ハンター レインブーツ レディース HUNTER ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-11

大満足!
ふだん23.5cm〜24cmで、UK5を購入。
厚手の靴下でもOK。
今までのオリジナルトールがダメになったので、オリジナルツアーに。パッカブルになるからすごく柔らかくて履きやすい!足首の部分は変わらず細めだけど、足幅細めのわたしには問題なし。そして、付属のナップザックがかっこいい!また長い付き合いになりそう〜

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
基本的に23.5センチ、パンプスは23.0です。
若干幅広で甲高、ふくらはぎは34センチ。
事前に店舗で履いたところUK4がジャストで歩きやすいが脱ぐ時に座って引っ張らないと脱げなかったです^_^;
UK5は足が1.5センチくらい余ってて、足首やふくらはぎが緩いですが脱ぐ時のストレスを考えて楽天でこちらを購入。
インソール引いたら良くなったし、ジーンズをブーツインしても余裕があります。
雨の時や雪の溶けてきた時期など色んな季節で履きたい人はサイズを下げなくてもいいと思います。
軽くて他のシリーズより歩きやすいのでオススメです(^-^)

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴探している人にオススメです♪
迅速に対応頂きました。納品の予定日から納品済みから発送日を随時メールにて進捗情報を頂き、とても安心感をいだきました。
実際に商品が届いて梱包もしっかりしてて、実物も綺麗でした。
私はコンバース等スニーカーは23.5センチをしようしておりますが4を購入しました。
脱ぐとき少しくるぶし部分が細めな作りのため引っ掛かる程度で、冬は厚手の靴下を履くため問題ない程度かと思います。特に厚手の出なくても脱げる心配は全くありません。
本体も柔らかい作りですが、しっかりとしていて自立します。
今回合わせて、艶だしスポンジも購入しました。
こちらを使用することによりより、高級感がでてオススメです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーなど24.0でパンツスタイルが多いので5サイズと6サイズ迷いました。色々な方のレビューを参考にハンターは少し大きめと考え5サイズにしました。
結果スキニーなどで履いてピッタリでした。ふくらはぎ36センチと太めですがキツキツではなく丁度いいです。素足だとかなり余裕があるので5サイズにして良かったです。後は太らない様に…
以前エーグルを履いていた時は脱げなくて気分が悪くなったりしましたがハンターは脱ぎやすいです。
色はブラックを選びました。そんなにテカテカもしていないのでカジュアルでも可愛く綺麗めにもフル活用できそう!
安さで偽物を買って嫌な思いしてから多少高くても正規品で気持ち良く購入したかったのでこちらのショップさんにしました。綺麗に箱や説明の紙などが入っていて嬉しくなりました。
軽く可愛く機能的なブーツで雨の日を楽しく過ごしたいです。

5 2016-02-07

はじめてのハンター
いままでの長靴が崩壊したので、はじめてのハンターを購入。
ハンターにもいろいろなタイプがあることを知り、オリジナルツアーの見た目が一番気に入り購入しました。
色合いはマットで、どんな洋服にも合わせやすそう。
足のサイズは、靴のメーカーによって違うのですが普段は23.5〜24.5くらい。
今回は長靴ということもあり、すこし大きめの25を購入。
やはり親指がひとつ入るくらい大きかったのですが、厚めの靴下を履いたりしたいので気にならなくなりそう。
ふくらはぎ部分も、すんなり脱げました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先日の大雪で、急遽、前から欲しかった長靴を探し、正規品扱いのこちらで購入しました。サイズで迷いましたが、レビューを見て、25センチにして正解でした。暖パンに厚手靴下でも、パンツインできます。雪の日に限らず、潮干狩りとかでも使用したいと思い、今から楽しみです。お色も、ミネラルブルーですが、画像と同じ感じでした。

• aiaidogさん
  • aiaidogさん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
通常23〜23.5センチの靴を履いています。
レインブーツが欲しくてこちらにたどり着きました。ハンターのレインブーツは初めてです。UK24、ネイビーを購入。少し大きいですが、足首が細めになっているので脱ぐ時の大変さを考えたらこのサイズで良かったと思います。雨の日だけでなく冬の季節にも履けそうですね。昨日届いて今日は雨。早速履いて出かけました。とっても良いです。雨でも気分が盛り上がりました。

• ゴウピさん
  • ゴウピさん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでUK6(25.0)無難にブラックを購入。サイズはぴったりです。パンツもブーツイン出来るし、歩いてもブーツが重くなく快適でした(^^)
黒でも魚屋さんにならずオシャレに履けます♡
164cmで自転車に乗っても膝丈裏が当たって痛くなる心配も無かったですし、快適です♪♪これに決めて良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
大切に履きたいと思います。

• kcapさん
  • kcapさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
普段22.5センチでサイズ4を購入しました。柔らかいタイプははじめてですが、普通のタイプより扱いやすいように感じます。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5センチで、ハンターのレインブーツはUK5でぴったりでした。ラバーレッドは落ち着いた色なので洋服に合わせやすそうです。

5 2016-02-02

良かったです☆
重さとサイズが心配でしたが、軽量で、足のサイズには余裕あります。デニムを履いてふくらはぎはピッタリな感じでした。雨や雪が続く季節に活躍してくれそうです。

4 2016-01-23

可愛いです!
普段24〜24.5センチでUK6を購入しました。少し大きかったけど厚めのソックスを履いたらちょうどいいかと思います。カラーはネイビーにしました(^^)可愛いです!最近、雨続きで天気が悪いけどハンターのレインブーツを履いて出掛けるのが楽しみです!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から欲しかったハンターのブーツを購入しました。
今回買ったブーツは通常の物と違い、コンパクトにたためるところに惹かれて購入しました。
これなら旅行に持って行ったり会社のロッカーにも入れることができます。
なかなか雨の日にならないので、早くハンターのブーツを履きたいです♪

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった!
23.5センチ〜24センチなんですが、分厚い靴下も履くと思うので25センチにしました!靴下など、パンツをインしてもすっとぬける感じがあります。
買ってよかったです!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチの靴を履いています。
ハンターレッドがどこの店舗にもなくようやくこちらで見つけました。
ハンターは二足目でしたが今回の柔らかいタイプにして正解でした!!
これから沢山履きます!!