【即納】【70%OFF】INDIAN インディアン ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日17時00分〜2016年09月02日13時59分

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューを参考にいつも通りのサイズで購入。大きめの靴が好きな私ですが確かに通常サイズで充分ゆとりが有りました。ただ私も靴の中の見えない部分、足の甲にあるゴムはハサミで切りました。こうすることで足入れが非常に楽で立ったままでもスムーズに履ける様になります。素材が真夏には不向きですので秋まで暫くは眺めるだけになりますが、デザインも可愛くてIndianの靴が好きな方にはかなりお得な買い物ですね。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが好きで、スニーカーはほぼIndianばかり履いてる人間です。
可愛い。足の甲あたりから赤い糸で縫ってある部分までは手触りふわふわで、ウールのストールみたいな質感です。そこから靴底まではスエードぽい生地です。
在庫の関係で普段より小さいサイズにしましたが、かかとの上のベロみたいな部分を持ってやれば履きやすかったです。
近いデザインのモデルではソールの減りがきもち早かったので、同様のソールであるこのモデルもおそらくそうではないかと思います。

5 2016-03-10

満足です
INDIANの靴は4足目です。
直ぐに売り切れるため定価でもなかなか入手できないのですが
60%OFFで購入できて非常に満足しています。
シューズですが、口が狭いので片足立ちでの脱ぎ履きはほぼ無理なんですが
座るなり箆を使うなりで対応可。大事に履くためにもそのほうがいいでしょう。
総じて満足しています。

4 2016-02-22

細身
写真で見てみても、細身な感じはしていましたが、やはり細身です。
幅広甲高な足で、普段は24.0を履くことが多いです。スニーカー類も小指が当たったりしっくりするものになかなか出会えないのですが、こちらのシューズは私には合うみたいです。
細身ではありますが、今のところ痛いところもなく快適です。
おしゃれです。記載されているように、ワンサイズ小さくても大丈夫だと思います。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりインディアン★
イメージどおりでした。
外見は細身ですが、履いてみると横幅もしっかりあって3Eの私でも
痛くありません。靴底はしっかりしています。
ヒールのない、紐靴でもないカジュアルなものをすっと探していたので
とても良かったです。

5 2016-06-26

お買い得〜
とても早い発送で安心しました。
インデアンの靴が履きやすく好きで今回で3度目です。いつものsizeと同じsizeを注文したけれど履く時はゴムがきつく履きずらいのでゴムをカットしました。履いた感じはいつものsizeより大きめです。
ゴムをカットするならワンサイズ小さめがおすすめです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭でこちらのショートブーツを購入したことがあり、気に入って履いていたのですが、今年の春に泣く泣く処分。
お買い得なこちらの商品!レビューにもあったように、履き口が固く、しばらくは苦戦しそうですが、可愛いので秋になるのが楽しみです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インディアンの靴は大好きでいつも同じショートブーツを買い替えていましたが、安くなっていたので購入してみました。とてもかわいい形で満足です。夏に向かっては季節外れなので秋になったら履こうとおもいます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人へのプレゼントです。
普段と同じサイズの、22.5センチを購入しました。
見た目は細身に見えますが、意外と幅も狭すぎず履けそうです。サイズはワンサイズ小さくてもいけそうでした。履き口にゴムがついてるので大きめでも脱げる心配はなさそうです。
とてもかわいいデザインで、とても喜んでもらえました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
ジーパンから見えるシルエットがきれかったです(*^_^*)

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベルト部分のオレンジは実物は写真よりも落ち着いた良い色です。
良い買い物ができました。
商品の到着も早かったです、ありがとうございます。

4 2016-02-26

歩きやすい
履く時に靴べらが必要ですが、形もかわいいし、歩きやすいです。
左右の形の違いが少し気になるけど、半額で買えたし星4つで。

5 2015-12-24

かわいいです
他の方が書かれていましたが
履くのとぬぐのは足首の部分のデザイン状たしかに狭めです。
でもそれ以外は普通の靴と変わらないと思います。
かわいいお品を安くゲットでき満足しています。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の大きな嫁にプレゼントで利用しました。なかなか大きいサイズで可愛物が無かったので、見つけられてよかっです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうど良い
思っていた以上に軽く、サイズもちょうど良いです。