5 2015-04-20

大満足です
色も形もかなり気に入りました。
こういう落ち着いたオシャレな色の靴はなかなか見かけないので、かなり安く買えて良かったです。
足のホールド感が最高なので、ちょっとしたハイキングとかにも使えそうです。サイズは普段も23.5で今回も同じにしましたがちょうどいいです。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色が気に入って購入。やっぱりターマックが一番足にあっていて、常に3足は愛用。歴10年以上です。

5 2015-05-20

よかったです!
アラフィフなので落ち着いた感じのスニーカーを探していてこちらを見つけました。
普段は24センチですが売り切れだったので24.5センチを購入。
甲や脚首を締められるので靴の中で足が動くこともなく歩きやすいです。
色もデニムや黒のパンツにも合ってとても使いやすそうです。
値段も安く良い買い物ができて嬉しいです。

4 2015-05-18

動きやすいらしいです
グラビスのスニーカーで特にこの「ターマック ハイカット」を妻が好んで履いており、今回も購入いたしました。前回は水をはじくタイプで、非常に重宝したらしく、今回もないか探したのですが、残念ながら作られていないみたいですね。この靴についてはデザインも気に入っているそうですが、何よりも履きやすさが1番らしいです。仕事がらよく動くので、特に実感するそうです。これからも使い続けたいと言ってました。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインも、お値段も納得
ジム通いのスニーカーを探していたところ こちらを見つけました。
色もお洒落であわせやすく、お値段もお安くなっていたので購入。
サイズは、普段23センチなので23を購入。ソックスを履いてもいい感じです。
しかも履きやすくかったので、ホッとしました。
対応も早く、金曜日の夜、注文し、日曜日には届きました。
早速、明日のジムに履いていきます。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ターマックのハイカットはもう何足目かになります。一度この靴を履いてからはスニカーといえばコレ!!というぐらい気に入ってリピ購入しています。
今回も発売された時に色が気に入っていましたが、まだ以前買ったものが十分に履ける状態だったので迷っていたところ一旦売り切れてしまい残念に思っていました。そしたら半額で在庫が復活しているのをたまたま発見。
発送も早く商品もいつも通り良かったのでとても満足しています。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4足目!!
グラビス ターマックはハイ・ロー共に履きやすく、HCは4足目になります。
フォッシル色はかなり気に入ったのですが、迷っているうちに品切れになってしまいかなり後悔…
が、後ろ髪引かれながら覗いてみると…ナント!!
入荷している!その上半額!!即買いです!!!!
ラッキーでした♪♪
サイズは見た目はかなりスリムなターマックですし、よくグラビスは小さめと書かれていますが、幅広・甲高の私がサイズ通りでOKです。

5 2015-05-28

グラビス
妻に購入しました
薄茶と紺のコントラストがかわいい
土踏まずにフィットする感じがいい
と とても気にいったようです
かなりの甲高なので1センチ大きめにしましたが正解でした

4 2015-05-21

良いです!
見た感じ重そうにみえましたが、重たくもなく履き心地よかったです。かっこかわいくて色んなスタイルに合わせれそうです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
画像通りの
商品で お気に入りになりました❗
ミドルカットのスニーカーは 持っていなかったので これから ちょくちょく はく出番がありそうです

5 2015-05-07

可愛いい。
値段も見た目も、履きやすさも問題なしです。
到着も早く、買って良かったです。
実際、履いて形も可愛くて大満足です。

5 2015-04-28

Goodです
造りも良く、値段も買いだと思います
色は画面よりもより良かったです

• sanufry3000さん
  • sanufry3000さん

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変安く購入することが出来ました。GRAVISの靴は履きやすいので子供に履かせます。

5 2015-04-20

良い感じ!!
色味も合わせやすく、良い感じです!!
サイズも1サイズ大きくて丁度良く、履いた時に土踏まずがフィットするので履き心地も良いとのことです!!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザイン
価格も安くデザインも満足しています。
発送もすぐでよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー