4 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
上質
[注文番号]208597-20140525-0186952333
アプローチシューズがずっと欲しくて、スニーカーがツブれたのを機に検索。ジャスパーを見つける。アプローチシューズとしては安価だが、実物はスニーカーでタングに砂除け等は付いていないし、機能は並み。
しかし、フィット感良く、デザインと品質においても期待以上でおしゃれ。毎日履きたい位で気分が上がる。ヘビロテ間違いなし。靴ヒモも色違い予備が2本付属で親切。
いつもの靴サイズは26だが、レビユー参考に27にしたらちょうど良かった。
特典のクオカードもうれしい。ありがとうございました。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
私は女性で普段は24.5のサイズです。
KEEN取り扱い店舗で靴にくわしい店員さんに相談にのってもらい、他のJASPERモデルで試し履きをさせてもらい、そこの店舗には在庫がなかったので、ネットでメンズの25.5を購入しました。
自分は外反母趾で幅広、しかも左足の方が少し大きいようで(店員さんいわく皆左右大きさは違うよう)25だと少し当たる部分が気になったのと、厚手の靴下をはいた場合少し窮屈になるのではないかと店員さんに言われ、25.5の中敷きだけを取り出して足を当ててみても指先のあそびが1cmすこしで(理想は1cmくらいらしいです)右足の方のあそびもまあ問題ないと言ってもらったのもありこれにしました。
ちなみにそこの店員さんいわく、JASPERモデルは完全町履き用+ウォーキング程度で、みずにもよわいためトレッキングや長時間の移動などには向いてないみたいです。(これは他店舗でもいわれました)
昨日届いて今日1日履いていたのですが正直まだもっと履いてみないとわからないという理由で星4つです。
長く履くのもそうですが、靴ひもの締め具合でもっとフィットしそうと思うのでこれからどんどん履いて足になじませていきたいと思います。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
職場の先輩がスニーカーが欲しいということで購入。
みんなのレビューを参考に普段履いているサイズより1サイズUPにして
大正解。日ごろあまりスニーカーを履かない人なのですが
かなりのお気に入りになったみたいで良かったです。
この色を選んだのが私なので、気に入ってもらえたのがとても嬉しく、
いい買い物をしたと大満足です。履き心地もイイらしいです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びは慎重に。
素足で25cm。ランニングシューズや普段履きは25.5から26.0cmを使用しています。(26cmがメイン。)たくさんのレビューの通りこの靴は甲高、幅広の足は若干のサイズアップが必要だと思います。
オールシーズン使用なら私の場合は0.5アップでいいと思います。
今回は秋冬使用メインで厚手のウールソックスを履いてもいいように1.0アップの27.0を購入しました。到着後、試着して少し余裕があると感じてますが、日常使用には問題ないと思います。このサイズで正解でした。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
即日発送!
父の日のプレゼント用に購入しました。
丁寧なラッピングもしてあり、喜んでもらえました。
ここの口コミをみてサイズは1cm大きめを買いましたが
サイズもバッチリでした。
自分の分も買おうか検討中です〜

5 2014-06-04

いい買い物でしたね
ずっと欲しくてショップを何件も見て回りましたが
この配色のパターンが決め手となりました。
27.0を選びましたが、サイズ感は普段26.5の私が靴下を履いた状態で
小指1本あまる程度でちょうどよいです。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番のスエードと全く質感の違うヌバックのジャスパー。
踵両サイド部分の補強用パーツも同材となっており、安っぽさが無くなって価格分以上の仕上がりだと思います。
カラーバリエーションは多くは有りませんが、何足か購入して来たなかで一番良かったと思います!

5 2014-05-16

プレミアムが決め手
定番のキーンであることとオリジナルとは違ってプレミアムな素材を使っていることが購入の決め手になりました
素材の良さは使ったことのある人にはわかると思いますよ

5 2014-01-12

一目惚れ
ジーパンが好きなので、ジーパンに合う靴を、という事で購入。普段は26.5ですが、他のレビューを参考に27.0にしました。入口は狭い感じがしますが、甲の付近は広く履き心地は良好。当ショップではパトリックを何足か購入していますが、KEENの他の色も欲しくなりますね。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを参考に普段より0.5CM大きめを購入。ジャストサイズでした。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです
Jasperはこれで二足目です。
大変気に入ったので、今回は色違いを購入してみました。
お店の対応は良いと思います。
質問に対しても直に返事を頂き、商品も直ぐに到着しました。
もう少し価格が安ければ良いなと思うので、☆4個てす!

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫に頼まれて注文させていただきました。サイズは少し大きめがいいと聞いていたので、28センチにしたのですが、ちょうど良かったみたいです。デザイン、履き心地も良かったらしく、購入して正解でした。ありがとうございました。

• COOLIOさん
  • COOLIOさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品届くの早かったです。サイズもピッタリ!!もう1サイズ大きめでも良かったです。キャンプ用に購入しましたが、はやく履きたい気分です!!

5 2013-11-25

最高!
商品は試着してきた通り、お散歩にも通勤にもタウンにもちょうどいい。
お店の対応も問題なし。
リピート決定(*●⁰ꈊ⁰●)ノ

5 2013-11-16

参考になりました
注文してから翌日には届きました。
サイズもレビューを見て1サイズ大きめでジャストサイズでした。
非常に参考になりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー