emu エミュー スエードモカシン AMITY アミ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • 届きました!
  • 注文後、気長に待つつもりが迅速な発送していただけ嬉しいです!普段23.5-24cmの甲高い&横広な私ですが、レビューを参考に7を購入。履いてみたら素足でピッタリです。ムートンが厚くてきつくみえますが歩いて、かかとがパコパコならないのでちょうどいいです。靴底のゴムにゴミがいっぱいついてる!?と思ったら、混ぜ物だったので安心しました。1つ残念なのは、emuのブーツと違い中敷が自分で購入し交換でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 小さい。。。
  • 皆さんのレビューを参考にサイズを選びましたが、通常23〜23.5の私には6は小さすぎました。甲が薄くかかとも細いので自信をもって注文しましたが、見るからに小さいと思いました。返品もできず、困っています。中のウールをカットして詰め物をしてつま先を延ばすしかない感じです。。。 ・・・(続きを読む
  • 恋は水色.comさん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛いです、サイズ感は少し小さめで結構ぴったりでした、UGGのモカシンと迷いましたが、お値段もこのお値段で見た目も可愛いくて購入してよかったです

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から欲しくて、お安くなっていたのでそく購入。厚手の靴下でもはきたかったので、少し大き目を購入しました。
予想どおりかわいいです。

5 2015-08-05

かわいい
想像通りでした^_^
かわいい^_^
他のカラーも欲しくなりました。

• jtbusouさん
  • jtbusouさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントだったのでサイズが合うか心配でしたがレビューを参考にジャストサイズをえらびました。最初は少しきつい感じだったようですが、すぐになじんだようです。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足に馴染む
普段24〜24.5cmの靴を履いており、W7かW8どちらを購入するか迷った上にレビューをみてW7を購入。
レビュー通り始めはきつさを感じたものの、一日履いている間に足に馴染み丁度よいフィット感になりました。足幅の広い私でもジャストサイズの購入で丁度良かったです。
裸足で履いた際の、モコモコ感はたまりません!

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いましたが、寒がりで厚めの靴下をはくので24にしました。靴下はいてちょうどよいです。かわいいです。ただ、ひもの色が少しはげて(?)いる部分かあったので…星4つです。履いていれば気になりません。

5 2014-10-05

かわいいです。
W6購入。普段は23cmを履いていますが、幅広でかかとが小さいためストラップなしの靴では脱げてしまうことが多いです。こちらは、履くときはキツくて足をグイグイ動かさないと履けないのですが、革靴などぬのような痛くて歩けないキツさではないので、厚手の靴下では無理ですが、タイツや素足で履き慣らしていけば大丈夫だと思います。色は、この形の靴にいちばん合う色ですね。お店の対応も迅速でとても良い買い物ができました。

4 2014-05-15

届きました!
注文後、気長に待つつもりが迅速な発送していただけ嬉しいです!普段23.5-24cmの甲高い&横広な私ですが、レビューを参考に7を購入。履いてみたら素足でピッタリです。ムートンが厚くてきつくみえますが歩いて、かかとがパコパコならないのでちょうどいいです。靴底のゴムにゴミがいっぱいついてる!?と思ったら、混ぜ物だったので安心しました。1つ残念なのは、emuのブーツと違い中敷が自分で購入し交換できない様。へたったらお店では交換出来るのかは調べてみようと思います(^^)
なにせ、ずっと気になってたので履いてお出かけ楽しみです。

• boss3169さん
  • boss3169さん

5 2013-12-10

emu
emuはこれで3足目です。
ブーツばっかりだったので、脱ぎ履きが楽そうだったので気になって
ました。
いつも24〜24.5を履いています。
7しかサイズがなかったので、7を購入しました。
分厚い靴下を履くときつい感じがありますが、
薄い靴下ならちょうどです。
少しずつ伸びていくことを期待しています。
日曜の夜に注文して火曜の昼に届きました。
208597-20131208-0142635139

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
日曜日の朝の注文だったので到着は水曜日位かなぁと思ってましたがなんと日曜日に発送してくださり月曜日に届きました〜! すぐにはきたかったので嬉しいです。足サイズ24cmでミネトンカの普通のモカシンは6.5をはいてるのですがボア付きということもあり7にしましたが薄手のタイツではいてサイズ的にはバッチリでした。やっぱり本物の羊毛はふあふあで気持ちいいです(^ ^) ミネトンカのボア付きモカシンが値段的にはお手頃なので迷ってたのですがやっぱり本物羊毛のemuモカシンにして良かったです。実物も写真とほぼ同じ色です。お値段も百貨店とかで買うのと比べると大分お安いしほんといいお買い物させていただきました(^o^) ありがとうございます。
注文番号208597-20131201-079398339

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
emu好きで今まではブーツ(ミニ・ロー)ばかりをはいてましたが、モカシンだと脱ぎ履きしやすいかなと思って購入しました。
最初に届いた物が不良品だったのですが、お店の方の対応がとても良くすぐに交換品を取り寄せてくれて発送してくださいました。
最初に届いた物と交換品として届いた物の中のボアの感じが全然違っていて最初の物だと6だと少しきつめかな?と思いましたが、交換品だと少しゆるい感じです。
でも脱げる程ではなく馴染んできたら靴下をはいてからモカシンをはこうかなと思います。
最初に来たものと交換品のemuの黒いタグが違ってたのが少し気になりますが・・・・

5 2014-10-17

オススメ
妻用に購入しました。
注文した翌日には到着しました。
信頼できるショップです。
ポイント10倍、レビューでクオカード500円は超得!
チェストナッツは何にでもあわせやすそうです。
普段23.5〜24.0で、横幅甲高でus7を購入しました。
ハンドメイドなので同サイズでも大きさが違うようです
ネットで購入するのは、かけですね。
ひだりはピッタリですが、右は大きかったようです。
詰め物でもするしかないかな。
マッシュルームもぜひ再販お願いします。

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
W8購入。サイズ問題なく履けます。
お色はほぼ画像通りの印象。
UGG DAKOTAと比べて幅狭なので見た目は良いと思います。
ボアはふんわりしたカンジなのですぐへたらないか心配。
それから承知しておりましたがこの手の靴はどうしてもサイズ感、見た目各々なのでネット買いは難しい部分があると思いました。
今回の商品に関しては概ね満足です。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5cmなのでサイズ8を購入しましたが、室内で試し履きした時はつま先が伸びてない状態でした。その後、数時間履いていたら馴染んだ感じです。
現物の色は画像よりブラウンに近く、中のファーも真っ白よりクリーム色のようで、外側の色と馴染んでいい感じです。
ムートンブーツばかり履いていましたが、これも暖かく可愛いです。

4 2014-01-30

頼まれ物で購入
知り合いに頼まれて購入しました。とても気にいってるようです。通常23.5cmで、23.0でもはいるとのことでぴったりだった見たいです。