ハンター レインブーツ サイドゴアブーツ H...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • カッコイイです‼
  • 普段の靴のサイズ:27.5cm(身長:177cm、体重:66kg)購入したサイズ:28cm注文から4日ほどで届きました。HUNTERのレインブーツを購入した人の中には最初ゴム臭いとレビューしている人がいましたが、私のは特に臭くありませんでした。室内で試し履きした程度ですが、厚めの靴下でも特にキツくなく入りました。履く際にキツイという人もいますので、体格的な違いがあるかも…。ただ普通の長靴に比べ全体的に厚みが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 靴擦れ注意
  • 購入:UK9 KHAKI-GREE N主人用に購入しました。デザインは気にいったようです。かかとではなく、アキレス腱の上あたりに靴擦れが起きるので長めの靴下をはいて、直接肌と触れないようにしたほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

想像通り
見た目も満足です。
普段は26か26.5ですがタイトめなので27で丁度よかったです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコイイです‼
購入したサイズ:28cm
注文から4日ほどで届きました。
ただ普通の長靴に比べ全体的に厚みがありますので、長時間歩く人には重い&固めで辛いと思います。
これで、梅雨時期や大雪の時も何の心配もなく外出できます。
早く外で履いてみたいので雨の日が待ち遠しいです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バッチリです!
靴によってサイズがまちまちで、25cm〜26cmを履いており、今回もサイズを迷ったのですがゴムで伸びがないこと、雪の時期などは厚手の靴下を履くこと、最悪はインソールでなんとかなると26cm(UK7)を購入。靴下とゴムがあまり滑らないせいもあって長靴ならではのゆとりもほどよくサイズピッタリでした。明るい茶色を選んだので雨や雪でなくても普通の服にも合わせやすそうです。以前はけっこう安いものを使っていたのですがソールの減りが早く、今回は少し奮発しましたがソールもアッパーのゴムもしっかりしていて安心です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
届いた翌日雨だったので早速履きました。いやあ、よかった。
長いのは二つほど持っていますが、こういうのは初めて。とてもよいです。長い方履かなくなりそう。締まってちょっと履きづらいですが、履いてしまうとこの締まりがピタッとしてかなりよい具合に感じます。もう一色も買おうかと考え中。
26.5cmでUK8を買いました。最初はちょっと大きいのかなあ、と思いましたがすぐ慣れました。このサイズでよかったと思います。

4 2016-02-07

なかなか良さそうです
普段の通勤用に購入しました。サイズはナイキだとUS10、トリッカーズのカントリーブーツだとUK9 Fitting5(若干大きめ)を履いています。こちらのレインブーツはUK9を選択しましたが、ちょうど良かったです。確かに履いたり脱いだりがやや面倒ですが、一旦、履いてしまえば、なかなかのフィット感です。まだ届いてから雨の日がない為、ある程度の時間を歩いてみた感じはわかりません。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
KHAKIを購入しました。とても良いお色で主人も気に入ってくれました。普段のスニーカーは25.5センチを履いていますが26センチでちょうど良い感じです。5000円ほどの前のレインシューズはビニールに亀裂が入ってすぐにダメになりましたが、やはりハンターはお値段だけあってしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました。
ハンターの、レインブーツは、初めてなんですけど、サイドゴアなので履きやすいのにビックリ!カラーは、黒一色じゃなく、ソール部分は色違いなところも、気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-05-20

デザインに満足
黒色を購入。弊職は足の甲が高いため、少しは履きにくく感じます。
歩く際の足へのフィット感は非常に良いです。
長く歩いても疲れません。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とってもスタイリッシュで履きやすい
とってもスタイリッシュで履きやすいです!
最初は靴の口の部分が狭いかなと感じましたが、伸縮性が抜群ですっぽり履けます!オススメです!

4 2016-05-06

かっこいい
家族お揃いでハンターのレインブーツを履くために購入しました。
かっこよくて満足です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た感じが良いです
他の方が書いている通り、きつくて履くのにストラップを持たないと履けない感じです。履いてしまえば大丈夫ですが、私は甲高なので厚手の靴下を履くと、甲の辺りが少しキツイ感じがします。
見た目がカッコいいので、使用するのが楽しみです。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最初は足を入れにくいけど、なれれば問題ありません。デザインも気に入り長く使えそうです!

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
店頭で試着した物が旧デザインだったため、サイズが合うか不安でしたが、
交換をされてる方もいましたので、安心して購入できました。

• fa7022さん
  • fa7022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用に購入をしました。非常にしっかりとした作りですがスーツにも合うと思います。通常は26センチなので同サイズを選択しましたが、少し足を入れるのにきつく、一つ上のサイズに交換をしてもらい正解でした。お店の対応も早くおすすめです。

5 2016-02-01

かっこいい
かっこいいです。少し履きにくいですが、雨や雪が足首から入らなくてこのくらいの締め付けがあったほうが安心してなのかもしれません。