5 2014-10-23

良かったです。
半年前から買おうか悩んでました。可愛いと思いつつも他に履くものもあったので、購入を迷っていました。
楽天セールだったことと、定価ではありましたが送料込みでクオカードがついていたので購入を決めました(^^)
普段は24〜24.5センチで色々なサイトやお店のレビューを見て、24センチを購入しました。まだ少し余裕があるけど丁度良かったのかなと思います。
履き心地は、少しだけ重みがありますが、気になるほどではありません。これから天気が悪くなる時期なので、雪が降るまで履こうと思います☆少し位の雪なら履けるかな??防水ってすごく助かります♪

• fuwayoshiさん
  • fuwayoshiさん

5 2014-07-23

素材も丈夫そうで満足
なかなか男性もので防水靴でかっこいいものは今までみつけられず、何かいい商品は無いかなと思っていたところ、雑誌でこの商品をみつけました。楽天検索をかけると、クオカードもついてきて、大変お得なこちらの店舗をみつけ、即購入しました。見た目も恰好よく、丈夫そうで大変満足しています。後ろのリボンもポイントでお洒落です。色も選べますし、雨で泥汚れが付くところを考えると黒が有りよかったです。

5 2015-03-19

買ってよかった☆
ブラックのハイカットでジップ有りを探していて、この靴を見つけました(^^)普段は23.5ですが、少し大きめの作りという事だったので、23.0を購入。結果丁度よかったです。デザインも履き心地も気に入りました。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子用に購入。他の方のレビューに大きめとあったので、普段より1サイズ小さい26.5センチを選びました。履いたところ、ちょうどいいようです。ファスナーがあって履きやすくとても気に入ったそうです。

5 2014-10-16

履きやすくカッコイイ
想像通り、履きやすくカッコイイ商品が届きました。履くのが楽しみです。

4 2014-10-12

使いやすい
ハイカットスニーカーでファスナーが付いてて脱いだり履いたりが楽にできるものを探していました。まだ試し履きですが、使い勝手がよさそうです。サイズは余裕があり厚手の靴下も履けます。セールになってたらもっと嬉しかったなと。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通り、かわいかったです。お店の対応も早くて満足です。

• hagaitasi9さん
  • hagaitasi9さん

4 2014-10-01

かっこいい
足23.4足幅9、コンバースなら24ですが少し大きめとレビューで見たので、23.5にしました。結果その通りでちょうど良いサイズで、これからの季節、厚手の靴下でも程よくゆとりが出来るので良かったと思います。レトロ感があって気に入りました。

• ponko0598さん
  • ponko0598さん

4 2014-09-15

かっこかわいい
カッコイイし、カワイイし、ファスナー付きだし、撥水加工だし、かなり良いです。
サイズが少し大き目な感じです。

5 2014-09-14

届きました!
届いて早速履いてみました。普段は24.5なんですがインディアンは少し大きいので24を注文してピッタリです。作りもしっかりしているので満足しています。色は黒なので合わせやすいと思います。これはオススメです!

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良!!!!!!
商品もデザインがかわいいし、シンプルだし、たくさん使えそうです。

• naoda54さん
  • naoda54さん

5 2014-05-29

いい感じ
こんなの欲しかったんです。履き心地も良です、インディアンのハイカットで他のデザインも持ってますが横幅が少々狭かったので普通のスニーカーより0,5MMUPしましたが、その心配は必要なかったです。インナーを足して調整しました。扱いが楽で良い靴です。

5 2015-03-10

満足です。
幅広甲高足なので、よくあるハイカットスニーカーは足が痛くなるため履けませんが、こちらは幅が広めなので、余裕で履けます。
また、かなりの雨でも濡れませんので、レインブーツがいらなくなりました。
他店で以前この形の茶色を購入していましたが、取り扱いがなくなったためこちらのお店で購入しました。
プレゼント特典もあったためよかったです。
今後もたぶんずっとリピートします。
取り扱い続けてくださいね。
(注文番号:208597-20150304-0102931335)

関連ジャンル レディース靴スニーカー