【即納】【日本別注】メレル パスウェイ レ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

すべらない度期待どおり
サイズは、以前を履いたことがあり、そのとおりに購入。
(26.5付近がジャストで、靴によっては27.0あたりできつくなく履くのが普段好み。今回は27.0だと大きく、26.0だと小さかった)
今回の購入目的は、雪道でもすべりにくいこと。結果、圧雪道で無理に滑ろうとすると(走って急に滑ろうとして止める)危険を感じないいくらかの滑りあり。
コンビニの濡れた床の悪条件でもほぼ滑らなかった。満足です。
ミドルカットでは無いので、深雪では雪が入り込みますが、浅雪ではジョギングにも使いたいと考えています。ありがとうございました。

• fa42738さん
  • fa42738さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前にも同じ商品を購入しまして、今回は色違いで再度購入です。
とても軽くて、長時間履いても楽です。デザインも気に入ってます。
前回の物は約1年半くらい使用してソールがだいぶんへたってきたので今回購入しました。通勤で使用しており、徒歩の移動が多いため使用状況としては酷使していたと思います。
とても気に入っているのでまた購入したいと思ってます。

• gogotea71さん
  • gogotea71さん

5 2016-08-20

良い感じ♪
メレルの靴は今回が初めてなので普段履いているのと同じ27cmを購入してみました。
まだこの靴で長距離を歩いてないので正確なことは言えませんが、サイズ感は問題なさそうです。紐の結びの強弱である程度調整もできますし軽快に歩けています。平地はもちろん軽めのハイキングならいけそうです。
スポーティーなウォーキングシューズはデザインがごちゃごちゃの派手なもが多くどうしたものか思っていましたが、この靴なら服の合わせも楽そうです。
とりあえずこの靴を履いてポ○モンGOに出かけたいと思います。笑

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段通りのサイズでOKでした。ウォーキングから普段使いまで使えるデザインでお気に入りです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫用に購入しました。
普段通りのサイズでちょうどよく、快適にウオーキングしています。

5 2016-12-28

満足です!!
2足目のメレルですが、しっかり足にフィットして履きやすいです。ネイビーの色合いもイメージ通りで気に入りました。

5 2016-12-12

二足めです。
旦那のお気に入りでベージュに続いて二足めを購入。履きやすくて疲れないそうです。
サイズは0.5アップでファルケなどの厚手のソックスでちょうどよいとのこと。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い靴です!
足幅の広い私には履きやすくて歩きやすい良い靴です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです!
厚めの靴下を履きたいのと甲高幅広なので、25.5cmを買いましたが、けっこう余裕があり靴擦れもせず楽に歩けました。靴底など、ゴツゴツした印象で思ったよりも少しスポーティでしたが、これはこれで可愛いです。

5 2016-10-27

オススメです🎵
前から気になっていたメレルパスウェイ。
初めてのメレルだったけど
履き心地はクッション性が良く
ヘビーローテンションになりそうです。

5 2016-10-09

可愛いです!!
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました!
頼んだ次の日には商品が届き、梱包も丁寧でした!!
丸っこい?感じがとても可愛いく、26センチのジャストサイズだったそうで
まだ、使用してないですが、とても軽いと言ってました!
履き心地も良さそうで気に入ってくれました☆

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通常27.5cmですが、概ねジャストサイズでした。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
1週間、通勤など普段履きしましたが、履きやすさと軽さに好印象です。
ソールのクッションも心地よく、疲労なく一日中履けます。
デザインはスリップオンっぽく履けるものと思っていましたが、普通のスニーカーで少々残念。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
メレル大好きです。売っているお店が少ないので
通販助かります。丈夫で長持ちし歩きやすいので
コスパはいいと思います。

• yhammerさん
  • yhammerさん

4 2016-10-04

サイズ感
幅がしっかりあるので普段のサイズで大丈夫だと思います。
私は1サイズ(1cm)大きめにして少し失敗でした...
その他は気に入ってます。