【即納】KEEN キーン メンズ スニーカー ト...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
シューズ到着
いつも28センチか、28.5センチのシューズを履いているのですが、このシューズだと29センチでジャストでした!
0.5センチ小さく出来てる感じがします。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャスパーを置いてるショップの店員さんによると、普通のジャスパーより甲が気持ちゆとりのある作りになってるとのことなので0.5サイズ大きめがジャストだそうです。
当方25.5ですが、インソールを入れる前提だったのでプラス1センチで購入しました。シークレットソールを入れてもまだ余裕があるので、用途で入れ替えて使用しても良いかと思いました。なぜか、starfish/racing red は人気があるのか安くならないです笑

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
KEENサイズ
長年KEENのTarghee IIを履いてきました。
私は足が大きい上に幅広甲高で、他のメーカーでは小指の付け根など変な所から靴に穴が空いたりしてきたのですが、Targhee IIを履いてからそういう事も無く愛用しています。
今回、同じメーカーの物ならと思い注文してみました。
サイズもTarghee IIと同じのを注文しましたが、ばっちりでした。
今日到着したのでこれからではあるのですが、ヘビロテになると思います。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
現在、不満無し!
普段サイズより1センチ大きめ購入でちょうどでした。
ソールも前モデルに比べしっかりとしており、グリップ
力も向上していると感じました。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です!
すぐに発送いただけました。
やはりKEENはサイズは0.5〜1cm程度大きめのものが合うようです。
普段履き、アウトドアでこれから活躍してくれそうです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいいですね!!
今回トレッキングシューズが欲しい+街履きが出来る靴を探していた際にこのジャスパーロックスを見つけました。到着後も写真通りで、サイズはワンザイズ大きいものを購入したらばっちし!!いいかいものしたよ!!

4 2015-11-05

ジャスパーと同サイズでOK
ジャスパー27.5cmを履いています。同サイズのジャスパー ロックスでジャストサイズでした。
ジャスパー ロックスはジャスパーに比べて、ソール等がしっかりした作りです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ注意!!!!
ジャスパーと同じ サイズを選ぶとはまります
まったく 別ものです ハーフかワンサイズ 上げてください

5 2016-01-29

迅速な対応ありかとうございました^o^
購入後翌日に商品が届きました。迅速な対応ありかとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

3 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
若干堅めの履き心地
若干堅めの履き心地なので、舗装面ではなく、石の上等を歩くのにはいいと思います。
甲高幅広なので、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、つま先も堅めのため、慣れるまでは窮屈に感じます。