【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 注文して翌日届きました。こちらで注文するのは2回目ですが、前回も迅速に対応していただきました。サイズは、普段24.5cmを履いています。他の方のレビューを拝見して、25cmを購入しました。デザイン・色、イメージ通りで良かったです。薄くも厚くもない靴下着用で履いてみた感じ、ぴったりでした。ただ、歩いた時片足の甲の部分に少し当たる箇所があったので、靴ひもで調整してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
オールスターを選びそうですが、あえてジャックパーセルを!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_<)
縦の長さは大丈夫(むしろややゆるめ)なのですが、つま先(特に小指)が当たります。履けないことはない程度ですが、少しだけ気になります。
恐らく以前のものは中古だったので、つま先部分が伸びていてちょうどぴったりだったのかもしれません。
なのでこれから履いていく中で少しでも伸びてくれるのを期待しつつ、なるべく紐は緩めにしめてまた愛用していこうかと思います。
交換も考えましたが、送料が片道分かかってしまうことと、24cmに上げると今度はかかとがかなりカポカポしてしまいそうだなーと思って断念しました。
甲が広い方は、普段履いているスニーカーのハーフ〜1サイズアップで購入した方が無難だと思います。大すぎる場合も、紐のしめ方と中敷きで対応できると思うので。
ショップさんのご対応はとても早く丁寧で、かつレビューで素敵な商品まで頂けて大変満足しております。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですね
みなさんも書かれている通り、甲高幅広の足には若干きつく感じます。したがって、普段の+0.5cmくらいでちょうどよいかと思います。私は普段25.5cmですが今回は26.0cmでジャストでした。足指周囲が硬い素材なので多少大きくても歩きづらさは感じません。クッションなどの効きもいいのであまり違和感ないですね&#12316;。今度はグレーとブラックが欲しいですね。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。ジャックパーセルとってもいいですね。
足が悪い私でも、クッション性があり、履きやすいです。
こちらのショップさんは対応がとても丁寧で信頼しています。
今後もお世話になりたいと思います。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズミスしましたがデザインはいい
早急にスニーカーが必要でお店に買いに行く時間がなく、あす楽だったので注文しました!商品は翌日に届きました。デザインも良かったのですが、普段27.5cmばかり履いているので27.5cmを買ったところ、サイズが小さかったです。結構まともに歩けないくらい小さかったので、28.5cmくらい必要かも?と思いました。サイズミスはしましたが、お店のサービスも商品自体は良かったです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーみつけた!
コーンバースのジャックパーセルのライトグレーをずっと探してました。店頭でホワイトは見つけていたのですが、ライトグレーはどこにも見当たらず、たまたまこちらのサイトを見たら、在庫ありでしたので、迷わず注文しました。その後、すぐ再入荷になってましたので、最後の1足をゲット出来たのかなっと。嬉しい!ラッキーです!!サイズは、レビューを見たり、実際に店舗で試し履きしてみたら、自分には、ワンサイズ大きいほうがフィットしたので、24cmを購入。(普段は、23.5cmです)コンバースは初めてですが、ジャックパーセルは中敷もあって、クッションがあり、とても履きやすそうです。

5 2016-07-14

シンプル!
このシンプルさが好きです。
足のサイズは23.5〜24.0
ジャックパーセルはピンク色4半サイズと、
今回購入した白の5のサイズを持ってます。
両方履けますが、5サイズの方が靴下を履いてもゆったり履けそうです。
ピンクの4半も、窮屈感はないですが、
ちょっと足の先が当たってるかな?と感じるサイズでした。
コンバースのオールスターは4半を履いてますが、
6時間くらいの立ち仕事で、最後の方は足の裏が痛くなってきます。
ジャックパーセルはまだ試した事がないので、
ちょっと分かりません。
まだこちらでらお願いしたいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!横幅は細め。
最近流行りの白スニーカーがどうしても欲しくなり、インターネットでいろいろ探した結果「ジャックパーセル」にたどり着きました。
コンバースなんですね。すぐに欲しかったので、試し履きせずに購入。
普段はスニーカー・パンプス・ブーツどれもこれも24.5cmです。
足の形は長さ(縦幅)・甲の高さは普通ですが、横幅が細め。
パンプスなんかは、大体長さぴったりでも横幅が余って、カパカパ。
1サイズあげた方がいい、というレビューもあってかなり悩みましたが、上記のこともあり、通常通り24.5cm(5.5)を購入。色はもちろんホワイト!
届いてみて最初は「横幅きつい…?」と若干思いましたが、紐の締めすぎだったようで、現在は問題なく履けています。
本当にジャストサイズ。横幅普通の方はきついかもしれない。
あと、オールスターシリーズと比べるとクッションが全然違います。ふかふか。
白は汚れやすいけど、やっぱりかわいいですね!
注文してから届くまでも早くて、こちらで購入してよかったです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24から24.5を履いていて 今回24.5を購入しましたが、ピッタリでした。コンバースは 他のナイキや ニューバランスとかと違って 幅が狭く、甲の所に厚さがないので 幅広 甲高の人は キツイと感じてしまうかも。 見た目はすごくいいです。 ジャックパーセルは以前白を持っていましたが 今回汚れが目立ちにくいブラックを購入。デニムや スカート どれも相性が良く、とても気に入りました。
オールスターと迷いましたが ジャックパーセルのスマイルマークに惹かれてしまいました。

