【即納】【日本別注】MERRELL メレル メン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りの靴
もともとメレルのファンであり、パスウェイレースは去年初めて購入。一年履いてソールがだいぶ磨耗してきたので二足目が必要となった。つま先の圧迫感が無いのが気に入っている。メレルならではの履き心地の良さがある。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一目惚れ
メレルは二足目となります。今回のパスウェイは前と違ったカラーリングで画像で一目惚れしてしまい思わず購入してしまいました。サイズは通常26ですが他のレビューを見て26.5にしました。到着が楽しみです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
かかと部分が伸びる為、脱ぎ履きしやすいです。また、履き心地も良く歩いていて疲れにくいと思います。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もともとメレルが好きで新しい色なので注文しました!
秋冬っぽくていいですd(^_^o)

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです
とても軽くてかっこいいです。
比較的、甲が広めでとても履きやすく、サイズも気持ち大きめかなと思います。
普段履いているものより-0.5cmでもいいかも。
気に入ったので、同じモデルの他の色もほしいね。

5 2016-05-02

底が厚くて足先が広い
一目惚れです。形もいいし、歩いてみると底が厚いのでしっかりしているので長時間履けます。

4 2015-12-13

実物はデザインがやや野暮ったいですが、履きやすくて満足しています。所有している他の靴よりも足裏への負担が少ない感じがします。

5 2015-10-19

いい感じです。
色や質感など秋冬らしくてきにいりました。活躍してくれそうです。