【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 注文して翌日届きました。こちらで注文するのは2回目ですが、前回も迅速に対応していただきました。サイズは、普段24.5cmを履いています。他の方のレビューを拝見して、25cmを購入しました。デザイン・色、イメージ通りで良かったです。薄くも厚くもない靴下着用で履いてみた感じ、ぴったりでした。ただ、歩いた時片足の甲の部分に少し当たる箇所があったので、靴ひもで調整してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

コンバース
オールスターを選びそうですが、あえてジャックパーセルを!

5 2016-06-03

いいですね
みなさんも書かれている通り、甲高幅広の足には若干きつく感じます。したがって、普段の+0.5cmくらいでちょうどよいかと思います。私は普段25.5cmですが今回は26.0cmでジャストでした。足指周囲が硬い素材なので多少大きくても歩きづらさは感じません。クッションなどの効きもいいのであまり違和感ないですね&#12316;。今度はグレーとブラックが欲しいですね。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズミスしましたがデザインはいい
早急にスニーカーが必要でお店に買いに行く時間がなく、あす楽だったので注文しました!商品は翌日に届きました。デザインも良かったのですが、普段27.5cmばかり履いているので27.5cmを買ったところ、サイズが小さかったです。結構まともに歩けないくらい小さかったので、28.5cmくらい必要かも?と思いました。サイズミスはしましたが、お店のサービスも商品自体は良かったです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。ジャックパーセルとってもいいですね。
足が悪い私でも、クッション性があり、履きやすいです。
こちらのショップさんは対応がとても丁寧で信頼しています。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番品!
ジャックパーセル自体は何度もリピートしている愛用品。
幅広・甲高、オールスターより心地よく感じるのでジャックパーセル党です。
足のサイズは靴によりけりですが、主に24.0cm。ジャックパーセルはいつも24.5cm(5.5)です。
こちらのお店での購入は初めてでした。
楽天のセール中の注文にもかかわらず、到着も大変早くてスムーズに手元に届きました!
個人的に、ネット通販でのスニーカー購入時は、本体がきれいなら箱のつぶれなどは特に問題視しておりません。
しかし、今回は箱のつぶれも全くなく、もちろん中身も大変きれいな状態で大満足です。
またの機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーみつけた!
コーンバースのジャックパーセルのライトグレーをずっと探してました。店頭でホワイトは見つけていたのですが、ライトグレーはどこにも見当たらず、たまたまこちらのサイトを見たら、在庫ありでしたので、迷わず注文しました。その後、すぐ再入荷になってましたので、最後の1足をゲット出来たのかなっと。嬉しい!ラッキーです!!サイズは、レビューを見たり、実際に店舗で試し履きしてみたら、自分には、ワンサイズ大きいほうがフィットしたので、24cmを購入。(普段は、23.5cmです)コンバースは初めてですが、ジャックパーセルは中敷もあって、クッションがあり、とても履きやすそうです。

