【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 注文して翌日届きました。こちらで注文するのは2回目ですが、前回も迅速に対応していただきました。サイズは、普段24.5cmを履いています。他の方のレビューを拝見して、25cmを購入しました。デザイン・色、イメージ通りで良かったです。薄くも厚くもない靴下着用で履いてみた感じ、ぴったりでした。ただ、歩いた時片足の甲の部分に少し当たる箇所があったので、靴ひもで調整してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
オールスターを選びそうですが、あえてジャックパーセルを!

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですね
みなさんも書かれている通り、甲高幅広の足には若干きつく感じます。したがって、普段の+0.5cmくらいでちょうどよいかと思います。私は普段25.5cmですが今回は26.0cmでジャストでした。足指周囲が硬い素材なので多少大きくても歩きづらさは感じません。クッションなどの効きもいいのであまり違和感ないですね&#12316;。今度はグレーとブラックが欲しいですね。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。ジャックパーセルとってもいいですね。
足が悪い私でも、クッション性があり、履きやすいです。
こちらのショップさんは対応がとても丁寧で信頼しています。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック2足目購入
普段25.0センチで女性物のLでは入らない足で、いつも通り25.0にしました。以前靴屋さんにジャックパーセルは幅が狭めと言われた事があるので、幅が広い方は一つ上を買ったほうがいいかも。
オールスターは中敷きが薄くて足裏が痛くなるけど、ジャックパーセルの中敷きはフカフカなので痛くありません!
今回2足目のブラックでしたがシンプルで合わせやすいし、グレーも欲しいです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
でかいかなと思ったけどジャストサーイズ!
久しぶりにキャンバススニーカーを購入。昔コンバースオールスターは10を履いていましたので、そのサイズでいこうかと思いましたが、ジャックパーセルにはそのサイズがなく1サイズ飛んで10.5となっていました。ハーフ下げて9.5にしようかと思いましたが、レビューを読むとオールスターよりハーフ上げるほうが良いらしいので、10.5を注文。届くまではとても不安でした。というのも10.5は日本サイズ29cmなので、これは幾ら何でもでかすぎやしないかと。サイズ交換になるかもしれない。しかし試着するとぴったり。靴内部もふかふか感があり、これから冬に向けてスニーカーじゃ寒いか?という不安もなくなりました。
参考までに普段スニーカーは10を履いています。幅狭なニューバランス996は10.5でした。ビルケンは42、ブーツは9で、幅が広ければ8.5でもいける感じです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい
はじめてのジャックパーセル 私は普段スニーカーのサイズは24.5 レビューを参考に25以上のものにしようかと思ったが自分の足と靴を確認したく近くの店舗へいったら24.5で大丈夫&#128076;ちょうどいい感じだった 今後はいていって少しゆるむだろうしその時は紐で調整しようかと 25.0をはいたところ幅はいいがつま先部分がけっこう余ってしまう感じ.... 微妙なラインのひとは実際にじぶんで確認した方がいいかもレビューどおりかもしれないしそうではないかもしれない 実際わたしは近場の店舗確認どおりこちらで送られた商品も同じでいい買い物ができました&#128077;

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番品!
ジャックパーセル自体は何度もリピートしている愛用品。
幅広・甲高、オールスターより心地よく感じるのでジャックパーセル党です。
足のサイズは靴によりけりですが、主に24.0cm。ジャックパーセルはいつも24.5cm(5.5)です。
こちらのお店での購入は初めてでした。
楽天のセール中の注文にもかかわらず、到着も大変早くてスムーズに手元に届きました!
個人的に、ネット通販でのスニーカー購入時は、本体がきれいなら箱のつぶれなどは特に問題視しておりません。
しかし、今回は箱のつぶれも全くなく、もちろん中身も大変きれいな状態で大満足です。
またの機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーみつけた!
コーンバースのジャックパーセルのライトグレーをずっと探してました。店頭でホワイトは見つけていたのですが、ライトグレーはどこにも見当たらず、たまたまこちらのサイトを見たら、在庫ありでしたので、迷わず注文しました。その後、すぐ再入荷になってましたので、最後の1足をゲット出来たのかなっと。嬉しい!ラッキーです!!サイズは、レビューを見たり、実際に店舗で試し履きしてみたら、自分には、ワンサイズ大きいほうがフィットしたので、24cmを購入。(普段は、23.5cmです)コンバースは初めてですが、ジャックパーセルは中敷もあって、クッションがあり、とても履きやすそうです。

