【日本限定】KEEN キーン レディース スニ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。少し片方の指が当たるような気が始めはしましたが、靴下を薄くしたら気にならなくなりました。
履いた感じはとても安定感があり、クッションもよく歩きやすいです。色も落ち着いた感じで気に入っています。

• かづへさん
  • かづへさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しくて欲しくてやっと買いました。レビューにあるとおり1サイズ大きいものを買って正解でした。冬は着るものも地味になりがちですが、差し色にもなって良かったです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでもらえました。
妻へのプレゼントに購入。実際のサイズは24ですが、24.5を購入。ぴったりで喜んでもらえました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cmですがレビューを参考に25cmを購入。
まだ履いて外出はしていませんが家で履いてみた感じはちょうどいいです。
黄色の色味がとってもかわいくスカートにもパンツにも合いそう!
ハイキングやキャンプ用にと購入しましたが普段からたくさん履こうと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめで正解!
レビューを参考に、少し大きめサイズを購入。
ビッタリサイズは22.5〜23.0センチですが、23.5センチでちょうど良かったです。
オレンジ色の替紐も付いてきたので、こちらを使うのも楽しみです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い~!!!
普段の靴のサイズは23.5~24です。
レビューを参考に24.5を購入しました。
厚手の靴下だと若干キツくかんじますが…軽いし、足にフィットするので、とても歩きやすいです。
買って良かったです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピタッと足にフィットして動きやすい。だからこそ、脱ぎ履きは紐を都度緩めないと脱げないですが、それは仕方ないと納得しています。

5 2015-02-08

ニューカラー
ニューカラーの発売を待ってました。TOPAZ、DEEPBLUEともに、好みだったので迷いましたが、コーディネートのしやすさでTOPAZにしました。暖かい季節になったらDEEPBLUEも買っちゃうかも。

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2015-09-17

24.5購入です
色とデザインに惹かれて購入です。
お取り寄せ商品だったので、1週間ほど待ちました。
普段は24センチのスニーカー履いてますが、レビューを参考に24.5センチにしました。
親指が一番長いタイプの足ですが、かすかに親指がつま先に当たります。
24ではアウトだったかな・・・と。
幅が狭いので、履くのは最初はスムーズではありませんが、少しずつ柔らかくなってきて履きやすくなってきました。
重さも気になりません。
これからどんどん履きつぶして行きたいです^^

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
これは日本限定色で秋仕様にぴったりだと思い購入しました。
他のお店では安くなってはいるものの売り切れ。クオカードももらえ、サイズも豊富だったためこちらのお店にしました。また、普段は22.5〜23.0それぞれ靴によって履き分けているため、迷いましたが、皆さんのアドバイス通りややきつめに作られているようなので23にして正解かなと思います。アウトドアのファッションにもはえるかわいい靴に大満足です

5 2015-09-25

かわいい
持った感じ重たい気がしましたが、履くととても足にフィットして軽くて歩きやすいです。
色がとてもかわいいです。
サイズはふだん24.0ですが24.5を購入して、ちょうどいいです。

• pumochiさん
  • pumochiさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらのお店でキーンを買うのは2足目です。いつも運動靴は24cmですがキーンは+0.5cmで購入してます(24cmだと親指が靴に当る)主に普段履きからトレッキングに使用してますが、靴底がやや滑るので平地向けです。この靴だと疲れず歩けるので今後もリピートです♪

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5のスニーカーを履いていますが、店舗で試着して24がちょうど良かったので購入しました。
色がとてもかわいく気に入っています。

1 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念です(>_<)
ずっと欲しかったKEENを思いきって注文しました。
『在庫があれば即日出荷』と書いてあったのに発送が遅かったので何度かメールで連絡しても返信はなく、結局送られてきたスニーカーは見た目は問題ないのですが右の方の中に縫い忘れ?のような生地が剥がれたように なっていて履くと親指にあたり、違和感がスゴイです。
返品しようかとも思ったのですが 外で履いて気付いたので使用済みになるのかな…と諦めました。
痛くて履く気になれません。
こんな商品を出荷するなんて信じられないです。
二度と頼みません。