【30%OFF】【在庫限り】ハンター レインブ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月14日17時00分〜2017年04月28日13時59分

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても楽です(^o^)/
普段は23.5、スニーカーなどは24を履いています。HUNTERではTALLを所持しており、同サイズのUK5・ネイビーを購入。履き比べてみるとレビューでもお見かけする通り柔らかくて軽いです。歩いた時もTALLのバコッ、バコッという様な音もせず、とても滑らかでした。サイズ的にはワンサイズ下で足にぴたりとする感じですが、出し入れする際にソックスを置いてきてしまいそうです。厚手の物を履くことも考えてUK5で良かったと思っています。少しなら中敷きで調整できます。雨の日は勿論、洗車や菜園仕事にと活躍してくれそうです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届くの早かったです。
普段は24.5〜25.0を履くのですが24.0センチでちょうど良かったです!

4 2015-09-11

大満足!
ふだん23.5cm〜24cmで、UK5を購入。
厚手の靴下でもOK。
今までのオリジナルトールがダメになったので、オリジナルツアーに。パッカブルになるからすごく柔らかくて履きやすい!足首の部分は変わらず細めだけど、足幅細めのわたしには問題なし。そして、付属のナップザックがかっこいい!また長い付き合いになりそう〜

5 2016-04-02

満足
基本的に23.5センチ、パンプスは23.0です。
若干幅広で甲高、ふくらはぎは34センチ。
事前に店舗で履いたところUK4がジャストで歩きやすいが脱ぐ時に座って引っ張らないと脱げなかったです^_^;
UK5は足が1.5センチくらい余ってて、足首やふくらはぎが緩いですが脱ぐ時のストレスを考えて楽天でこちらを購入。
インソール引いたら良くなったし、ジーンズをブーツインしても余裕があります。
雨の時や雪の溶けてきた時期など色んな季節で履きたい人はサイズを下げなくてもいいと思います。
軽くて他のシリーズより歩きやすいのでオススメです(^-^)

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴探している人にオススメです♪
迅速に対応頂きました。納品の予定日から納品済みから発送日を随時メールにて進捗情報を頂き、とても安心感をいだきました。
実際に商品が届いて梱包もしっかりしてて、実物も綺麗でした。
私はコンバース等スニーカーは23.5センチをしようしておりますが4を購入しました。
脱ぐとき少しくるぶし部分が細めな作りのため引っ掛かる程度で、冬は厚手の靴下を履くため問題ない程度かと思います。特に厚手の出なくても脱げる心配は全くありません。
本体も柔らかい作りですが、しっかりとしていて自立します。
今回合わせて、艶だしスポンジも購入しました。
こちらを使用することによりより、高級感がでてオススメです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーなど24.0でパンツスタイルが多いので5サイズと6サイズ迷いました。色々な方のレビューを参考にハンターは少し大きめと考え5サイズにしました。
結果スキニーなどで履いてピッタリでした。ふくらはぎ36センチと太めですがキツキツではなく丁度いいです。素足だとかなり余裕があるので5サイズにして良かったです。後は太らない様に…
以前エーグルを履いていた時は脱げなくて気分が悪くなったりしましたがハンターは脱ぎやすいです。
色はブラックを選びました。そんなにテカテカもしていないのでカジュアルでも可愛く綺麗めにもフル活用できそう!
安さで偽物を買って嫌な思いしてから多少高くても正規品で気持ち良く購入したかったのでこちらのショップさんにしました。綺麗に箱や説明の紙などが入っていて嬉しくなりました。
軽く可愛く機能的なブーツで雨の日を楽しく過ごしたいです。

5 2015-06-23

24cm/Navy
足のサイズは23.5~24cm。パンプス23.5cm、コンバース24.0cm、ビルケンシュトックsize37を履いています。レビューを参考に24cmにしました。中厚手のソックスでちょうど。厚手でもギリギリいけそうな感じです。ストッキングや薄いソックスだと緩そうなので、その場合は中敷きで対応予定。長靴なのにとてもスリムで軽くて、オシャレに見えることにびっくり!一番人気といわれているブラックと散々悩みましたが、箱を開けた瞬間、Navyにしてよかった♪と思いました。青味の少ないダークなネイビー。それでいて、ブラックより柔らかい印象。とてもいい色です。ホントにパッカブルなの?と疑いたくなるほどしっかりと自立します。あまりにキレイなので、折るのがもったいない。付属の袋はナップサックのような感じでした。収納時も場所をとらないし、海外旅行にもガサばらずに持っていけるので、大正解でした。ゴムの匂いはそれなりにしますが、風に当てればそのうち消えると思います。<注文番号:208597-20150621-0842717336>

5 2016-02-07

はじめてのハンター
いままでの長靴が崩壊したので、はじめてのハンターを購入。
ハンターにもいろいろなタイプがあることを知り、オリジナルツアーの見た目が一番気に入り購入しました。
色合いはマットで、どんな洋服にも合わせやすそう。
足のサイズは、靴のメーカーによって違うのですが普段は23.5〜24.5くらい。
今回は長靴ということもあり、すこし大きめの25を購入。
やはり親指がひとつ入るくらい大きかったのですが、厚めの靴下を履いたりしたいので気にならなくなりそう。
ふくらはぎ部分も、すんなり脱げました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先日の大雪で、急遽、前から欲しかった長靴を探し、正規品扱いのこちらで購入しました。サイズで迷いましたが、レビューを見て、25センチにして正解でした。暖パンに厚手靴下でも、パンツインできます。雪の日に限らず、潮干狩りとかでも使用したいと思い、今から楽しみです。お色も、ミネラルブルーですが、画像と同じ感じでした。

• aiaidogさん
  • aiaidogさん

5 2015-09-07

大満足!
通常23〜23.5センチの靴を履いています。
レインブーツが欲しくてこちらにたどり着きました。ハンターのレインブーツは初めてです。UK24、ネイビーを購入。少し大きいですが、足首が細めになっているので脱ぐ時の大変さを考えたらこのサイズで良かったと思います。雨の日だけでなく冬の季節にも履けそうですね。昨日届いて今日は雨。早速履いて出かけました。とっても良いです。雨でも気分が盛り上がりました。

• ゴウピさん
  • ゴウピさん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでUK6(25.0)無難にブラックを購入。サイズはぴったりです。パンツもブーツイン出来るし、歩いてもブーツが重くなく快適でした(^^)
黒でも魚屋さんにならずオシャレに履けます♡
164cmで自転車に乗っても膝丈裏が当たって痛くなる心配も無かったですし、快適です♪♪これに決めて良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
大切に履きたいと思います。

4 2015-06-26

軽い、歩きやすい
ハンターのオリジナルトールは試したことがありますが、重くてダメでした。ツアーは軽くてパッカブルとのことで探し、こちらのショップにたどり着きました。
ふだん35〜36サイズでUK3にしました。ぴったり、という感じで、ソックスはいてブーツイン、ギリギリできました。
身長が低いので膝に当たってしまいますが、ゴムが柔らかいので大丈夫そうです。
天然ゴムなのでお手入れが心配です。大事に長く履きたいと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイ
ネイビーとレッドで迷っていましたがネイビーにしました。20代後半なので大人っぽくそして何にでも合わせられるし、レッドはインパクトが強すぎるかなと思いました。届いてみたらとっても可愛かったです!
サイズはUK6です。ふくらはぎ太めで24〜24.5ですがぴったりでした。身長が165ですがひざ下で高さもぴったり!
ホログラムもあったので安心です。

5 2015-05-29

☆大満足☆
ずーと欲しかったハンタンブーツ!いろんなショップでハンタンブーツを見ていると、偽物もあると知り、色々悩みましたがポイント10倍もあり、こちらで購入しました。
店頭で何回も試し履きをしたり商品は見ていたので、商品到着するまで不安でしたが、全く同じだったので安心しました☆
履き心地もバッチリ!雨の日が楽しみです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サンダル系は22.5センチ、ブーツやスニーカーは靴下着用のため23.0センチを履いてます。今持っているレインブーツはフィットし過ぎて脱ぐのが大変なので軽量のこちらのブーツにしました。サイズはUK4にしましたが靴下を履くこと、デニムインで履くのでちょうどよかったです。値段は少しお高いのでかなり考えましたが、実物を見るとかわいくて買ってよかったです(^^)本当に軽いですね。
梱包も丁寧でしたし正規品だし満足です。色はネイビーにしました。