5 2016-07-14

シンプル!
このシンプルさが好きです。
足のサイズは23.5〜24.0
ジャックパーセルはピンク色4半サイズと、
今回購入した白の5のサイズを持ってます。
両方履けますが、5サイズの方が靴下を履いてもゆったり履けそうです。
ピンクの4半も、窮屈感はないですが、
ちょっと足の先が当たってるかな?と感じるサイズでした。
コンバースのオールスターは4半を履いてますが、
6時間くらいの立ち仕事で、最後の方は足の裏が痛くなってきます。
ジャックパーセルはまだ試した事がないので、
ちょっと分かりません。
まだこちらでらお願いしたいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!横幅は細め。
最近流行りの白スニーカーがどうしても欲しくなり、インターネットでいろいろ探した結果「ジャックパーセル」にたどり着きました。
コンバースなんですね。すぐに欲しかったので、試し履きせずに購入。
普段はスニーカー・パンプス・ブーツどれもこれも24.5cmです。
足の形は長さ(縦幅)・甲の高さは普通ですが、横幅が細め。
パンプスなんかは、大体長さぴったりでも横幅が余って、カパカパ。
1サイズあげた方がいい、というレビューもあってかなり悩みましたが、上記のこともあり、通常通り24.5cm(5.5)を購入。色はもちろんホワイト!
届いてみて最初は「横幅きつい…?」と若干思いましたが、紐の締めすぎだったようで、現在は問題なく履けています。
本当にジャストサイズ。横幅普通の方はきついかもしれない。
あと、オールスターシリーズと比べるとクッションが全然違います。ふかふか。
白は汚れやすいけど、やっぱりかわいいですね!
注文してから届くまでも早くて、こちらで購入してよかったです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔変わらずいい感じ!
20年前にも履いていたジャックパーセル。
最近またほしくなり、ライトグレーを購入しました。
普段は23.5〜24.0でぴったりですが、今回は24.5を購入。
デカ履きになるかな?っと思っていたけど、実際つま先部分が固い事もあり履いた感じ、見た目のバランス的にもいい感じでした!!
ニューバランスやナイキとは違い、ソールが固めで見た目のシンプルさも春夏っぽくて気に入ってます。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入った!!
普段 23cm を履きますがワンサイズ大きめが良いというのを読んで 23.5cmを購入。 ちょうどいい!! かなり幅広の方、スニーカーは大きめが好きな方なら 1cm大きいサイズを選んでもいいかもですね。 どの色もかわいく見えて悩みましたが 真っ黒が欲しかったので 底も紐も黒のを買いました。ホントに気に入ったのでInstagramにも載せちゃいました!! ダメになるまで履き潰したいと思います!!

• taysayさん
  • taysayさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子も満足
学生時代履いていたジャックパーセルを息子にプレゼント
息子もとても喜んでくれました!

• Lエミさん
  • Lエミさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感よい
以前グレーを購入してとてもよかったので、冬に向けて黒を購入しました。いつもは23.5を着用していますが、以前からジャックパセルは24を履いていたので24を購入しました。とても気に入っています。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
変わらない履き心地。
ジャックパーセルは大好きで学生時代履きつぶし&リピートの繰り返しでした。
20年近く過ぎた今、急にまた履きたくなり購入。若い頃は白に青ヒゲがお気に入りでしたが今回は黒に黒ヒゲ。
変わらない履き心地に満足しています。普段は22.5センチですが今回は23センチにしてみました。靴下の分をいれても22.5で良かったかも。
次は白の22.5が欲しいです。