【即納】【返品送料無料】SPINGLE MOVE ス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • まあまあです。ブログ並みに長く語ります。
  • SPM110 LIGHT BEIGEについて、2ヶ月間、履いた感想を述べます。・靴のサイズについて私の靴のサイズは、長さ28cm、幅周囲が26cmで細長い足です。本来であれば、「XL」にすべきところですが、小さめの「LL」にしました。XLでは靴の長さや幅が大きく、ミッキーマウスのような足になるのを恐れたからです。また、小さすぎたら、取り替えてもらえばいいと、軽い気持ちで注文しました。結果は、足にぴったりでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 純国産スニーカー
  • 靴が好きで、人とはちょっと違ったものを求めてしまいます。普段は、パトリックのスタジアムの27センチを愛用していますが、今回は、Lサイズ。厚手の靴下を履くと、少し窮屈な感じです。箱を開けた途端、皮の臭いが結構な勢いで漂います。画像で見るより、爪先方向が細身なので、イメージとは少し違いました。色合いは、画像通りです。 ・・・(続きを読む
  • juwa8051さん

5 2015-11-25

さすが日本製
新しい靴を探している時に、この靴の写真を見て一気に欲しくなりました。履き心地を心配していましたが、履いてすぐに足に柔らかくフィットする感覚があり、見た目、歩きやすさ、フィット感、どれをとっても素晴らしいです。日本人の足に合わせて職人さんが丁寧に作っているというのもうなづける靴です。長く履かせていただこうと思います。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズ交換
SPM-110 LIGHTの27.5cmを購入したのですが、思ったよりも小さくてサイズ交換してもらう時に、お盆中にも関わらずすぐに対応してもらえました。
ただ、SPM-110 LIGHTの28.5cmが在庫がなかったため、SPM-110に交換してもらいました。
靴自体は、カンガルー皮だけあってやわらかくはきやすいです。
SPM-110 LIGHTはサイズがあるときにでも買いたいとおもいます。

5 2015-08-10

予想通りで満足です
別のお店で一度見て、気になっていた商品を、こちらで購入しました。
スポーツシューズほどの機能はありませんが、ウォーキングシューズとしては軽く、履き心地もいい感じです。何よりデザインがきれいで、またフィット感もなかなかでした。ちなみに、通常25.5のサイズに対して、Mサイズでした。もう少し履いてみないと皮の伸びなどの変化等はわかりませんが、今のところはほぼ問題ありません。

5 2016-07-30

満足
前から気になっていた商品で、購入できてよかったです。サイズもLL(普段も27.5)でちょうどよかったです。爪先に少し余裕がある程度でした。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁用に
自分はアイボリーを履いているので、嫁さんに色違いを買いました。
とても履きやすいと満足しています。

5 2016-07-23

フィット感!
スピングルムーブ2足目です。
SPM101も素晴らしかったが、こちらはもっと良い。
足へのフィット感が素晴らしいです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのスピングルムーブ
初めてスピングルムーブを購入。
普段26cmでMサイズでぴったりでした。
デザイン、履き心地ともにすごく良いです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはりいいです。
家族の誕生日にプレゼントとして購入しました。
この靴は履きやすく、足が疲れないと言っていました。
少々高いのですが、その分長持ちするし
結果的には良いのだと思います。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めてのスピングルムーブ購入です。
カンガルーレザーが非常に柔らかく、履き心地は中々です。
色味も上品で思っていた通りでした。
日本製というのも安心です。
これから履いていくのが楽しみです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
画像通りの色味で気に入りました。カンガルーレザーの質感もばっちりです。

5 2016-05-10

3足目
Mサイズを購入。
カンガルーレザー3足めです。
最初はちょっと固めかな…と思いますが
次第に革が柔らかくなって、はき心地が良くなってきます。
サイズに迷っている方は一つ小さ目を購入すると
いいかもしれません。
40代でも『履かされた感』が 出ない
シンプルなデザインも気に入っています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スピングルムーブ3足目の購入です。普段は25〜25.5を履いていて、今回Mを購入しましたが、レザーがこれから馴染んでくる事も考えるとちょうどいいサイズでした。今まではTKでSサイズを購入していたのですが、サイズが違うんですね!履き心地も最高で、本当にくせになります。

5 2016-02-26

とても良い
一目惚れで購入しました!
サイズもちょうどよく、履き心地も最高です!
次もまた買うと思います!

5 2016-02-19

スニーカー。
初めてのスピングルムーブですが、大変満足です。
普段パトリックですがスピングルムーブに家のスニーカーを買い替えていこうかと思案中です。

5 2016-02-16

大人向けのカジュアルシューズ
迅速対応でした.
モノは,非常におしゃれです.大人の休日にはもってこいです.
踵も柔らかそうなので,丁寧に履くヒト向けかと.