【即納】【日本限定】KEEN キーン メンズ ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日17時00分〜2016年08月05日13時59分

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインもサイズもかっこよい
KEENの登山用トレッキングブーツを持っていて履き心地がよかったのと、価格がリーズナブルだったので買ってみました。足の幅も紐を緩めれば調整できるし、サイズも9.5号で丁度良かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品出荷まで大変スピーディでとてもよかった。
メールの対応も丁寧でよかった。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はきやすい
とても良いです。
普段のサイズは26.5〜27.0ですが、26.5では入りませんでした。27.0でも違和感があったため、27.5にしたところ非常にしっくりきました。
この靴はリピート確定です。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い安い素晴らしい対応!
前から気になっていた商品です。
かなりフィット感がある作りなので、できれば店頭で試し履きをした方がよいかもしれません。
お店の対応も素晴らしいです。
朝注文し、翌日午前中には届く。
送料込みでしかも一般の店舗よりも安く購入することができました。また利用させていただきます!

• gf-sf5さん
  • gf-sf5さん

5 2016-07-14

大満足
綺麗な山吹色で大変気に入りました。甲が高く幅の広い足ですが、紐の締め具合で調整可能です。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足目。
またジャスパーを買いました。
履きやすく、気に入っています。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりKEEN!
27cm購入でジャストサイズでした。色も派手過ぎずデニムに合わせやすいと思われます。二足目のKEENですが相変わらずフィット感も良く歩きやすいです。

• hira-chinさん
  • hira-chinさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ビッグフット!
店頭ではなかなか大きいサイズや色が無く、いろんな店をまわり、いつものサイズ28.0cmを見つけて試しに履くと、ちょっとキツ感じがしたのでその上の29.0cmをこちらのお店にて購入!
届いてすぐに履いてみると、とても良い感じです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
普段のサイズよりも大きめの29.0cmにしましたが、自分には丁度フィットしました。色、デザインも大変満足しておりますが、何よりも意外と軽いのがうれしいですね。

5 2016-02-14

綺麗な色です
写真よりも落ち着いた綺麗な色がステキです!高級感があるし長持ちしそうなしっかりした作りです。いつもながらショップの丁寧な梱包に安心しますし、いい買い物ができたな〜と満足感が増します。

• komono_yaさん
  • komono_yaさん

5 2015-11-19

久しぶりのキーン
2足目のキーンですが、相変わらずいいですね!
少し大き目を購入して正解!日本人特有の足の作りゆえ、表示サイズだと小さく感じると思います。
デザイン、クオリティ共に太鼓判です!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前違う色のものを購入して以来、カッコ良くて歩きやすいので毎日のように履いています。違う色も欲しくなって今回購入しました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
履き心地
二足目のジャスパーになりますが甲高、幅広な私の足にもフィットしてとても気に入ってます。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
写真通りの商品で大変気に入りました。ネットでのラッピングは正直あまり期待していなかったのですが、とても落ち着いた包装で綺麗に包んでくれてあり、嬉しかったです。

4 2015-10-10

プレゼント
色で悩みましたが、この色にして良かったです。画像より少し落ち着いた色でした。履き心地も色もとても気に入ってくれました!良ければまた色違いで欲しいです!ちなみに27cmを購入しました。