【即納】【返品送料無料】スピングルムーブ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • まあまあです。ブログ並みに長く語ります。
  • SPM110 LIGHT BEIGEについて、2ヶ月間、履いた感想を述べます。・靴のサイズについて私の靴のサイズは、長さ28cm、幅周囲が26cmで細長い足です。本来であれば、「XL」にすべきところですが、小さめの「LL」にしました。XLでは靴の長さや幅が大きく、ミッキーマウスのような足になるのを恐れたからです。また、小さすぎたら、取り替えてもらえばいいと、軽い気持ちで注文しました。結果は、足にぴったりでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 純国産スニーカー
  • 靴が好きで、人とはちょっと違ったものを求めてしまいます。普段は、パトリックのスタジアムの27センチを愛用していますが、今回は、Lサイズ。厚手の靴下を履くと、少し窮屈な感じです。箱を開けた途端、皮の臭いが結構な勢いで漂います。画像で見るより、爪先方向が細身なので、イメージとは少し違いました。色合いは、画像通りです。 ・・・(続きを読む
  • juwa8051さん

5 2016-08-13

サイズに悩んでもサイズ交換送料無料で安心
普段の靴のサイズが26.0でLとM迷ったのですがカンガルーの革は伸びて馴染んで来るというようなレビューを見てMにしました。でも実際届いて試し履きすると指先が窮屈で甲が痛いかなという感じでした。サイズ交換してLにして履くと指先にゆとりができて個人的にはちょうどよかったです。履き心地や足の作りには個人差があるので断定はできませんが迷ったら大きめの方が良いと思います。厚手の靴下履く人やインソール入れる方は特に大きめがオススメ。商品もイメージ通りで良いですし、サイズ交換の往復送料無料だったのも安心して購入できました。また利用したいと思います。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用に
彼女へのプレゼント用に購入しました。
普段の靴はだいたい24.0ですが、サイズが1cm刻みなので、SかSSか迷いました。大きい方が無難とは思いましたが、足が大きく見えるのも嫌かなと思いSSにしました。もし小さかったら無料交換(返品)もあるというのが安心でした。結果的にはSSでちょうど良く、とても可愛いと喜んでくれました。

5 2017-04-13

Lサイズ購入
足の幅が広い夫です。
スピングルムーヴ以外のスニーカーは大抵使用しているうちにサイドから破れる事がほとんどです。
スピングルムーヴは革製タイプのものは使う度に馴染んで履き心地も良くなるのでとても使いやすいです。
我が家では毎年必ず一足は購入する定番靴となっています。持ちも良いのでサヨナラ時期が迷うのが難点な位です。

5 2017-01-26

やっぱりいい!
やっぱりこの靴は履きこごちがよくて最高です。
同じタイプの黒色を持っているのですが同じ靴を履き続けると消耗が
早くなるのではと交代で使用する為に今回は白色を購入しました。
サッカーのスパイクなどでもあるがカンガルー皮はやわらかくそして
日本製なので所有する満足感もさらにあがります。
今回はポイントも15倍以上で購入出来たので近くのショップで買うよりも
良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目のスピングルムーブ
値段が高いので迷いましたが、履き心地と品物の良さは他に代えがたく2足目の購入です。1足目は4年履いてソールがすり減ってきたのでメーカーに修理に出してソールを貼り直してもらいましたが、アッパーはきれいな状態なのでこれからもまだまだ履けそうです。他のスニーカーも23.5を履いているので、サイズはSSでぴったり。履きはじめは硬くてかかとや小指が痛くなりますが、だんだんと馴染んできてとても履きやすくなります。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父の日 自分で選んで
スピングルムーブは皮が柔らかく気に入っております。SPM-272からの2足目です。履き心地がよいですが、靴下が厚めだとLLではちょっときつめです。

5 2017-06-05

良いよ
日本人サイズとしてはサイズそのままでぴったりです。
歩き心地が良くフィット感もあります。
良い品だと思います。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい
まだ試し履きですが、思ってた以上に革が柔らかく、足にフィットしました。足サイズは24.5ですが、Sサイズでピッタリでした。実際に履くのが楽しみです。

5 2017-04-19

届きました!!
26.5なのですが、少し大きめのLLを購入してちょうどよかったです。
見た目、履き心地ともに非常に満足しています!!

• tamao0902さん
  • tamao0902さん

5 2017-04-09

期待どおりです
普段は26センチの靴を履いていますが、Lでピッタリでした。
履き心地はこれからですが、良かったら他の色の購入も検討したいと思います。

5 2017-04-05

良かったです。
自分用と一緒に家族用に購入しました。二人とも予想以上の柔らかさと履き心地で、大変満足しています。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5を履いてますが、Lでちょうどよかったです。
履き心地も今までの靴で一番です。

5 2017-02-09

満足。
届くまでとても早く、スニーカーも履き心地が今までの革靴よりとてもよかったので大変満足しました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感謝です
毎度本当に素晴らしい対応をしていただいてます。
これからも購入させていただきます。
靴に関しても申し分なしの履きやすさです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スピングルムーブ、今まで10足以上履いております。履き心地がよくこれ以外考えられないくらいです。今回の購入商品は皮が柔らかく気に入っております。