emu エミュー スエードモカシン AMITY アミ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • 届きました!
  • 注文後、気長に待つつもりが迅速な発送していただけ嬉しいです!普段23.5-24cmの甲高い&横広な私ですが、レビューを参考に7を購入。履いてみたら素足でピッタリです。ムートンが厚くてきつくみえますが歩いて、かかとがパコパコならないのでちょうどいいです。靴底のゴムにゴミがいっぱいついてる!?と思ったら、混ぜ物だったので安心しました。1つ残念なのは、emuのブーツと違い中敷が自分で購入し交換でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 小さい。。。
  • 皆さんのレビューを参考にサイズを選びましたが、通常23〜23.5の私には6は小さすぎました。甲が薄くかかとも細いので自信をもって注文しましたが、見るからに小さいと思いました。返品もできず、困っています。中のウールをカットして詰め物をしてつま先を延ばすしかない感じです。。。 ・・・(続きを読む
  • 恋は水色.comさん

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から欲しくて、お安くなっていたのでそく購入。厚手の靴下でもはきたかったので、少し大き目を購入しました。
予想どおりかわいいです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛いです、サイズ感は少し小さめで結構ぴったりでした、UGGのモカシンと迷いましたが、お値段もこのお値段で見た目も可愛いくて購入してよかったです

5 2015-08-05

かわいい
想像通りでした^_^
かわいい^_^
他のカラーも欲しくなりました。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足に馴染む
普段24〜24.5cmの靴を履いており、W7かW8どちらを購入するか迷った上にレビューをみてW7を購入。
レビュー通り始めはきつさを感じたものの、一日履いている間に足に馴染み丁度よいフィット感になりました。足幅の広い私でもジャストサイズの購入で丁度良かったです。
裸足で履いた際の、モコモコ感はたまりません!

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いましたが、寒がりで厚めの靴下をはくので24にしました。靴下はいてちょうどよいです。かわいいです。ただ、ひもの色が少しはげて(?)いる部分かあったので…星4つです。履いていれば気になりません。

5 2014-10-17

オススメ
妻用に購入しました。
注文した翌日には到着しました。
信頼できるショップです。
ポイント10倍、レビューでクオカード500円は超得!
チェストナッツは何にでもあわせやすそうです。
普段23.5〜24.0で、横幅甲高でus7を購入しました。
ハンドメイドなので同サイズでも大きさが違うようです
ネットで購入するのは、かけですね。
ひだりはピッタリですが、右は大きかったようです。
詰め物でもするしかないかな。
マッシュルームもぜひ再販お願いします。

5 2014-10-05

かわいいです。
W6購入。普段は23cmを履いていますが、幅広でかかとが小さいためストラップなしの靴では脱げてしまうことが多いです。こちらは、履くときはキツくて足をグイグイ動かさないと履けないのですが、革靴などぬのような痛くて歩けないキツさではないので、厚手の靴下では無理ですが、タイツや素足で履き慣らしていけば大丈夫だと思います。色は、この形の靴にいちばん合う色ですね。お店の対応も迅速でとても良い買い物ができました。

• jtbusouさん
  • jtbusouさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントだったのでサイズが合うか心配でしたがレビューを参考にジャストサイズをえらびました。最初は少しきつい感じだったようですが、すぐになじんだようです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
百貨店で購入しようと思いましたが、こちらのお店がお得なので思い切りました。百貨店で見たのと全く同じだったので安心しました。とってもかわいいです。ありがとうございました。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです。
少し右の方が大きいですが、赤ちゃんを抱っこしたまま脱ぎ履きできるので助かります。

4 2014-10-24

w7
素足では、馴染んできたら少しカポカポしそうです。
赤ちゃんを抱っこして、さっと履けるので良いです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7でピッタリでした。
これから履いていくといい感じに馴染んでくれると思います。
ムートンのモカシンは初めてですが、脱ぎ履きが楽なので小さい子供が
いる私にはこれからの季節活躍しそうです。

4 2014-10-20

かわいいです
2人目の子どもが生まれて、簡単に履いて脱げるこちらを購入しました。
EMUは普段サイズ6ですが、こちらは7にしました。
履き始めはきついのはわかっていましたが、こちらは7でもしっかりきつめでした。

5 2014-10-18

気に入ってます
早い発送で届いたその日から気に入って履いています。少し小さいかと思いましたが、特に痛くもなく、カポカポもしないので、徐々にぴったりになってくれるのではと期待しています。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いてみて、自分の足より少し小さかったです。