4 2016-04-19

かわいい
ほとんどのスニーカーなら23.5、ビルケンなら36、レペットのレザーバレエシューズなら37.5を履いています。
突然必要になったため試着なしで23.5を購入しましたが、1つ上のサイズの方が多分よかったと思いました。
履けないことないし、早急に必要なためこのまま履きます。
デザインは安定の可愛さ+合わせやすさで購入してよかったです。
今後試着なしで買う方のサイズ選びの参考になれば。。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔変わらずいい感じ!
20年前にも履いていたジャックパーセル。
最近またほしくなり、ライトグレーを購入しました。
普段は23.5〜24.0でぴったりですが、今回は24.5を購入。
デカ履きになるかな?っと思っていたけど、実際つま先部分が固い事もあり履いた感じ、見た目のバランス的にもいい感じでした!!
ニューバランスやナイキとは違い、ソールが固めで見た目のシンプルさも春夏っぽくて気に入ってます。

5 2015-10-30

あし23.5、購入US5のJPN24
レザーシューズが多く、軽度の外反母趾の幅広の足23.5cmです。
久しぶりのスニーカーでサイズ感覚がわからなかったのですが、実際の足の長さより0.5cm大きいサイズのUS5のJPN24で人差し指が入る丁度いいサイズ感でした。
紐を縛って調整するタイプのスニーカーではなく、靴下とタイツ両方締め付け感・擦れ感なく履け、ソールも厚みがあるので足が疲れません!
心配だったつま先あたりの痛みもなく、外反母趾も和らぎそうでスニーカーとしてとっても優秀だと思います。
デザインはどのスタイルも選ばないシンプルさが素敵で、真っ白な色が秋冬の重たいスタイルに抜け感を足すのにも活躍してくれそうです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです♪
初めてのジャックパーセル。ライトグレイはどの店でもすぐ売れてしまうので、手に入って嬉しいです。普段サイズは23.0cmですが、甲高・幅広の私にはひとつ上のサイズがいいかなと他の方のレビューを参考にし、23.5cmにしました。見た目は少し大きく感じられましたが、靴下を履いて試したところ、若干窮屈なのに、足先は大分余っています。。。それでもかわいい!!ので紐で調節しつつ履きたいです。素足・タイツ履きらなら問題ないと思います♪
星−1つにしたのは、履き口に1cmぐらいの茶色の汚れがあったので。交換してもらう程ではないのでそのまま使います。

• niko0517さん
  • niko0517さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やはり小さめ
息子の通学用に購入。今まではランニングシューズばかりだったが、最近は見た目を気にしだしたようで、、私服にも使えるスニーカーを探して決めました。「30センチではあんまり」というので29センチを購入しましたが、足幅がギリギリのようです。履いてるうちに馴染んでくるかもしれないからとそのまま使うことにしました。

• vem9800さん
  • vem9800さん

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のジャックパーセルを履いていて、長く履いていても疲れず、すごく履きやすかったので、季節も考えてグレーのジャックパーセルにしました。店舗より少し安く購入できてありがとうございました。以前のものよりなんとなく生地が薄いような?気がしますが見た目が可愛くて満足してます。サイズはいつもどおりで良かったです。