませんでした。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチで、GREY/WHITE 24.0センチを購入。若干大きく感じますが、紐でしめれば大丈夫だと思います。スニーカーはずっとパトリック愛用しておりましたので、こちらのスニーカーがやや固くごつく感じますが、クッション性もあり、安定感もあり、これからたくさんウォーキングやランニングに使いたいと思います。初ヒュンメルですが、とても気に入りました。試着のみのため、★は4つとさせていただきます。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴ひも
靴紐が通してある状態で届いたので
助かりました(^^)
お安く手に入り嬉しいです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くデザインもよく履きやすく、とてもお安く購入出来たので良かったです。
普段23センチで、23センチを購入しましたが、少し大きいようです。でもソックスや紐で調整するので大丈夫でした。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻のスニーカーです。
デザインがすごくいい。妻もすごく喜んでいました。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
元々幅広の足でしたが、妊娠してむくんだため手持ちのスニーカーにことごとく穴があき、靴屋さんで色んな靴を試した結果ヒュンメルにたどり着きました^_^色も形も素敵で、スマートなのに幅広の私にも入る靴なのでこちらのショップで形違いを2足購入しました。靴底が厚く安定感があり、とても気に入っています。

5 2017-08-07

満足
お得な値段で見た目も写真以上でいい買い物でした。

• y553さん
  • y553さん

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったと思ってます。
何分家族用の靴を購入したので、レビューらしいレビューはないです・・・
ただ、どうしてもショップレビューは書いておきたかったので、商品レビューは
ついでです。何より商品イメージと現物に乖離がなかったので決して損はしなかった、とだけ評価しておきます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー