【即納】【返品送料無料】SPINGLE MOVE ス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • まあまあです。ブログ並みに長く語ります。
  • SPM110 LIGHT BEIGEについて、2ヶ月間、履いた感想を述べます。・靴のサイズについて私の靴のサイズは、長さ28cm、幅周囲が26cmで細長い足です。本来であれば、「XL」にすべきところですが、小さめの「LL」にしました。XLでは靴の長さや幅が大きく、ミッキーマウスのような足になるのを恐れたからです。また、小さすぎたら、取り替えてもらえばいいと、軽い気持ちで注文しました。結果は、足にぴったりでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 純国産スニーカー
  • 靴が好きで、人とはちょっと違ったものを求めてしまいます。普段は、パトリックのスタジアムの27センチを愛用していますが、今回は、Lサイズ。厚手の靴下を履くと、少し窮屈な感じです。箱を開けた途端、皮の臭いが結構な勢いで漂います。画像で見るより、爪先方向が細身なので、イメージとは少し違いました。色合いは、画像通りです。 ・・・(続きを読む
  • juwa8051さん

5 2016-08-13

サイズに悩んでもサイズ交換送料無料で安心
普段の靴のサイズが26.0でLとM迷ったのですがカンガルーの革は伸びて馴染んで来るというようなレビューを見てMにしました。でも実際届いて試し履きすると指先が窮屈で甲が痛いかなという感じでした。サイズ交換してLにして履くと指先にゆとりができて個人的にはちょうどよかったです。履き心地や足の作りには個人差があるので断定はできませんが迷ったら大きめの方が良いと思います。厚手の靴下履く人やインソール入れる方は特に大きめがオススメ。商品もイメージ通りで良いですし、サイズ交換の往復送料無料だったのも安心して購入できました。また利用したいと思います。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です。
前回、嫁が購入しましたが、はきやすさと服の合わせやすさで大変気に入っており2度目の購入になりました。非常に扱いやすい靴です。お勧めします。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地
接地しているかの履き心地が忘れられずに再購入しました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすが日本製
新しい靴を探している時に、この靴の写真を見て一気に欲しくなりました。履き心地を心配していましたが、履いてすぐに足に柔らかくフィットする感覚があり、見た目、歩きやすさ、フィット感、どれをとっても素晴らしいです。日本人の足に合わせて職人さんが丁寧に作っているというのもうなづける靴です。長く履かせていただこうと思います。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いと思います
聞いていた通り履いた瞬間から足に馴染む柔らかさでした。
おすすめです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届いたので早速
履いてみて家の回りを散歩してきました。
軽いし踵のホールド感が良く歩きやすいです。
まめに手入れしないんですが、長持ちしてくれそうです。
1つ1つ手作りなので、左右でソールの張り付けた形などが、
微妙に違うのも味が有って好きです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます
とても心地良くて,また新品を買って来るわ^_^ありがとうございます!

• otosan4646さん
  • otosan4646さん

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クルマに例えるなら、レクサスですね!!!

5 2016-08-01

かっこいい
かっこいいです。
革が柔らかくて外に出るのが楽しみです。
注文したらすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-07-30

満足
前から気になっていた商品で、購入できてよかったです。サイズもLL(普段も27.5)でちょうどよかったです。爪先に少し余裕がある程度でした。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁用に
自分はアイボリーを履いているので、嫁さんに色違いを買いました。
とても履きやすいと満足しています。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィット感!
スピングルムーブ2足目です。
SPM101も素晴らしかったが、こちらはもっと良い。
足へのフィット感が素晴らしいです。

5 2016-07-09

初めてのスピングルムーブ
初めてスピングルムーブを購入。
普段26cmでMサイズでぴったりでした。
デザイン、履き心地ともにすごく良いです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはりいいです。
家族の誕生日にプレゼントとして購入しました。
この靴は履きやすく、足が疲れないと言っていました。
少々高いのですが、その分長持ちするし
結果的には良いのだと思います。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めてのスピングルムーブ購入です。
カンガルーレザーが非常に柔らかく、履き心地は中々です。
色味も上品で思っていた通りでした。
日本製というのも安心です。
これから履いていくのが楽しみです。