5 2016-07-14

シンプル!
このシンプルさが好きです。
足のサイズは23.5〜24.0
ジャックパーセルはピンク色4半サイズと、
今回購入した白の5のサイズを持ってます。
両方履けますが、5サイズの方が靴下を履いてもゆったり履けそうです。
ピンクの4半も、窮屈感はないですが、
ちょっと足の先が当たってるかな?と感じるサイズでした。
コンバースのオールスターは4半を履いてますが、
6時間くらいの立ち仕事で、最後の方は足の裏が痛くなってきます。
ジャックパーセルはまだ試した事がないので、
ちょっと分かりません。
まだこちらでらお願いしたいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!横幅は細め。
最近流行りの白スニーカーがどうしても欲しくなり、インターネットでいろいろ探した結果「ジャックパーセル」にたどり着きました。
コンバースなんですね。すぐに欲しかったので、試し履きせずに購入。
普段はスニーカー・パンプス・ブーツどれもこれも24.5cmです。
足の形は長さ(縦幅)・甲の高さは普通ですが、横幅が細め。
パンプスなんかは、大体長さぴったりでも横幅が余って、カパカパ。
1サイズあげた方がいい、というレビューもあってかなり悩みましたが、上記のこともあり、通常通り24.5cm(5.5)を購入。色はもちろんホワイト!
届いてみて最初は「横幅きつい…?」と若干思いましたが、紐の締めすぎだったようで、現在は問題なく履けています。
本当にジャストサイズ。横幅普通の方はきついかもしれない。
あと、オールスターシリーズと比べるとクッションが全然違います。ふかふか。
白は汚れやすいけど、やっぱりかわいいですね!
注文してから届くまでも早くて、こちらで購入してよかったです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔変わらずいい感じ!
20年前にも履いていたジャックパーセル。
最近またほしくなり、ライトグレーを購入しました。
普段は23.5〜24.0でぴったりですが、今回は24.5を購入。
デカ履きになるかな?っと思っていたけど、実際つま先部分が固い事もあり履いた感じ、見た目のバランス的にもいい感じでした!!
ニューバランスやナイキとは違い、ソールが固めで見た目のシンプルさも春夏っぽくて気に入ってます。

5 2015-10-30

あし23.5、購入US5のJPN24
レザーシューズが多く、軽度の外反母趾の幅広の足23.5cmです。
久しぶりのスニーカーでサイズ感覚がわからなかったのですが、実際の足の長さより0.5cm大きいサイズのUS5のJPN24で人差し指が入る丁度いいサイズ感でした。
紐を縛って調整するタイプのスニーカーではなく、靴下とタイツ両方締め付け感・擦れ感なく履け、ソールも厚みがあるので足が疲れません!
心配だったつま先あたりの痛みもなく、外反母趾も和らぎそうでスニーカーとしてとっても優秀だと思います。
デザインはどのスタイルも選ばないシンプルさが素敵で、真っ白な色が秋冬の重たいスタイルに抜け感を足すのにも活躍してくれそうです。

• na-mi-bonさん
  • na-mi-bonさん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入しました!いつも23センチですが、皆さんのレビューを拝見して1サイズ上げての23.5センチにしました。オールスターは何足も持っていますが、ジャックパーセルは初めてで不安でしたがサイズを上げて丁度良かったです。中敷にクッションがあって履き心地いいので、オールスターより歩き易いです。ただ、ゴムの匂いがキツかぅったです…数日置いたら匂わなくなりましたが。あと、履く前に防水スプレーしましたがソール部分は汚れやすいですね。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

4 2016-09-30

いつもの。
毎回定番で購入している
ジャックパーセル。通常より0.5アップして購入してます。

5 2016-09-23

やっぱり可愛い
コンバース愛用者です。ジャックパーセルは学生時代によく履いていましたが、グレーを初めて見て、可愛い!と思い、20年振りに購入。
コンバースより、若干幅広のようです。
デニムにもスカートにも合います。
年齢的に少し甘過ぎるカラーかと悩みましたが、履いてみたらしっくりきました。
久々のジャックパーセル、満足です!

• vZaxさん
  • vZaxさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広足の自分は………
オールスターだと8でもいける自分ですが、
本品は幅が狭いとレビューで拝見したので、
2UPして9を洗たく。
少し緩めに紐を通してなんとか幅OK!?
カカトがパカパカ言うので、中敷きを交換して履こうと思います。
純正の中敷きはゴム?スポンジ?の様なフニャフニャ品です。
外観は当然格好良くオーバーサイズで更に(''∇^d)
気に入ってます!
注文番号:208597-20160906-0847732263

• タコ44さん
  • タコ44さん

5 2016-09-10

履きやすい!
普段は靴下有る無しで23.5、24.0の靴を履いて居ます。今回は、やや小さめと言うレビューがありましたので…24.5(5.5)サイズでお願いしました。余裕が有りましたが、紐で調節出来るので、この位の方が良いと感じました。履きやすいし、ライトグレーの色も素敵なので嬉しいです!