【即納】【メレル/MERRELL】メレル MERRELL... (mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2016-02-25

お買い得
素朴なデザインが良い。安く買えて満足です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはり履き心地最高でした!!
やはり先に購入された方の商品レビューに『履き心地最高』とのコメントを見つけて決めましたが、その通りでした。更に皮革のアッパーもおしゃれで単なるウォーキングシューズにとどまらないことにも大満足です。

5 2015-12-17

楽しみ〜
まだ届いていませんが、
発送までがとても早く良かったです!

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏用にと思い店頭で見てデザインが気に入ったので購入しました。サイズは普段履きのジャングルモックと同じで丁度よかったです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いていたジャングルモックがボロボロになったので購入、ジャングルモックより都会的なデザインとオッターの色が気に入ってます。軽くてとても履きやすいです。ただ、足入れのしやすさはジャングルモックにはかないませんが...。

5 2015-04-13

気にいってます
トレッキングのロータイプを探してたんで凄く満足です。ショップの対応も凄く丁寧なので信頼出来る良いお店です。また利用させてもらいます。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カメレオン使用してましたが、こちらはデザインがあまりアウトドアし過ぎてなくて、普段使いに重宝しそうです。サイズもカメレオンと同じサイズで買いましたが、全くもんだいなかったです。

• naknak5595さん
  • naknak5595さん

2 2015-09-12

パスウェイミッドとの比較
パスウェイミッドを1年程前から履いていたので、同じ25.5サイズを購入。パスウェイミッドと比較して足前部分がぴったりの感じです。厚めの靴下を履くなら26.0でも可。しばらく履けばつま先のぴったり感に少し余裕がでるかも

3 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使い始めより少し大きくなります。
旅行での街歩き、ハイキングに使用しました。
いつもの靴のサイズは25.5cmなのですが、店舗で試し履きしてサイズを確認したところ、26.5cm(us8.5, uk8, eu42)がほんの少し余裕がある程度でちょうど良い大きさでしたので、このサイズで注文しました。ところが、1週間程度歩くと靴が柔らかくなってきて、中で足がずれるようになってきました。大きな問題にはなりませんでしたが、購入を検討している方は、いつものサイズで履いてみて少しきついかなと感じても、そのサイズを選択した方がいいかもしれません。
この靴自体は歩きやすく、いいものだと思います。

3 2014-11-15

プレゼントに。
お父さんのプレゼントに購入しました。
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、こちらの色にしました。