5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいなグレー
はじめてのオニツカ。
普段は23〜23.5cmの靴を履きます。
Newbalanceは24cmなのでこちらも24cmを購入。
すこし大きかったです。
普段安い靴ばっかり履いてるせいか、軽くて靴底もしっかりしてる靴なのでどこまでも歩けて行けそう!
遠出するときはおしゃれで楽ちんなオニツカがヘビロテになりそう!
青みがかったグレーなので個人的にはNewbalanceとかのグレーより好きです。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのオニツカタイガーですが、履いた感想は他の皆さんが言われているとおり足幅が狭いです。他の靴と同じサイズでも長さはいつもどおりなのですが、横幅がかなりぴったりします。紐を緩めにすれば少しは緩和されるかもしれません。まだ試し履きしかしてませんが靴底の厚みが有りクッション性がありそうな感じで長時間歩いても疲れにくそうで見た目もシンプルでカッコイイので履くのが楽しみです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵!
初めてオニツカタイガーさんのお靴を購入させて頂きました(^-^)
すごく履き心地が良く、長い時間歩いても疲れなそうなので歩くのが楽しみです。
ワンサイズ上が良いというコメントが多かったのですが、私は足が薄くて細いなどとよく言われるためジャストサイズを購入しました。ぴったりでした(*^_^*)分厚い靴下だとちょっとキツイかな…?程度でそれでも全く気になりません。ジャストサイズでも、ワンサイズ上のサイズでもどっちでも良かったかな、と私は思いました(^_^)

5 2015-03-16

すごく可愛くて使えます
通勤にはきたくて、でも、ファッション性も高いおしゃれなスニーカーを今回、探しまくりました。みんなが履いてるのもなんとなく嫌だし。
結果、街の靴屋さんで見かけた、綺麗なライトグレーとシンプルで上品なこのスニーカーに決めました。
どんな色の服にもマッチするし、履き心地も最高です。
普段は24ですが、脱ぎ履きが楽にしたくて24.5にして正解です。足の幅は普通から少し広めだと思います。
白もいいですが、ライトグレー、とてもおしゃれで可愛いですよ。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入ってます
春先から履こうと淡い色のスニーカーを探していましたが、色が気に入り、また、オニツカブランドが懐かしく購入しました。アシックスのスニーカーは27cmを履いていますが、この製品は幅が狭いとのことで、28cmを購入、正解でした。試し履きをしましたが、クッション性、ホールド感とも最高です。色的にもどんな服装にも合わせやすいと思います。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しぶい
履き心地、見た目サイコーです!
購入して正解です。
これをはいたら他のスニーカーでは満足できそうにないです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りがガッチリしています。
しっかりしたホールド感があるため歩くのには非常に良い商品だと思います。
個人的な意見ですが、ソール自体の屈曲性はあまりないので少しサイズに余裕をもつぐらいが良いと思いました。
中敷きもサラサラした感触で厚みもあり、長時間の着用でも靴の中のむれを防いでくれます。
マイナスな点を探すならば、紐が毛羽立っており手触りが良くないぐらいで良い商品だと思います。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
+0.5〜1cmをおすすめします。
普段のサイズは25.0cmでメーカー・物によっては24.5cmが入る時もあります。足幅は普通よりは少し広めかと思います。私は0.5cmアップの25.5cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。余裕がありすぎるのはあまり好きではないので、この位でよかったです。皆さんのレビューの通り、細みの作りです。
色・シンプルなデザイン・素材、全てにおいて大人のスニーカーという感じで、合わせやすいです。少しソール(かかと)がごついかな?という気はしますが・・・。クッション性・フィット感は抜群です。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品なスニーカーです。
白っぽいスニーカーを探していて、淡いグレーだったので購入しました。スウェードで上品なスニーカーで、とても気に入りました。きれいめなスタイルにも合うと思います。オニツカタイガーなので、細身です。普段24センチか24.5センチで、25センチにしようか迷いましたが、24.5センチにしました。ぴったりのサイズでした。あまりゆとりはありませんが、細身なのでぴったりで履いたほうがいいと思います。これからいっぱい履きます!

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルかわいい!
ニューバランスのグレーを探していましたが、街中にニューバランス率が高いため、同じグレーで別ブランドを探していました。
このスニーカーは、一見シンプルすぎるかなと思ったのですが、シンプルゆえに、スカートにも合います!!
しかもスエード加工なので、カジュアルすぎず、上品です。
また、適度に厚みがあり、ある着心地は最高!
ちょっと高かったですがポイントも10倍でクオカードまで付けていただいて、とってもいい買い物ができました!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすいです!
ソールが厚く長時間歩いても疲れにくく、
とても歩きやすいです!
サイズは半サイズ上げたものを購入しましたが、
ぴったりでした。履き潰します。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれ
ニューバランスが欲しかったのですが、こちらの商品を見つけて変更しました。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地はとてもよく、色も淡いぐれーでとても気に入っています。一年中使えると思います。

5 2015-03-17

履き心地良い
普段パンプスは23.5でスニーカーは24.5を履いていますが、細めというレビューを参考に25を買いました。
少しゆとりがあるかな?位でゆとりをもって履きたい私にはちょうど良かったです。
色、履き心地もバッチリでした。
これから履くのが楽しみです♪

• meteore0921さん
  • meteore0921さん

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金曜に注文して日曜朝に届きました。とても迅速な対応に感謝です。前々から好きなブランドのオニツカタイガーなので、たくさん履きたいと思います。色も淡いグレーでとても合わせやすそうでこれからとても活躍するスニーカーになりそうです。他の色も気になっているのでまた購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー