4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGG愛用者で、初EMUです。以前からウォータープルーフが気になっていたので、思いきって。足のサイズ23.5で、UGGと同じ6にしましたが、こちらの方が爪先や甲の部分がしっかりしていてちょっときつめです。もう1サイズ上でもよかったかもしれません。見た目はUGGよりすっきりしている感じです。早く雨の日にはいてみたいです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数年前に買ったemuのムートンブーツよりかなり細めで
それと同じ7を購入しましたが履いた時は
あれ?ぴったりすぎかな?と思いました。
でもレビューでなじんでくるとあったので
これからたくさん履こうと思います。
前のよりだいぶすっきりしていてかっこいいです♪

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツを数年迷っていましたが、このパターソンはスッキリとしたデザインで
オマケにウォータープールということでコレに決めました。(他より少しお高いですが・・・)
履いた感じはやはり細めです。でもおしゃれです。
通常23.5〜24ですが、24cmでピッタリです。履いているうちに馴染んで来るのでしょうか?
しかし一度試し履きしただけで内側の毛の塊が取れ、ピックリしました。
ムートンは初めて買うのでこういうものなのかな?という感じです。
色はグレーと迷ったのですが、ブラックは変に目立ち過ぎず色々使えそうでこの色にして良かったです。
QUOカードありがとうどざいました。

5 2014-11-21

満足です。
これまでUGGを愛用していましたが、今回は完全防水にひかれEMUを購入。レビューにあった重さ、硬さを心配しましたが、私は全く気になりません。足首周りも開きすぎず寒さを感じないゆとりで大満足です。価格や在庫の有無、レビューを参考に当店での購入を決めましたが、商品も綺麗に梱包され、注文後数日で到着。とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24、5センW8を買いました
みなさんのレビュー通り足の先が細めの作りなのでサイズ的にはぴったりでした。
今までのemuみたいなブカブカ感がなく良かったです。
165センチでふくらはぎの真ん中より少し下ぐらいの長さなので、タイツでもブーツインでも脚がきれいに見えます。
翌日には届いたし、買って良かったです。

• hana6_6さん
  • hana6_6さん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
AGGユーザーです。初emuです。実際に試着し、ウオータープルーフであること、足下がすっきり綺麗に履けるのでカジュアルすぎないところが気に入りました。つま先はスリムな分ゆとりはありませんが、靴下でも大丈夫です。むしろこのきっちりした感じが好きです。つま先に比べ、足首より上は緩めです。緩いのでボアのボリュームがもう少しあるといいな、と思います。

4 2014-09-30

期待してますw
今まで履いていたブーツがヘタってきたのもあり、周りがUGGだらけなのでemuで探していたところ、ウォータープルーフのこのブーツを見つけました。
ウォータープルーフのPATERSON LOは、他のお店ではあまり取り扱ってないようなので即購入。
普段は23cmで、メーカーによっては23でも大きい時もあるくらいですが、このブーツはピッタリ過ぎるくらいでした。
長時間履いていると痛くならないかが心配なので、敢えて★4つにしました。
痛くならないことに期待です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23を履いてるので サイズ6を購入したところ左足首がきつく履きずらかったのでサイズ7と交換してもらいました。ちょっと踵が浮く感じはしますが厚手の靴下を穿けば良い感じです。交換も快く引き受けて頂きありがとうございました。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっとUGGのムートンだったのですが、雪国なのでやはり防水タイプをと思い購入しました☆
筒幅が私には広いのでズボンをインしていても隙間から雪が入ってくるのが少し難点&白い汚れ?スレ?がつくと落ちないのがマイナスですが、それ以外はとても良いです☆

5 2014-12-08

防水!
冬の雨の時、暖かくて防水機能のあるブーツがほしいと毎年思ってました。そしてついに今年発見!即購入です。防水スプレーかけたし雨の日も大丈夫かなーと期待!サイズは少し大きめ買ってピッタリ。いつもはUGG愛用ですが、見た目もスリムに見えるし気に入りました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大喜びです。
私のを気に入った娘に。
アグより小さめなので大人用でも大丈夫でした。
出かけたときは晴れてたのにということがよくあるのでこれからは安心です。

5 2014-12-04

ちょーいい!
雪国在住のため、防水のムートンが欲しかったので購入。
サイズは24~24,5の私にはw8でちょうどいい感じです!形もスッキリしているから好きです。こればっかり履きそうです!ちょっと高いけど買って良かったです!

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりとした作りで、少しつま先の方が細身で他のムートンブーツと比べてスッキリとしたシルエットです。はいた感じはやや重いと感じます。
私は普段通りのサイズでジャストでした。
とても暖かく防水なので、冬の冷たい雨でも雪でも活躍してくれそうです。
冬の旅行にも履いていこうと思います。

4 2014-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪雪地域に住んでいます。ムートンは染みてきそうで何となく買うのを避けてましたが完全防水という言葉に惹かれて即買いしました。W7にしましたが みなさん書かれてる通りきつめです。履いてるうちに馴染んでくるのかな…。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmでサイズ8を購入しました。
注文した翌々日に届きました!
uggはサイズ8だとゆるいですが、これはぴったり。ムートンブーツにしては少しフットの部分が細みで、ムートンの毛足も短めなので、比較的きっちり見えます。ブーツインでもタイツでもいけそうです。
少し気になるしわがあったので、マイナスにしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他