【即納】キーン ジャスパー ロックス トレ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • 25.5センチを購入。普段スニーカー等は24.5を履いています。甲高に余裕がありますが、紐で調節すれば問題なく履けます。最初はくるぶし辺りが硬く感じ、痛みがありましたが、何度が履くうちにすぐに馴染みました。他の靴では長く歩くと、よく小指辺りが痛くなるのですが、この靴は全然なりません! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 若干堅めの履き心地
  • 若干堅めの履き心地なので、舗装面ではなく、石の上等を歩くのにはいいと思います。甲高幅広なので、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、つま先も堅めのため、慣れるまでは窮屈に感じます。 ・・・(続きを読む
  • TAKE-1300SFさん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に
想像していた通りの可愛いシューズでした。
プレゼントとして、とっても喜んでもらえました♪

5 2016-11-16

タウンにも似合うトレッキングシューズ
トレッキングユースの中でデザインと機能を合わせもつ、数少ないシューズのひとつです。アッパーがスウェードの切り替えでカッコいいし、ソールはスリップしにくく、厚い割りに軽くて、長距離歩いても疲れません。シューレースは、ピンクの派手めとグレーのベーシックの2種類付いていて便利です。絶対オススメです。なおサイズは通常7.5/25.5(クラークスナタリー等)ですが、+1cmの8.5/26.5でした。皆さん大きめを勧めておられますが、+1cmで正解でした。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です。
実寸より1センチ程大きいサイズを購入しました。
レディースの25センチでは小さかったのでメンズの25センチです。
さすがキーン、中敷が最高です。

• RJ655さん
  • RJ655さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い製品です
同じKEENのジャスパーを愛用していますが、交換時期になったため今回はジャスパーロックスを買ってみました。写真通りのカラーでソールの一部が赤色である点などデザインが非常に気に入っています。履き心地も申し分ありません。ジャスパーよりも少し前後が短いようです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5大きめで大丈夫でした。
対応も早く満足してます!

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です
履き心地も良く、全く足がつかれません。
こんな靴、初めて出会いました。
私は、幅広の甲高で大体の靴は、小指辺りが
痛くなってしまうのですが、この靴は、
全然大丈夫です。私のような足の方に超おすすめです。
サイズは、少し小さめなので1センチ大きめで
ぴったりでした。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに
誕生日プレゼントに購入。
普段よりも0.5cm大きいものにしました。
ピッタリだったみたいです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
喜んでいます
夫がほしいと言ったので注文しました。
キーンのジャスパーももってるのですが
次はこれということで購入。
サイズはいつもよりワンサイズ大きいのでちょうど良かったです。色も良く気に入ってました!
配送も早くて良かったです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ感
皆さんのレビュー通り、1センチ大きめでよかったです。

• よー坊さん
  • よー坊さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色合いも可愛く、一目惚れでした!
以前からジャスパーを好んで履いてます。普段スニーカーは25センチを履いてますが、ジャスパーは気持ち大きめで25.5センチがジャストサイズです。ハイキングに行くのが楽しみです♪

• LeongKwanHoさん
  • LeongKwanHoさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Good and Fast
Shoes is good and beautiful, delivery very fast.

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ、アップ
見た目といい履き心地が良いです! ワンサイズ、アップのサイズで良かったです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素早い対応
探してたカラーだったので良かったです♪
サイズは普段のサイズより1センチ大きめがいい感じでした!

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャスパーを置いてるショップの店員さんによると、普通のジャスパーより甲が気持ちゆとりのある作りになってるとのことなので0.5サイズ大きめがジャストだそうです。
当方25.5ですが、インソールを入れる前提だったのでプラス1センチで購入しました。シークレットソールを入れてもまだ余裕があるので、用途で入れ替えて使用しても良いかと思いました。なぜか、starfish/racing red は人気があるのか安くならないです笑