【即納】ソレル SOREL スノーブーツ レディ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • かわいい☆☆☆☆
  • 予想通りのかわいさ。ごついかと思いましたが、意外に細め。紐をしたまま、スポッと足入れできますが、脱着には、手を使用せざるを得ないのが、減点。脱ぐ時は、左右の靴をこすり合わせると、何とか手を使わずに脱げますが、底に近い内側のゴムがこすれるので、手を使って、大事に履きたいと思います。サイズは、迷いましたが、重くなるのが嫌だったので、普段通りの24cmにしました。結果、厚めの靴下を履 ・・・(続きを読む
  • きち 38歳さん
  • 3 2016-01-28
  • 間に合った!
  • 注文してすぐに届きました。2日後にこの冬一番の寒波が来て、雪国の我が県も大雪が降りました。防水がしっかりしているので、雪の上でも安心して履くことができましたが、さすがに30センチ程の積雪となると、足とブーツの隙間から雪が入ってきます。数センチの積雪ぐらいなら全く問題なく使えます。思ったより、ゴツいのと、紐靴なので面倒な事を除けば、かわいいので、長靴代わりに毎日履いています。雪が降 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

満足したらしいです
結構降雪のある地域に住んでいるため冬は防水で、深くて滑りにくく、それでいて車の運転に支障のないものが必要なのでデザインが限られるのだそうです。
SORELはデザインも良く、適度に高級感もあり、機能もすぐれているので色違いでもう一足欲しかったとのことでしたが色違いで揃えるには少し価格が高いかなと言っていました。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素早い対応に満足
豪雪地に行く用がありギリギリで購入しましたが、翌日には届いたので嬉しかったです。
26.0cmを購入し、そのままだと少し余裕がありますが厚手の靴下を重ねて履こうと思っているので良さそうです。
デザインも思っていた通りで今から使うのが楽しみです。

4 2016-01-13

人気と聞いて
関東に住んでます。雪の日対応でき、普段も履けるスノーブーツが欲しくて購入。普段履くブーツにしてはゴツいかな、でもかわいい☆サイズはいつも23.5だけど24を購入。厚手の靴下を履いてちょうど良かったです。買えて満足!

4 2015-12-31

暖かいです!
普段23はいてますが、こちらも23で大丈夫でした。
ただ、ちょっとだけゴツいかな。

• ぺこ3678さん
  • ぺこ3678さん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に購入。
彼女へのプレゼント。
大変かわいいと気に入っていただけました。普段スニーカーなどでは24.5を履いているので25.0を購入。
ちょうどよかったみたいです。
ですが値札が付いたままだったので結果台無しでした。

5 2016-01-23

満足です
普段24〜24.5で、25を購入しました。
少し余裕がありますが、問題なく履けます。
これで雪道も余裕で歩けます。
送料無料でQUOカードも頂けて良いショップです。

5 2015-11-25

すぐに届きました
寒くなってきたので昨日におろしました。
履く前は少し重いかもと思っていましたが履いてみると気になりませんでした。
写真通りの商品で満足です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪・雨用に購入
スノーブーツというだけあって、かたい履き心地ですが、暖かさは抜群です。足首までとても暖かい。履いていてかたい感じが疲れそうなので、私は普段使いはせず雨・雪の日用です。厚い靴下をはくのでサイズは一つ上にした所、つま先は問題なく、幅だけちょっときつく感じました。

5 2014-12-09

おすすめです
ソレルのブーツにしては軽量で履きやすいです。

4 2014-11-26

かわいい☆☆☆☆
予想通りのかわいさ。ごついかと思いましたが、意外に細め。紐をしたまま、スポッと足入れできますが、脱着には、手を使用せざるを得ないのが、減点。脱ぐ時は、左右の靴をこすり合わせると、何とか手を使わずに脱げますが、底に近い内側のゴムがこすれるので、手を使って、大事に履きたいと思います。サイズは、迷いましたが、重くなるのが嫌だったので、普段通りの24cmにしました。結果、厚めの靴下を履いてもピッタリでした。歩いてみても、さほど、重さは、気になりません(紐を緩めると、重さを感じ、歩きにくい)。爪先と踵部分が固いので、雪かき時や車について固くなった雪や氷を蹴る時の事を考えると、安心感があります。あとは、本格的に冬になり、底が滑らなければ、満足です。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早かったです♪
赤ちゃんができたので、冬道で滑らないブーツがほしかったので、このブーツにしました。実際にはいてみて、はきやすくて満足です。

3 2016-01-28

間に合った!
思ったより、ゴツいのと、紐靴なので面倒な事を除けば、かわいいので、長靴代わりに毎日履いています。雪が降らない日は、緩めに紐を結び、紐をほどかなくても脱げるようにしています。
あまりにゴツいので、車の運転が心配でした。運転前にブレーキペダルを数回踏んで、感覚を確かめましたが、その後は普通に運転しています。
足のサイズが23センチなので、23を注文しました。長さ的には少し余裕があるのですが、横の圧迫が思ったよりあるので、脱げる事もなく、丁度いいのかな...と思います。

3 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は素早く届きました。
普段は24センチの靴を履いていますが、冬場に厚手の靴下着用で履くには、ちょっとキツイかも。
ラバー部分の白い部分がベージュに近いうちに色のため、写真とイメージが違いました。

3 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速、履いてみました。水を含んだ雪の上を歩いても水が浸みることなく平気でした!ただ靴の重さと硬さが気になりますが、、、。でもかわいいですし、これから愛用したいと思います♪

3 2014-12-09

かっこいいです
これで雪が降っても大丈夫です。
かっこいいし気に入ってます。